Супы

Богатый сливки грибного супа

35 минут
4 порции

Для вегетарианских супов этот богатый сливок из грибного супа, украшенного луком и тимьяном в любой день.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт свежих грибов

  • чашка соленого масла

  • 4 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего лимонного листья тимьяна

  • соль и земля белого перца по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 4 чашки овощного бульона

  • 1 стакан легкого крема

  • 1 веточка свежих лимонных листьев тимьяна

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Тонко нарезанные грибные кепки; Выбросить стебли.

  2. Растопить масло в тяжелой кастрюле. Добавить зеленый лук, чеснок и 1 чайную ложку лимона лимона тимьяна; Готовьте и перемешайте в течение 1 минуты, или пока чеснок не станет золотистым. Добавить грибы, соль и белый перец; Готовьте в течение 3-4 минут, или пока грибы не начнут смягчаться. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.

  3. Снимите с огня и добавьте бульон, непрерывно помешивая. Вернитесь к огню и перемешайте до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 2 минут, иногда помешивая.

  4. Взбейте кремом и перемешайте во время осторожного нагрева; Не позволяйте варить. Приправить солью и перцем. Разбросайте в миски и украсьте луком и оставшимся лимонным тимьяном.

Советы

Если вы не можете найти лимонный тимьян, используйте обычный тимьян.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
24г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 574 мг 25%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица и пельмени

Супер простой способ приготовить курицу и пельмени суп. Моему мужу и детям это понравилось. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (32...

Капуста суп

Этот вегетарианский суп из капусты с темно -зеленой капустой, картофелем и бобы каннеллини порадует ваши вкусовые рецепторы и согреет вас в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 25 минут Время...

Кремовый картофельный суп из брокколи

Брокколи, лук и картофель приготовлены в курином бульоне и смешаны с молоком и сливками в этом супе с плотно рау. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Томатильо суп

Этот суп томатильо с курицей и халапеос можно приправить или приручить в зависимости от вашего индивидуального вкуса. Имейте в виду, что вы можете заменить консервированными томатами, истощенными и...

Суп с лимонной курицей

Этот суп с лимонной курицей - комфорт в миске. Он настолько ароматный с нежными кусочками курицы в лимонном бульоне с пастой из орзо, морковью, луком, сельдереем и детский шпинат. Это быстро стало...