Если вы поклонник свежих (или даже сушеных) грибов сморчков, это суп для вас. Все, кто ест, знает, что они лучше всего обжаривают луком, чесноком и маслом. Это включает в себя все эти ингредиенты, чтобы создать великолепно сливочный суп, прочный со вкусом сморчика, но не слишком подавляющий. Это не здоровое питание, и я не рекомендую пытаться сделать это таким образом. Просто ешьте меньше этого! Подавать с хрустящим хлебом или чесноком.
Ингредиенты
чашка масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 большой лук, нарезанный кубиками
8 унций свежие грибы морель
1 столовая ложка куриного супа основания
1 столовая ложка универсальной муки
2 стакана воды
2 чашки тяжелых сливок
чайная ложка сушеного тимьяна
солить по вкусу
2 чайные ложки земли черный перец
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и сморчки; Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте основание куриного супа и муку; Готовьте от 1 до 2 минут. Залейте воду и сливки; доведите до кипения и варите 5 минут.
Пюре с половиной супа небольшими партиями, заполняя блендер не более чем на полпути каждый раз. Вернуть суп в горшок. Готовьте на низких 10-15 минутах. Приправить тимьян, соль и перец перед подачей на стол.
Совет рецепта
Вы можете использовать 4 унции высушенных сморчков, если свежие недоступны. Просто замочите их в теплой воде в течение 30 минут перед использованием. Зарезервируйте замачивающую воду, чтобы добавить в бисквит.
Пищевая ценность (на порцию)
663 | Калории |
67 г | Жиры |
13г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 663 | |
Дневная норма | |
Общий жир 67 г | 86% |
Насыщенный жир 42 г | 211% |
Холестерин 225 мг | 75% |
Натрий 753 мг | 33% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот суп с лимонной курицей - комфорт в миске. Он настолько ароматный с нежными кусочками курицы в лимонном бульоне с пастой из орзо, морковью, луком, сельдереем и детский шпинат. Это быстро стало...
Этот рецепт супа из турецкой красной чечевицы божественный. Суп имеет динамичные ароматы и прекрасную, мягкую жару, очень похоже на то, что вы найдете в турецком ресторане. Я делаю большую партию и...
Этот абрикосовый суп из чечевицы имеет сладкий и острый поворот. Это отлично с теплым куском черного хлеба, намазанного сливочным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...
Этот рецепт крабового супа отражает традиционные крабовые супы, приготовленные женщинами из Балтимора за последние 50 лет. Это более мягкий, более светлый суп, чем те, которые обычно подаются в...
Лимонный рисовый суп моей греческой бабушки - сделал вегетарианский. Это был суп, который она делала меня, когда бы я ни болел, вместо куриного супа с лапшой. Это богатое, сливочное и успокаивающее! ...