Этот рецепт японского супа мисо сделан из кобу, бонито -хлопьев и пасты мисо. Это просто и утешительно.
Ингредиенты
4 стакана воды
1 (4 дюйма) кусок Даси Комбу (сушеный водоросли)
Кубка бонито хлопья
6 унций тофу, разрезая на куски
1 чайная ложка сушеной Wakame
3 столовые ложки мисо в пасту
чашка нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Нагрейте воду в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте комбу и готовьте, пока не кипите. Добавьте хлопья бонито, затем снимите запасы даси с огня. Позвольте Даши сесть, открытый, в течение 5 минут. Процедить и отложить в сторону.
Нагрейте 3 1/2 стакана даси в кастрюле на среднем огне. Добавьте тофу и вакаме и перемешайте, чтобы объединить. Удалите 1 стакан, нагретый даси, в небольшую миску и взбейте в пасту мисо. Вылейте мисо смесь обратно в кастрюлю с оставшимся даси. Перемешайте, пока не нагрется. Подавать украшены нарезанным зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
65 | Калории |
3г | Жиры |
5г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 65 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 511 мг | 22% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я люблю грибной суп ячменя, и я первоначально делал тот, который занял около 3 часов, чтобы приготовить. Это так просто и занимает треть времени. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. ...
Этот старомодный рецепт картофельного супа ближе всего к супу, который я помню в детстве. Я видел много исполнений его поверхности в нескольких бистро. Это легко, и метод может быть применен и к...
Вкус тыквы, яблоки и моркови, сочетается с тем, чтобы сделать этот замечательный осенний суп. Пара с хрустящим хлебом и салатом, а ужин подается! Моя подруга Диана щедро поделилась со мной этим...
Этот сытный сладкий и кислый капуста - моя версия старого любимого еврейского рецепта ашкенази. Сначала я делаю запас, затем делаю суп. Это позволяет разжигать суп, но вам нужно сделать это за два...
Этот веганский суп из сквоша ореха имеет имбирь, морковь и яблоки для прекрасной комбинации вкуса. Вместо сливок я использую кокосовое молоко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...