Супы

Легкий веганский суп из сквоша

65 минут
6 порций

Это моя версия известного рецепта супа, который легко приспособится к вашим собственным предпочтениям, но также удивительна, как есть!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 тыквы ореха - очищен, посеянный и нарезанный кубиками

  • 4 чашки овощного бульона

  • 3 маленького картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 4 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ореховый сквош, овощный бульон, картофель, лук, морковь и чеснок в горшке из 5 кварталов. Накрыть накрыть и варить на среднем огне, пока нарезанный нарезанный кубиками тыква не будет легко пронзит вилкой, около 45 минут. Снимите с огня.

  2. Используйте погруженный блендер, чтобы тщательно смешать суп в кастрюле. Добавьте кокосовое молоко. Нагрейте на среднем огне, пока не нагрется, около 5 минут. Удалите с огня и приправьте солью и перцем.

Примечание повара:

Если у вас нет погружного блендера, вы можете тщательно смешать суп в кухонном комбайне.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
15г Жиры
83г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 13г 63%
Натрий 368 мг 16%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахар 16 г
Белок 9г
Витамин С 128 мг 638%
Кальций 290 мг 22%
Железный 7 мг 37%
Калий 2357 мг 50%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста суп

Этот вегетарианский суп из капусты с темно -зеленой капустой, картофелем и бобы каннеллини порадует ваши вкусовые рецепторы и согреет вас в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 25 минут Время...

Турецкий суп из чечевицы с мятой с мятой

Этот рецепт супа из турецкой красной чечевицы божественный. Суп имеет динамичные ароматы и прекрасную, мягкую жару, очень похоже на то, что вы найдете в турецком ресторане. Я делаю большую партию и...

Старый балтиморский крабовый суп

Этот рецепт крабового супа отражает традиционные крабовые супы, приготовленные женщинами из Балтимора за последние 50 лет. Это более мягкий, более светлый суп, чем те, которые обычно подаются в...

Гурманный крем из супа из брокколи

Этот крем из супа из брокколи с тяжелыми сливками достаточно для двух человек. Это легко подготовить и хорошо замораживает. Если замерзание, не добавляйте сливки до готовности к использованию. Время...

Картофельный суп

Этот кремовый суп -суп из кремового картофеля идеально сочетается с хлебом закваски для утешительной еды. На следующий день он на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...