Супы

Классический суп из индейки и риса

105 минут
8 порций

Этот рисовый суп из индейки теплый и утешительный. Есть ли что -то лучше, чем миска супа, приготовленную из остатков от еды, которую вы поделились со своей семьей? Не стесняйтесь добавлять другие остатки по вашему выбору.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Запас:

  • 1 Турция ТАКАСС

  • 1 большой лук, пополам и кожа осталась на

  • 1 большая морковка, грубо нарезанная

  • 1 сельдерей стебля, грубо нарезанный

  • 1 чеснок с головой, вдвое пополам

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 лаврового листа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 кварта воды или по мере необходимости

Суп:

  • 2 большого лука, нарезанный кубиками

  • 2 морковь, нарезанные кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 2 стакана приготовленного риса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать запас: комбинируйте тушу индейку, лук, морковь, сельдерей, чеснок, розмарин, тимьян, лавровый лист, соль и перец в складе. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть; Доведите смесь до кипения, накройте кастрюлю, уменьшите огонь и варите, пока не смешаются ароматы, около 1 часа.

  2. Снимите тушу индейки и вытащите оставшееся мясо из костей; резервировать мясо и сбросить тушу. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить и выбросить овощи и лавровый лист.

  3. Чтобы приготовить суп: перемешайте лук, морковь, сельдерей, чеснок, приправу птицы, розмарин и лук порошок. Довести до кипения; Уменьшите огонь, накройте кастрюлю и варите, пока овощи не станут очень нежными, от 20 до 30 минут.

  4. Добавить приготовленный рис и зарезервированное мясо индейки в суп; Приправить солью и перцем. Готовьте, пока рис и мясо индейки не нагреваются, около 5 минут.

Примечание

Вы можете использовать мясо индейки вместо туши. Жареные ноги или бедра в духовке, затем продолжайте с инструкциями для запаса.

Чтобы еще больше уменьшить жир, сделайте запасы вперед и охладите его в холодильнике. Любой жир поднимется на вершину и может быть легко удален.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 56 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский луковой суп в южном стиле

Это легкий, вкусный рецепт домашнего французского лукового супа. С помощью этого простого рецепта вы получите много комплиментов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Домашний куриный бульон

Этот домашний куриный бульон добавляет так много вкуса супам, соусам, подливкам и многим другим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Суп цуккини

Этот суп из цуккини на вкус богатый и сливочный (без использования сливок!) Его легко сделать и разрываться со вкусом, но ваши гости подумают, что вы готовили весь день. Время подготовки: 10 минут...

Простой и вкусный суп из капусты

Этот рецепт супа из капусты быстрый, легкий и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1...

Простой куриный суп из курицы и белых бобов

Простой куриный суп из бобов с небольшим ударом. Этот суп отличный в холодный вечер после напряженного дня. Этот рецепт поделился со мной друг, который я действительно скучаю. Время подготовки: 15...