Для вегетарианских супов этот богатый сливок из грибного супа, украшенного луком и тимьяном в любой день.
Ингредиенты
1 фунт свежих грибов
чашка соленого масла
4 зеленый лук, тонко нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка нарезанного свежего лимонного листья тимьяна
соль и земля белого перца по вкусу
2 столовые ложки универсальной муки
4 чашки овощного бульона
1 стакан легкого крема
1 веточка свежих лимонных листьев тимьяна
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
Пошаговый рецепт
Тонко нарезанные грибные кепки; Выбросить стебли.
Растопить масло в тяжелой кастрюле. Добавить зеленый лук, чеснок и 1 чайную ложку лимона лимона тимьяна; Готовьте и перемешайте в течение 1 минуты, или пока чеснок не станет золотистым. Добавить грибы, соль и белый перец; Готовьте в течение 3-4 минут, или пока грибы не начнут смягчаться. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
Снимите с огня и добавьте бульон, непрерывно помешивая. Вернитесь к огню и перемешайте до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 2 минут, иногда помешивая.
Взбейте кремом и перемешайте во время осторожного нагрева; Не позволяйте варить. Приправить солью и перцем. Разбросайте в миски и украсьте луком и оставшимся лимонным тимьяном.
Советы
Если вы не можете найти лимонный тимьян, используйте обычный тимьян.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
24г | Жиры |
16г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 574 мг | 25% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Супер простой способ приготовить курицу и пельмени суп. Моему мужу и детям это понравилось. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (32...
Этот вегетарианский суп из капусты с темно -зеленой капустой, картофелем и бобы каннеллини порадует ваши вкусовые рецепторы и согреет вас в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 25 минут Время...
Брокколи, лук и картофель приготовлены в курином бульоне и смешаны с молоком и сливками в этом супе с плотно рау. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Этот суп томатильо с курицей и халапеос можно приправить или приручить в зависимости от вашего индивидуального вкуса. Имейте в виду, что вы можете заменить консервированными томатами, истощенными и...
Этот суп с лимонной курицей - комфорт в миске. Он настолько ароматный с нежными кусочками курицы в лимонном бульоне с пастой из орзо, морковью, луком, сельдереем и детский шпинат. Это быстро стало...