Супы

Крем из супа брокколи

40 минут
6 порций

Вкусный суп из брокколи с оттенком сыра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 4 стакана брокколи цветочки

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 большой сельдерей стеблей, нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки куриного бульона порошка

  • 2 чашки целого молока

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земля черного перца

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и соцветы брокколи до кипения в среднем кастрюле, затем уменьшите огонь и варите около 3 минут. Слейте, оставляя всю кулинарную жидкость.

  2. В кухонном комбайне или блендере обрабатывайте 1/2 приготовленной брокколи до довольно плавного. Нарезать оставшиеся брокколи и отложить в сторону.

  3. В горшке с тяжелым дном, растопить масло или маргарин. Добавьте лук и сельдерей и варите в течение 3-4 минут или до мягкого. Добавьте муку и варите, постоянно помешивая в течение 1-2 минут. Добавьте зарезервированную кулинарную жидкость и гранулы Бульона и доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите, постоянно помешивая, пока не загустеет.

  4. Добавьте молоко, мускатный орех и перец, затем добавьте как обработанную, так и нарезанную брокколи. Готовьте, пока не нагрется. Построить приправы по вкусу. Подавать с тертым сыром чеддер.

Советы

Для более богатого, более сливочного супа используйте половину с половиной вместо всего молока.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 901 мг 39%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 10г
Витамин С 56 мг 282%
Кальций 240 мг 18%
Железный 1 мг 6%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный картофельный суп

Этот старомодный рецепт картофельного супа ближе всего к супу, который я помню в детстве. Я видел много исполнений его поверхности в нескольких бистро. Это легко, и метод может быть применен и к...

Похладь из моллюсков в Новой Англии

Этот сливочный похлебник из моллюсков в Новой Англии с картофелем и беконом-сытный и очень удобный суп, который на самом деле довольно легко приготовить. Это так вкусно, солено и утешительно в...

Картофельный суп

Этот кремовый суп -суп из кремового картофеля идеально сочетается с хлебом закваски для утешительной еды. На следующий день он на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Сладкий и кислый капустный суп

Этот сытный сладкий и кислый капуста - моя версия старого любимого еврейского рецепта ашкенази. Сначала я делаю запас, затем делаю суп. Это позволяет разжигать суп, но вам нужно сделать это за два...

Простой и вкусный суп из капусты

Этот рецепт супа из капусты быстрый, легкий и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1...