Супы

Морельский гриб бисквит

35 минут
4 порции

Если вы поклонник свежих (или даже сушеных) грибов сморчков, это суп для вас. Все, кто ест, знает, что они лучше всего обжаривают луком, чесноком и маслом. Это включает в себя все эти ингредиенты, чтобы создать великолепно сливочный суп, прочный со вкусом сморчика, но не слишком подавляющий. Это не здоровое питание, и я не рекомендую пытаться сделать это таким образом. Просто ешьте меньше этого! Подавать с хрустящим хлебом или чесноком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 8 унций свежие грибы морель

  • 1 столовая ложка куриного супа основания

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • солить по вкусу

  • 2 чайные ложки земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и сморчки; Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте основание куриного супа и муку; Готовьте от 1 до 2 минут. Залейте воду и сливки; доведите до кипения и варите 5 минут.

  2. Пюре с половиной супа небольшими партиями, заполняя блендер не более чем на полпути каждый раз. Вернуть суп в горшок. Готовьте на низких 10-15 минутах. Приправить тимьян, соль и перец перед подачей на стол.

Совет рецепта

Вы можете использовать 4 унции высушенных сморчков, если свежие недоступны. Просто замочите их в теплой воде в течение 30 минут перед использованием. Зарезервируйте замачивающую воду, чтобы добавить в бисквит.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
67 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 67 г 86%
Насыщенный жир 42 г 211%
Холестерин 225 мг 75%
Натрий 753 мг 33%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий грибный ячменный суп

Я люблю грибной суп ячменя, и я первоначально делал тот, который занял около 3 часов, чтобы приготовить. Это так просто и занимает треть времени. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. ...

Домашний куриный бульон

Этот домашний куриный бульон добавляет так много вкуса супам, соусам, подливкам и многим другим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Венгерский грибной суп

Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых. Время...

Кремовый томатный суп

Это самый сливочный томатный суп, который я когда -либо имел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (29 унций) может...

Простой куриный суп из курицы и белых бобов

Простой куриный суп из бобов с небольшим ударом. Этот суп отличный в холодный вечер после напряженного дня. Этот рецепт поделился со мной друг, который я действительно скучаю. Время подготовки: 15...