Этот рисовый суп из индейки теплый и утешительный. Есть ли что -то лучше, чем миска супа, приготовленную из остатков от еды, которую вы поделились со своей семьей? Не стесняйтесь добавлять другие остатки по вашему выбору.
Ингредиенты
Запас:
1 Турция ТАКАСС
1 большой лук, пополам и кожа осталась на
1 большая морковка, грубо нарезанная
1 сельдерей стебля, грубо нарезанный
1 чеснок с головой, вдвое пополам
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 лаврового листа
соль и молотый черный перец по вкусу
2 кварта воды или по мере необходимости
Суп:
2 большого лука, нарезанный кубиками
2 морковь, нарезанные кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка приправы птицы
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка луковой порошки
2 стакана приготовленного риса
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать запас: комбинируйте тушу индейку, лук, морковь, сельдерей, чеснок, розмарин, тимьян, лавровый лист, соль и перец в складе. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть; Доведите смесь до кипения, накройте кастрюлю, уменьшите огонь и варите, пока не смешаются ароматы, около 1 часа.
Снимите тушу индейки и вытащите оставшееся мясо из костей; резервировать мясо и сбросить тушу. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить и выбросить овощи и лавровый лист.
Чтобы приготовить суп: перемешайте лук, морковь, сельдерей, чеснок, приправу птицы, розмарин и лук порошок. Довести до кипения; Уменьшите огонь, накройте кастрюлю и варите, пока овощи не станут очень нежными, от 20 до 30 минут.
Добавить приготовленный рис и зарезервированное мясо индейки в суп; Приправить солью и перцем. Готовьте, пока рис и мясо индейки не нагреваются, около 5 минут.
Примечание
Вы можете использовать мясо индейки вместо туши. Жареные ноги или бедра в духовке, затем продолжайте с инструкциями для запаса.
Чтобы еще больше уменьшить жир, сделайте запасы вперед и охладите его в холодильнике. Любой жир поднимется на вершину и может быть легко удален.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
2г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 56 мг | 2% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это легкий, вкусный рецепт домашнего французского лукового супа. С помощью этого простого рецепта вы получите много комплиментов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Этот домашний куриный бульон добавляет так много вкуса супам, соусам, подливкам и многим другим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот суп из цуккини на вкус богатый и сливочный (без использования сливок!) Его легко сделать и разрываться со вкусом, но ваши гости подумают, что вы готовили весь день. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт супа из капусты быстрый, легкий и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1...
Простой куриный суп из бобов с небольшим ударом. Этот суп отличный в холодный вечер после напряженного дня. Этот рецепт поделился со мной друг, который я действительно скучаю. Время подготовки: 15...