Этот жареный суп из сквоша ореха - мой любимый осенний суп всех времен. Это недорого, легко, питательно и абсолютно вкусно! Если вы чувствуете себя чем -то более существенным, попробуйте этот суп с горсткой хрустящего бекона или нарезанной кубиками ветчины.
Ингредиенты
Суп:
1 столовая ложка оливкового масла
1 нарезанный лук
1 чашка нарезанную морковь
6 целых зубчиков чеснока, очищенные
2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу, разделенные
1 (3 1/2) фунт
6 стаканов куриного бульона, плюс еще при необходимости
2 столовые ложки кленового сиропа
2 столовые ложки сидрного уксуса
1 ущипнуть кайенский перец
Кубок Крема Frache
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
Шалфей коричневого масла:
3 столовые ложки несоленого масла
6 больших листьев мудреца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Начните суп: сбрызните оливковое масло в большую сковороду. Добавить лук, морковь, зубчики чеснока и большую щепотку соли; Бросьте, пока овощи не будут покрыты маслом. Поместите приготовленные пополам на нарезанные овощи, обращенными вверх. Посыпать сквош дополнительной солью.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой и легко пронзится кончиком ножа, около 1 часа. Снимите из духовки и позвольте овощам немного остыть.
-
Пока овощи охлаждают, сделайте коричневое масло: растопить масло в кастрюле на среднем огне. Когда масла пена и начинает становиться золотисто -коричневым, уменьшите огонь до минимума. Когда масло превращается из золотистого в светло -коричневый, выньте с огня и немедленно добавьте листья шалфея.
-
Завершите суп: выкопайте плоть сквоша и поместите в большой запас с оставшимися жареными овощами. Добавьте куриный бульон, смесь коричневого масла и кленовый сироп. Поместите кастрюлю на сильном огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого и медленно варить, чтобы смешать ароматы, от 45 до 60 минут. Снимите с огня.
-
Смешайте с погружным блендером до очень гладкого, 3-4 минуты. Пропустите смесь через сито, чтобы удалить оставшиеся волокнистые биты.
-
Если суп кажется слишком толстым, добавьте несколько столовых ложек воды или куриного бульона. При необходимости перемешайте в сидром, щепотка соли и кайенский перец. Украсьте каждую порцию с помощью кремовой фруша и нарезанного лука.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
17г | Жиры |
42г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1838 мг | 80% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 59 мг | 297% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1058 мг | 23% |
Вам может понравиться
Говядина Nilaga-это еще одно блюдо из одной из одной из них, которое потрясающее в прохладную погоду. Он содержит суп, мясо и овощи, приготовленные вместе в одном вкусном бульоне. Подавать горячим, в...
Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых. Время...
Простой куриный суп из бобов с небольшим ударом. Этот суп отличный в холодный вечер после напряженного дня. Этот рецепт поделился со мной друг, который я действительно скучаю. Время подготовки: 15...
Этот абрикосовый суп из чечевицы имеет сладкий и острый поворот. Это отлично с теплым куском черного хлеба, намазанного сливочным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...
Этот рецепт литовской семьи для Altibariai из старой страны. Это отличный летний суп! Подавать с теплым золотым картофелем юкона. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут...