Супы

Морельский гриб бисквит

35 минут
4 порции

Если вы поклонник свежих (или даже сушеных) грибов сморчков, это суп для вас. Все, кто ест, знает, что они лучше всего обжаривают луком, чесноком и маслом. Это включает в себя все эти ингредиенты, чтобы создать великолепно сливочный суп, прочный со вкусом сморчика, но не слишком подавляющий. Это не здоровое питание, и я не рекомендую пытаться сделать это таким образом. Просто ешьте меньше этого! Подавать с хрустящим хлебом или чесноком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 8 унций свежие грибы морель

  • 1 столовая ложка куриного супа основания

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • солить по вкусу

  • 2 чайные ложки земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и сморчки; Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте основание куриного супа и муку; Готовьте от 1 до 2 минут. Залейте воду и сливки; доведите до кипения и варите 5 минут.

  2. Пюре с половиной супа небольшими партиями, заполняя блендер не более чем на полпути каждый раз. Вернуть суп в горшок. Готовьте на низких 10-15 минутах. Приправить тимьян, соль и перец перед подачей на стол.

Совет рецепта

Вы можете использовать 4 унции высушенных сморчков, если свежие недоступны. Просто замочите их в теплой воде в течение 30 минут перед использованием. Зарезервируйте замачивающую воду, чтобы добавить в бисквит.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
67 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 67 г 86%
Насыщенный жир 42 г 211%
Холестерин 225 мг 75%
Натрий 753 мг 33%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп с лимонной курицей

Этот суп с лимонной курицей - комфорт в миске. Он настолько ароматный с нежными кусочками курицы в лимонном бульоне с пастой из орзо, морковью, луком, сельдереем и детский шпинат. Это быстро стало...

Турецкий суп из чечевицы с мятой с мятой

Этот рецепт супа из турецкой красной чечевицы божественный. Суп имеет динамичные ароматы и прекрасную, мягкую жару, очень похоже на то, что вы найдете в турецком ресторане. Я делаю большую партию и...

Абрикосовый суп из чечевицы

Этот абрикосовый суп из чечевицы имеет сладкий и острый поворот. Это отлично с теплым куском черного хлеба, намазанного сливочным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Старый балтиморский крабовый суп

Этот рецепт крабового супа отражает традиционные крабовые супы, приготовленные женщинами из Балтимора за последние 50 лет. Это более мягкий, более светлый суп, чем те, которые обычно подаются в...

Вегетарианский лимонный рисовый суп

Лимонный рисовый суп моей греческой бабушки - сделал вегетарианский. Это был суп, который она делала меня, когда бы я ни болел, вместо куриного супа с лапшой. Это богатое, сливочное и успокаивающее! ...