Супы

Томатильо суп

45 минут
6 порций

Этот суп томатильо с курицей и халапеос можно приправить или приручить в зависимости от вашего индивидуального вкуса. Имейте в виду, что вы можете заменить консервированными томатами, истощенными и нарезанными. Украсить сметаной и кинзой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 неверные половинки куриных груд без костей - тонкие тонкие

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт нарезанный томатильо

  • 2 перца халапео, посеянный и измельченный

  • 4 чашки куриного бульона

  • чайная ложка соуса с острым перцем (необязательно)

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • чашка сметана (необязательно)

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или голландской печи. Обжарить курицу в масле, пока обе стороны не станут подрумяниваны, примерно 2 минуты на сторону. Удалите курицу из кастрюли и отложите в сторону.

  2. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета, около 2-3 минут. Добавьте томатилло и перцы халапео. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить около 15 минут.

  3. Суп пюре партиями в блендере или кухонном комбайне. Вернуться в горшок и разогреть. Добавьте соус с острым перцем и кайенский перец по вкусу.

  4. Приготовленная курица; Размешайте в суп и приправьте по вкусу солью и перцем. Добавить рубленную кинзу и разделиться в миски; Вершина с сметаной, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
10 г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 43 мг 2%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 367 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный сырный суп

Этот кремовый сырный суп восхитителен в холодный зимний день! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка масла 1 лук, нарезанный чашка...

Легкий веганский суп из сквоша

Это моя версия известного рецепта супа, который легко приспособится к вашим собственным предпочтениям, но также удивительна, как есть! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Сливки грибного супа

Для этого крема из грибного супа вы можете использовать общие грибы кнопки или добавить другие вкусные сорта. Экспериментируйте и получайте удовольствие, все будет хорошо. Время подготовки: 20 минут...

Бабушка куриная лапша суп

Это рецепт супа с куриной лапшой моей бабушки. Это очень пикантно и вкусно, и я думаю, что всем понравится. Используйте копченой курицу для еще большего вкуса! Время подготовки: 15 минут Время...

Веганский суп из сквоша

Этот веганский суп из сквоша ореха имеет имбирь, морковь и яблоки для прекрасной комбинации вкуса. Вместо сливок я использую кокосовое молоко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...