Этот рецепт супа из капусты быстрый, легкий и вкусный.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 маленький лук, нарезанный
2 чашки куриного бульона
1 маленький помидор, нарезанный
3 стакана свободно упакованной нарезанной капусты
1 чашка консервированных белых бобов, промытых и истощенных
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до нежного, от 5 до 10 минут. Размешайте куриный бульон и помидор в лук.
Нагрейте смеси бульона, чтобы погрузиться в лечение и перемешать капусту в жидкость до полного погружения. Готовьте, пока капуста не побудит, от 3 до 5 минут. Размешайте бобы в суп и варите до нагрева, еще 2-3 минуты.
Совет рецепта
Замените свои любимые консервированные бобы на белую фасоль и приправьте суп своими любимыми специями.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
8г | Жиры |
44 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 1054 мг | 46% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 129 мг | 645% |
Кальций 246 мг | 19% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1205 мг | 26% |
Вам может понравиться
Эта восхитительная миска из супа из цветной капусты выглядит и кажется довольно сливочной, хотя у нее нет молочных продуктов! У нас есть цветная капуста, чтобы поблагодарить за это. Суп выглядит как...
Этот домашний куриный бульон добавляет так много вкуса супам, соусам, подливкам и многим другим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Эта дружба суповая смесь делает замечательный подарок. Сложите сухие ингредиенты в банку и прикрепите рецепт, в котором перечислены остальные ингредиенты и направления для приготовления супа. Ваши...
Если вы поклонник свежих (или даже сушеных) грибов сморчков, это суп для вас. Все, кто ест, знает, что они лучше всего обжаривают луком, чесноком и маслом. Это включает в себя все эти ингредиенты...
Этот сытный сладкий и кислый капуста - моя версия старого любимого еврейского рецепта ашкенази. Сначала я делаю запас, затем делаю суп. Это позволяет разжигать суп, но вам нужно сделать это за два...