Супы

Цуккини для картофельного супа

60 минут
8 порций

Этот приятный косо -картофельный суп из цуккини вкусный подается холодным для легкой летней еды или тепло для утешительного осеннего обеда. Определите травы и приправы по вкусу.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 8 цуккини, нарезанные

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка земля белого перца

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 стакан целого молока

  • чашка сухих картофельных хлопьев (необязательно)

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 4 столовые ложки нарезанных свежих укропа сорняки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить нарезанный нарезанный кубик картофель, цуккини, базилик, тимьян, розмарин и белый перец; Продолжайте готовить и перемешать, пока цуккини не станет мягким, около 5 минут.

  2. Добавить бульон и довести до кипения; Готовьте, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.

  3. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния; Добавьте молоко и перемешайте, пока не нагревается, без кипячения. При необходимости добавьте картофельные хлопья, чтобы загупить суп. Приправить вкус соевым соусом и украсить укроп сорняков.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 183 мг 8%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 49 мг 244%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 861 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский суп из сквоша

Этот веганский суп из сквоша ореха имеет имбирь, морковь и яблоки для прекрасной комбинации вкуса. Вместо сливок я использую кокосовое молоко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Вегетарианский лимонный рисовый суп

Лимонный рисовый суп моей греческой бабушки - сделал вегетарианский. Это был суп, который она делала меня, когда бы я ни болел, вместо куриного супа с лапшой. Это богатое, сливочное и успокаивающее! ...

Кнефла Суп

Я спросил моего скандинавского соседа, слышала ли она о супе Кнефла (Кнофла), и она дала мне этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Гурманный крем из супа из брокколи

Этот крем из супа из брокколи с тяжелыми сливками достаточно для двух человек. Это легко подготовить и хорошо замораживает. Если замерзание, не добавляйте сливки до готовности к использованию. Время...

Аутентичный суп мисо

Этот рецепт японского супа мисо сделан из кобу, бонито -хлопьев и пасты мисо. Это просто и утешительно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...