Супы

Сладкий и кислый капустный суп

1860 минут
12 порций

Этот сытный сладкий и кислый капуста - моя версия старого любимого еврейского рецепта ашкенази. Сначала я делаю запас, затем делаю суп. Это позволяет разжигать суп, но вам нужно сделать это за два дня, так что время соответственно. Использование капусты Savoy дает суп превосходную текстуру и вкус.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 7 часов
Порции:
12

Ингредиенты

Для акции:

  • 4 фунта Bone-in Beef Shank

  • 12 стаканов воды

  • 3 моркови, очищенные и нарезанные на 3-дюймовые кусочки

  • 3 лука, очищенный

  • 4 стебли сельдерей с листьями

  • 1 лавровый лист

  • 16 перец

Для супа:

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, очищенный и нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка сладкой венгерской паприки

  • 1 голова Савойская капуста, грубо нарезанная

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком

  • 1 лимон, сок

  • чашка белого сахара

  • чашка нарезанного свежего укропа

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжьи хвостовики и воду в большой стойке. Доведите до кипения и уменьшите огонь до очень низкого кипения. Используйте сито, чтобы снять любую пену на поверхности. Добавьте кусочки морковки, целый лук, стеблы сельдерея, лавровый лист и перец. Варить в течение 4 часов, время от времени снимая поверхность.

  2. Процедить запас. Откажитесь от овощей, но оставьте мясо. Позвольте запасу охлаждать до комнатной температуры, затем перенеситесь в покрытый контейнер и поставьте в холодильник в течение ночи. Когда говяжьи хвостовики прохладно, удалите мясо из костей. Откажитесь от костей и христа. Кости мясо и любой оставшийся мозг в маленькие кубики. Покройте контейнер и поставьте в холодильник на ночь.

  3. На следующий день нагрейте растительное масло в кастрюле или голландской печи на среднем огне. Добавьте чеснок и 1 нарезанный кубиками лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте паприку и варите 1 дополнительную минуту, постоянно помешивая. Постепенно добавляйте капусту и варите, время от времени помешивая, пока слегка увядает и не уменьшится оптом, около 8 минут.

  4. Снимите говяжий запас из холодильника; Смирить и отбросить любой жир. Налейте бульон в кастрюлю; Добавьте зарезервированную нарезанную говядину. Добавьте помидоры со своим соком. Доведите суп до кипения, а затем уменьшите огонь до кипения. Готовьте суп, частично покрытый, пока капуста не станет довольно мягкой, около 1 часа.

  5. Добавьте лимонный сок, сахар, укроп, соль и перец. Добавьте больше воды, при желании, для более тонкого супа. Готовьте в течение 5 минут, открыто. Вкус и отрегулируйте приправы перед подачей на подачу.

Примечание

Вы можете использовать сахалозу вместо сахара, если вы предпочитаете. Практически нет вкусового разницы в сладких и кислых рецептах, таких как этот.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
12г Жиры
14г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 149 мг 6%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 52г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 100 мг 8%
Железный 7 мг 37%
Калий 922 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Нилага

Говядина Nilaga-это еще одно блюдо из одной из одной из них, которое потрясающее в прохладную погоду. Он содержит суп, мясо и овощи, приготовленные вместе в одном вкусном бульоне. Подавать горячим, в...

Крем из супа брокколи

Вкусный суп из брокколи с оттенком сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды 4 стакана брокколи цветочки 2 столовые...

Аутентичный суп мисо

Этот рецепт японского супа мисо сделан из кобу, бонито -хлопьев и пасты мисо. Это просто и утешительно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Классический суп из индейки и риса

Этот рисовый суп из индейки теплый и утешительный. Есть ли что -то лучше, чем миска супа, приготовленную из остатков от еды, которую вы поделились со своей семьей? Не стесняйтесь добавлять другие...

Вегетарианский лимонный рисовый суп

Лимонный рисовый суп моей греческой бабушки - сделал вегетарианский. Это был суп, который она делала меня, когда бы я ни болел, вместо куриного супа с лапшой. Это богатое, сливочное и успокаивающее! ...