Этот рисовый суп из индейки теплый и утешительный. Есть ли что -то лучше, чем миска супа, приготовленную из остатков от еды, которую вы поделились со своей семьей? Не стесняйтесь добавлять другие остатки по вашему выбору.
Ингредиенты
Запас:
1 Турция ТАКАСС
1 большой лук, пополам и кожа осталась на
1 большая морковка, грубо нарезанная
1 сельдерей стебля, грубо нарезанный
1 чеснок с головой, вдвое пополам
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 лаврового листа
соль и молотый черный перец по вкусу
2 кварта воды или по мере необходимости
Суп:
2 большого лука, нарезанный кубиками
2 морковь, нарезанные кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка приправы птицы
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка луковой порошки
2 стакана приготовленного риса
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать запас: комбинируйте тушу индейку, лук, морковь, сельдерей, чеснок, розмарин, тимьян, лавровый лист, соль и перец в складе. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть; Доведите смесь до кипения, накройте кастрюлю, уменьшите огонь и варите, пока не смешаются ароматы, около 1 часа.
Снимите тушу индейки и вытащите оставшееся мясо из костей; резервировать мясо и сбросить тушу. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить и выбросить овощи и лавровый лист.
Чтобы приготовить суп: перемешайте лук, морковь, сельдерей, чеснок, приправу птицы, розмарин и лук порошок. Довести до кипения; Уменьшите огонь, накройте кастрюлю и варите, пока овощи не станут очень нежными, от 20 до 30 минут.
Добавить приготовленный рис и зарезервированное мясо индейки в суп; Приправить солью и перцем. Готовьте, пока рис и мясо индейки не нагреваются, около 5 минут.
Примечание
Вы можете использовать мясо индейки вместо туши. Жареные ноги или бедра в духовке, затем продолжайте с инструкциями для запаса.
Чтобы еще больше уменьшить жир, сделайте запасы вперед и охладите его в холодильнике. Любой жир поднимется на вершину и может быть легко удален.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
2г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 56 мг | 2% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот красочный и пряный мексиканский суп изготовлен из просто приправленной курицы и тушеных помидоров. Посыпьте измельченный сыр Джек на вершину каждой миски и подайте с чипсами из тортильи. Время...
Для вегетарианских супов этот богатый сливок из грибного супа, украшенного луком и тимьяном в любой день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Этот суп из цуккини со сливочным сыром согревает ваш живот в холодный зимний день. Это быстро, легко и недорого, так что это здорово, когда приходит неожиданный гость. Я всегда держу это под рукой...
Классический рецепт еврейского куриного супа, также называемый «еврейский пенициллин». Этот суп еще лучше разогревается на следующий день! Добавьте шарики Matzo, если хотите, или просто подайте с...
Эта дружба суповая смесь делает замечательный подарок. Сложите сухие ингредиенты в банку и прикрепите рецепт, в котором перечислены остальные ингредиенты и направления для приготовления супа. Ваши...