Этот сытный сладкий и кислый капуста - моя версия старого любимого еврейского рецепта ашкенази. Сначала я делаю запас, затем делаю суп. Это позволяет разжигать суп, но вам нужно сделать это за два дня, так что время соответственно. Использование капусты Savoy дает суп превосходную текстуру и вкус.
Ингредиенты
Для акции:
4 фунта Bone-in Beef Shank
12 стаканов воды
3 моркови, очищенные и нарезанные на 3-дюймовые кусочки
3 лука, очищенный
4 стебли сельдерей с листьями
1 лавровый лист
16 перец
Для супа:
2 столовые ложки растительного масла
1 лук, очищенный и нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка сладкой венгерской паприки
1 голова Савойская капуста, грубо нарезанная
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком
1 лимон, сок
чашка белого сахара
чашка нарезанного свежего укропа
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжьи хвостовики и воду в большой стойке. Доведите до кипения и уменьшите огонь до очень низкого кипения. Используйте сито, чтобы снять любую пену на поверхности. Добавьте кусочки морковки, целый лук, стеблы сельдерея, лавровый лист и перец. Варить в течение 4 часов, время от времени снимая поверхность.
Процедить запас. Откажитесь от овощей, но оставьте мясо. Позвольте запасу охлаждать до комнатной температуры, затем перенеситесь в покрытый контейнер и поставьте в холодильник в течение ночи. Когда говяжьи хвостовики прохладно, удалите мясо из костей. Откажитесь от костей и христа. Кости мясо и любой оставшийся мозг в маленькие кубики. Покройте контейнер и поставьте в холодильник на ночь.
На следующий день нагрейте растительное масло в кастрюле или голландской печи на среднем огне. Добавьте чеснок и 1 нарезанный кубиками лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте паприку и варите 1 дополнительную минуту, постоянно помешивая. Постепенно добавляйте капусту и варите, время от времени помешивая, пока слегка увядает и не уменьшится оптом, около 8 минут.
Снимите говяжий запас из холодильника; Смирить и отбросить любой жир. Налейте бульон в кастрюлю; Добавьте зарезервированную нарезанную говядину. Добавьте помидоры со своим соком. Доведите суп до кипения, а затем уменьшите огонь до кипения. Готовьте суп, частично покрытый, пока капуста не станет довольно мягкой, около 1 часа.
Добавьте лимонный сок, сахар, укроп, соль и перец. Добавьте больше воды, при желании, для более тонкого супа. Готовьте в течение 5 минут, открыто. Вкус и отрегулируйте приправы перед подачей на подачу.
Примечание
Вы можете использовать сахалозу вместо сахара, если вы предпочитаете. Практически нет вкусового разницы в сладких и кислых рецептах, таких как этот.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
12г | Жиры |
14г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 149 мг | 6% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 922 мг | 20% |
Вам может понравиться
Говядина Nilaga-это еще одно блюдо из одной из одной из них, которое потрясающее в прохладную погоду. Он содержит суп, мясо и овощи, приготовленные вместе в одном вкусном бульоне. Подавать горячим, в...
Вкусный суп из брокколи с оттенком сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды 4 стакана брокколи цветочки 2 столовые...
Этот рецепт японского супа мисо сделан из кобу, бонито -хлопьев и пасты мисо. Это просто и утешительно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот рисовый суп из индейки теплый и утешительный. Есть ли что -то лучше, чем миска супа, приготовленную из остатков от еды, которую вы поделились со своей семьей? Не стесняйтесь добавлять другие...
Лимонный рисовый суп моей греческой бабушки - сделал вегетарианский. Это был суп, который она делала меня, когда бы я ни болел, вместо куриного супа с лапшой. Это богатое, сливочное и успокаивающее! ...