Японский сладкий картофель находится красновато-фиолетовым снаружи и маслянистый белый цвет внутри. Я на самом деле видел их под названием японские ямсы в продуктовых магазинах, так что обратите внимание! Их вкусная сладость очень хорошо сочетается с пастернаком. Из этих двух корневых овощей так много вкуса, что я не добавляю в суп.
Ингредиенты
2 больших пастернака, очищенные и нарезанные
1 большой японский сладкий картофель, очищенный и кубик
3 морковь, очищенная и нарезанная
маленький лук, нарезанный
2 стакана воды или по мере необходимости
2 чайные ложки куриного бульона
1 чайная ложка наземного тимьяна (необязательно)
чашка целого молока
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Смешайте пастернак, японский сладкий картофель, морковь и лук в кастрюле. Добавьте достаточно воды, чтобы просто покрыть. Поместите на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте в основание Бульона и тимьян. Уменьшите огонь и варите, покрытые, пока овощи не станут нежными, около 15 минут.
Снимите кастрюлю с огня. Используйте погруженный блендер для пюре, пока не останется кусочки, а суп не станет гладким. Вылейте молоко и пюре, чтобы объединить. При необходимости добавьте дополнительное молоко или воду, чтобы достичь желаемой консистенции. Вернитесь в огонь, чтобы прогреться, около 5 минут. Вкус и добавьте соль и перец по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
2г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 308 мг | 13% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 671 мг | 14% |
Вам может понравиться
Если вы поклонник свежих (или даже сушеных) грибов сморчков, это суп для вас. Все, кто ест, знает, что они лучше всего обжаривают луком, чесноком и маслом. Это включает в себя все эти ингредиенты...
Этот суп с лимонной курицей - комфорт в миске. Он настолько ароматный с нежными кусочками курицы в лимонном бульоне с пастой из орзо, морковью, луком, сельдереем и детский шпинат. Это быстро стало...
Этот старомодный рецепт картофельного супа ближе всего к супу, который я помню в детстве. Я видел много исполнений его поверхности в нескольких бистро. Это легко, и метод может быть применен и к...
Этот приятный косо -картофельный суп из цуккини вкусный подается холодным для легкой летней еды или тепло для утешительного осеннего обеда. Определите травы и приправы по вкусу. Время подготовки: 25...
Это легкий, вкусный рецепт домашнего французского лукового супа. С помощью этого простого рецепта вы получите много комплиментов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...