Супы

Шеф -повар Джонс жареный суп из сквоша ореха

140 минут
6 порций

Этот жареный суп из сквоша ореха - мой любимый осенний суп всех времен. Это недорого, легко, питательно и абсолютно вкусно! Если вы чувствуете себя чем -то более существенным, попробуйте этот суп с горсткой хрустящего бекона или нарезанной кубиками ветчины.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Суп:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 нарезанный лук

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 6 целых зубчиков чеснока, очищенные

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу, разделенные

  • 1 (3 1/2) фунт

  • 6 стаканов куриного бульона, плюс еще при необходимости

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • Кубок Крема Frache

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

Шалфей коричневого масла:

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 6 больших листьев мудреца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Начните суп: сбрызните оливковое масло в большую сковороду. Добавить лук, морковь, зубчики чеснока и большую щепотку соли; Бросьте, пока овощи не будут покрыты маслом. Поместите приготовленные пополам на нарезанные овощи, обращенными вверх. Посыпать сквош дополнительной солью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой и легко пронзится кончиком ножа, около 1 часа. Снимите из духовки и позвольте овощам немного остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Пока овощи охлаждают, сделайте коричневое масло: растопить масло в кастрюле на среднем огне. Когда масла пена и начинает становиться золотисто -коричневым, уменьшите огонь до минимума. Когда масло превращается из золотистого в светло -коричневый, выньте с огня и немедленно добавьте листья шалфея.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Завершите суп: выкопайте плоть сквоша и поместите в большой запас с оставшимися жареными овощами. Добавьте куриный бульон, смесь коричневого масла и кленовый сироп. Поместите кастрюлю на сильном огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого и медленно варить, чтобы смешать ароматы, от 45 до 60 минут. Снимите с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смешайте с погружным блендером до очень гладкого, 3-4 минуты. Пропустите смесь через сито, чтобы удалить оставшиеся волокнистые биты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Если суп кажется слишком толстым, добавьте несколько столовых ложек воды или куриного бульона. При необходимости перемешайте в сидром, щепотка соли и кайенский перец. Украсьте каждую порцию с помощью кремовой фруша и нарезанного лука.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1838 мг 80%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 59 мг 297%
Кальций 153 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 1058 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Нилага

Говядина Nilaga-это еще одно блюдо из одной из одной из них, которое потрясающее в прохладную погоду. Он содержит суп, мясо и овощи, приготовленные вместе в одном вкусном бульоне. Подавать горячим, в...

Венгерский грибной суп

Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых. Время...

Простой куриный суп из курицы и белых бобов

Простой куриный суп из бобов с небольшим ударом. Этот суп отличный в холодный вечер после напряженного дня. Этот рецепт поделился со мной друг, который я действительно скучаю. Время подготовки: 15...

Абрикосовый суп из чечевицы

Этот абрикосовый суп из чечевицы имеет сладкий и острый поворот. Это отлично с теплым куском черного хлеба, намазанного сливочным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Литовская altibariai (суп холодной свеклы)

Этот рецепт литовской семьи для Altibariai из старой страны. Это отличный летний суп! Подавать с теплым золотым картофелем юкона. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут...