Если вы поклонник свежих (или даже сушеных) грибов сморчков, это суп для вас. Все, кто ест, знает, что они лучше всего обжаривают луком, чесноком и маслом. Это включает в себя все эти ингредиенты, чтобы создать великолепно сливочный суп, прочный со вкусом сморчика, но не слишком подавляющий. Это не здоровое питание, и я не рекомендую пытаться сделать это таким образом. Просто ешьте меньше этого! Подавать с хрустящим хлебом или чесноком.
Ингредиенты
чашка масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 большой лук, нарезанный кубиками
8 унций свежие грибы морель
1 столовая ложка куриного супа основания
1 столовая ложка универсальной муки
2 стакана воды
2 чашки тяжелых сливок
чайная ложка сушеного тимьяна
солить по вкусу
2 чайные ложки земли черный перец
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и сморчки; Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте основание куриного супа и муку; Готовьте от 1 до 2 минут. Залейте воду и сливки; доведите до кипения и варите 5 минут.
Пюре с половиной супа небольшими партиями, заполняя блендер не более чем на полпути каждый раз. Вернуть суп в горшок. Готовьте на низких 10-15 минутах. Приправить тимьян, соль и перец перед подачей на стол.
Совет рецепта
Вы можете использовать 4 унции высушенных сморчков, если свежие недоступны. Просто замочите их в теплой воде в течение 30 минут перед использованием. Зарезервируйте замачивающую воду, чтобы добавить в бисквит.
Пищевая ценность (на порцию)
663 | Калории |
67 г | Жиры |
13г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 663 | |
Дневная норма | |
Общий жир 67 г | 86% |
Насыщенный жир 42 г | 211% |
Холестерин 225 мг | 75% |
Натрий 753 мг | 33% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я люблю грибной суп ячменя, и я первоначально делал тот, который занял около 3 часов, чтобы приготовить. Это так просто и занимает треть времени. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. ...
Этот домашний куриный бульон добавляет так много вкуса супам, соусам, подливкам и многим другим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых. Время...
Это самый сливочный томатный суп, который я когда -либо имел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (29 унций) может...
Простой куриный суп из бобов с небольшим ударом. Этот суп отличный в холодный вечер после напряженного дня. Этот рецепт поделился со мной друг, который я действительно скучаю. Время подготовки: 15...