Прежде чем уйти, давай, попробуй! Изобилие репы побудило меня найти для них другое использование.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 чашки кубика
2 чашки репы кубики
1 стакана тонко нарезанный сельдерей
1 лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 кварта куриный бульон
1 лавровый лист
1 столовая ложка меда
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка кайенского перец
1 ущипнуть соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить в сквош, репу, репу, сельдерей, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока овощи не начнут коричневые, около 10 минут. Тем временем нагрейте куриный бульон в большом кастрюле на среднем огне, пока не кипит.
Переложите овощи в кипящий бульон и добавьте лавровый лист, мед, перец, мускатный орех, кориандр, кайенский перец и соль. Продолжайте кипеть, пока все овощи не станут мягкими, около 20 минут. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Примечание
Использование, которое я использую, имеет много натрия, поэтому я обнаружил, что мне не нужно добавлять дополнительную соль. Если вы используете домашний запас, добавьте соль по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
13г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 854 мг | 37% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 32 мг | 161% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот жареный суп из сквоша ореха - мой любимый осенний суп всех времен. Это недорого, легко, питательно и абсолютно вкусно! Если вы чувствуете себя чем -то более существенным, попробуйте этот суп с...
Это самый сливочный томатный суп, который я когда -либо имел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (29 унций) может...
Этот рецепт литовской семьи для Altibariai из старой страны. Это отличный летний суп! Подавать с теплым золотым картофелем юкона. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут...
Некоторые простые модификации могут сделать этот восхитительный суп еще более здоровым! Я уменьшаю натрий, используя куриный бульон с низким содержанием кон и свежие чили вместо консервированных...
Этот рецепт японского супа мисо сделан из кобу, бонито -хлопьев и пасты мисо. Это просто и утешительно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...