Вкусный суп из брокколи с оттенком сыра.
Ингредиенты
4 стакана воды
4 стакана брокколи цветочки
2 столовые ложки маргарина
1 лук, нарезанный
1 большой сельдерей стеблей, нарезанный
чашка универсальной муки
2 столовые ложки куриного бульона порошка
2 чашки целого молока
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земля черного перца
Сырный сыр чеддер с измельченным
Пошаговый рецепт
Доведите воду и соцветы брокколи до кипения в среднем кастрюле, затем уменьшите огонь и варите около 3 минут. Слейте, оставляя всю кулинарную жидкость.
В кухонном комбайне или блендере обрабатывайте 1/2 приготовленной брокколи до довольно плавного. Нарезать оставшиеся брокколи и отложить в сторону.
В горшке с тяжелым дном, растопить масло или маргарин. Добавьте лук и сельдерей и варите в течение 3-4 минут или до мягкого. Добавьте муку и варите, постоянно помешивая в течение 1-2 минут. Добавьте зарезервированную кулинарную жидкость и гранулы Бульона и доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите, постоянно помешивая, пока не загустеет.
Добавьте молоко, мускатный орех и перец, затем добавьте как обработанную, так и нарезанную брокколи. Готовьте, пока не нагрется. Построить приправы по вкусу. Подавать с тертым сыром чеддер.
Советы
Для более богатого, более сливочного супа используйте половину с половиной вместо всего молока.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
11г | Жиры |
17г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 901 мг | 39% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 56 мг | 282% |
Кальций 240 мг | 18% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот старомодный рецепт картофельного супа ближе всего к супу, который я помню в детстве. Я видел много исполнений его поверхности в нескольких бистро. Это легко, и метод может быть применен и к...
Этот сливочный похлебник из моллюсков в Новой Англии с картофелем и беконом-сытный и очень удобный суп, который на самом деле довольно легко приготовить. Это так вкусно, солено и утешительно в...
Этот кремовый суп -суп из кремового картофеля идеально сочетается с хлебом закваски для утешительной еды. На следующий день он на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Этот сытный сладкий и кислый капуста - моя версия старого любимого еврейского рецепта ашкенази. Сначала я делаю запас, затем делаю суп. Это позволяет разжигать суп, но вам нужно сделать это за два...
Этот рецепт супа из капусты быстрый, легкий и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1...