Этот приятный косо -картофельный суп из цуккини вкусный подается холодным для легкой летней еды или тепло для утешительного осеннего обеда. Определите травы и приправы по вкусу.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 лука, нарезанный
2 картофеля, очищен и нарезанный кубиками
8 цуккини, нарезанные
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка земля белого перца
4 чашки куриного бульона
1 стакан целого молока
чашка сухих картофельных хлопьев (необязательно)
1 столовая ложка соевого соуса
4 столовые ложки нарезанных свежих укропа сорняки
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить нарезанный нарезанный кубик картофель, цуккини, базилик, тимьян, розмарин и белый перец; Продолжайте готовить и перемешать, пока цуккини не станет мягким, около 5 минут.
Добавить бульон и довести до кипения; Готовьте, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния; Добавьте молоко и перемешайте, пока не нагревается, без кипячения. При необходимости добавьте картофельные хлопья, чтобы загупить суп. Приправить вкус соевым соусом и украсить укроп сорняков.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
4г | Жиры |
22г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 49 мг | 244% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 861 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот веганский суп из сквоша ореха имеет имбирь, морковь и яблоки для прекрасной комбинации вкуса. Вместо сливок я использую кокосовое молоко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Лимонный рисовый суп моей греческой бабушки - сделал вегетарианский. Это был суп, который она делала меня, когда бы я ни болел, вместо куриного супа с лапшой. Это богатое, сливочное и успокаивающее! ...
Я спросил моего скандинавского соседа, слышала ли она о супе Кнефла (Кнофла), и она дала мне этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...
Этот крем из супа из брокколи с тяжелыми сливками достаточно для двух человек. Это легко подготовить и хорошо замораживает. Если замерзание, не добавляйте сливки до готовности к использованию. Время...
Этот рецепт японского супа мисо сделан из кобу, бонито -хлопьев и пасты мисо. Это просто и утешительно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...