Супы

Ореховая сквош и репа

50 минут
4 порции

Прежде чем уйти, давай, попробуй! Изобилие репы побудило меня найти для них другое использование.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чашки кубика

  • 2 чашки репы кубики

  • 1 стакана тонко нарезанный сельдерей

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 кварта куриный бульон

  • 1 лавровый лист

  • 1 столовая ложка меда

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить в сквош, репу, репу, сельдерей, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока овощи не начнут коричневые, около 10 минут. Тем временем нагрейте куриный бульон в большом кастрюле на среднем огне, пока не кипит.

  2. Переложите овощи в кипящий бульон и добавьте лавровый лист, мед, перец, мускатный орех, кориандр, кайенский перец и соль. Продолжайте кипеть, пока все овощи не станут мягкими, около 20 минут. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Примечание

Использование, которое я использую, имеет много натрия, поэтому я обнаружил, что мне не нужно добавлять дополнительную соль. Если вы используете домашний запас, добавьте соль по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 854 мг 37%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 32 мг 161%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс жареный суп из сквоша ореха

Этот жареный суп из сквоша ореха - мой любимый осенний суп всех времен. Это недорого, легко, питательно и абсолютно вкусно! Если вы чувствуете себя чем -то более существенным, попробуйте этот суп с...

Кремовый томатный суп

Это самый сливочный томатный суп, который я когда -либо имел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (29 унций) может...

Литовская altibariai (суп холодной свеклы)

Этот рецепт литовской семьи для Altibariai из старой страны. Это отличный летний суп! Подавать с теплым золотым картофелем юкона. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут...

Здоровый медленный куриный суп из тортильи

Некоторые простые модификации могут сделать этот восхитительный суп еще более здоровым! Я уменьшаю натрий, используя куриный бульон с низким содержанием кон и свежие чили вместо консервированных...

Аутентичный суп мисо

Этот рецепт японского супа мисо сделан из кобу, бонито -хлопьев и пасты мисо. Это просто и утешительно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...