Супы

Турецкий суп из чечевицы с мятой с мятой

60 минут
6 порций

Этот рецепт супа из турецкой красной чечевицы божественный. Суп имеет динамичные ароматы и прекрасную, мягкую жару, очень похоже на то, что вы найдете в турецком ресторане. Я делаю большую партию и ем ее на обед с хрустящим хлебом и салатом в течение целой недели. Подавать с дополнительными монетными и лимонными клиньями при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка нарезанными кубиками помидоров, слива

  • 5 стаканов куриного бульона

  • чашка красной чечевицы

  • Кубка прекрасного бульгура

  • чашка риса

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка сушеный мята

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на сильном огне. Добавьте лук и жарьте до начала смягчения, около 2 минут. Добавьте чеснок и варите 2 минуты. Добавить нарезанные кубиками помидоры и варить 10 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, чечевицу, булгур, рис, томатная паста, мята, паприка, кайенский перец, соль и черный перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока чечевица и рис не станут мягкими, около 30 минут.

  3. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния.

Советы по рецептам

Чтобы сделать веганскую версию этого супа, используйте овощной бульон вместо куриного бульона.

Булгурская пшеница - это сушеные зерна, которое можно найти в массовых участках большинства магазинов в области здоровья, международных рынков или в международной части вашего продуктового магазина.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 623 мг 27%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем из супа брокколи

Вкусный суп из брокколи с оттенком сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды 4 стакана брокколи цветочки 2 столовые...

Суп цуккини

Этот суп из цуккини на вкус богатый и сливочный (без использования сливок!) Его легко сделать и разрываться со вкусом, но ваши гости подумают, что вы готовили весь день. Время подготовки: 10 минут...

Абрикосовый суп из чечевицы

Этот абрикосовый суп из чечевицы имеет сладкий и острый поворот. Это отлично с теплым куском черного хлеба, намазанного сливочным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Простой куриный суп из курицы и белых бобов

Простой куриный суп из бобов с небольшим ударом. Этот суп отличный в холодный вечер после напряженного дня. Этот рецепт поделился со мной друг, который я действительно скучаю. Время подготовки: 15...

Говядина Нилага

Говядина Nilaga-это еще одно блюдо из одной из одной из них, которое потрясающее в прохладную погоду. Он содержит суп, мясо и овощи, приготовленные вместе в одном вкусном бульоне. Подавать горячим, в...