Супы

Аутентичный суп мисо

30 минут
4 порции

Этот рецепт японского супа мисо сделан из кобу, бонито -хлопьев и пасты мисо. Это просто и утешительно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 1 (4 дюйма) кусок Даси Комбу (сушеный водоросли)

  • Кубка бонито хлопья

  • 6 унций тофу, разрезая на куски

  • 1 чайная ложка сушеной Wakame

  • 3 столовые ложки мисо в пасту

  • чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте воду в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте комбу и готовьте, пока не кипите. Добавьте хлопья бонито, затем снимите запасы даси с огня. Позвольте Даши сесть, открытый, в течение 5 минут. Процедить и отложить в сторону.

  2. Нагрейте 3 1/2 стакана даси в кастрюле на среднем огне. Добавьте тофу и вакаме и перемешайте, чтобы объединить. Удалите 1 стакан, нагретый даси, в небольшую миску и взбейте в пасту мисо. Вылейте мисо смесь обратно в кастрюлю с оставшимся даси. Перемешайте, пока не нагрется. Подавать украшены нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 65
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 511 мг 22%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 167 мг 13%
Железный 3 мг 15%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий грибный ячменный суп

Я люблю грибной суп ячменя, и я первоначально делал тот, который занял около 3 часов, чтобы приготовить. Это так просто и занимает треть времени. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. ...

Старомодный картофельный суп

Этот старомодный рецепт картофельного супа ближе всего к супу, который я помню в детстве. Я видел много исполнений его поверхности в нескольких бистро. Это легко, и метод может быть применен и к...

Суп из сквоша ореха с яблоком

Вкус тыквы, яблоки и моркови, сочетается с тем, чтобы сделать этот замечательный осенний суп. Пара с хрустящим хлебом и салатом, а ужин подается! Моя подруга Диана щедро поделилась со мной этим...

Сладкий и кислый капустный суп

Этот сытный сладкий и кислый капуста - моя версия старого любимого еврейского рецепта ашкенази. Сначала я делаю запас, затем делаю суп. Это позволяет разжигать суп, но вам нужно сделать это за два...

Веганский суп из сквоша

Этот веганский суп из сквоша ореха имеет имбирь, морковь и яблоки для прекрасной комбинации вкуса. Вместо сливок я использую кокосовое молоко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...