Супы

Японский суп из сладкого картофеля и пастернака

35 минут
4 порции

Японский сладкий картофель находится красновато-фиолетовым снаружи и маслянистый белый цвет внутри. Я на самом деле видел их под названием японские ямсы в продуктовых магазинах, так что обратите внимание! Их вкусная сладость очень хорошо сочетается с пастернаком. Из этих двух корневых овощей так много вкуса, что я не добавляю в суп.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 больших пастернака, очищенные и нарезанные

  • 1 большой японский сладкий картофель, очищенный и кубик

  • 3 морковь, очищенная и нарезанная

  • маленький лук, нарезанный

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • 2 чайные ложки куриного бульона

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна (необязательно)

  • чашка целого молока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пастернак, японский сладкий картофель, морковь и лук в кастрюле. Добавьте достаточно воды, чтобы просто покрыть. Поместите на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте в основание Бульона и тимьян. Уменьшите огонь и варите, покрытые, пока овощи не станут нежными, около 15 минут.

  2. Снимите кастрюлю с огня. Используйте погруженный блендер для пюре, пока не останется кусочки, а суп не станет гладким. Вылейте молоко и пюре, чтобы объединить. При необходимости добавьте дополнительное молоко или воду, чтобы достичь желаемой консистенции. Вернитесь в огонь, чтобы прогреться, около 5 минут. Вкус и добавьте соль и перец по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 308 мг 13%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 671 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морельский гриб бисквит

Если вы поклонник свежих (или даже сушеных) грибов сморчков, это суп для вас. Все, кто ест, знает, что они лучше всего обжаривают луком, чесноком и маслом. Это включает в себя все эти ингредиенты...

Суп с лимонной курицей

Этот суп с лимонной курицей - комфорт в миске. Он настолько ароматный с нежными кусочками курицы в лимонном бульоне с пастой из орзо, морковью, луком, сельдереем и детский шпинат. Это быстро стало...

Старомодный картофельный суп

Этот старомодный рецепт картофельного супа ближе всего к супу, который я помню в детстве. Я видел много исполнений его поверхности в нескольких бистро. Это легко, и метод может быть применен и к...

Цуккини для картофельного супа

Этот приятный косо -картофельный суп из цуккини вкусный подается холодным для легкой летней еды или тепло для утешительного осеннего обеда. Определите травы и приправы по вкусу. Время подготовки: 25...

Французский луковой суп в южном стиле

Это легкий, вкусный рецепт домашнего французского лукового супа. С помощью этого простого рецепта вы получите много комплиментов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...