Супы

Шеф -повар Джонс жареный суп из сквоша ореха

140 минут
6 порций

Этот жареный суп из сквоша ореха - мой любимый осенний суп всех времен. Это недорого, легко, питательно и абсолютно вкусно! Если вы чувствуете себя чем -то более существенным, попробуйте этот суп с горсткой хрустящего бекона или нарезанной кубиками ветчины.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Суп:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 нарезанный лук

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 6 целых зубчиков чеснока, очищенные

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу, разделенные

  • 1 (3 1/2) фунт

  • 6 стаканов куриного бульона, плюс еще при необходимости

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • Кубок Крема Frache

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

Шалфей коричневого масла:

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 6 больших листьев мудреца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Начните суп: сбрызните оливковое масло в большую сковороду. Добавить лук, морковь, зубчики чеснока и большую щепотку соли; Бросьте, пока овощи не будут покрыты маслом. Поместите приготовленные пополам на нарезанные овощи, обращенными вверх. Посыпать сквош дополнительной солью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой и легко пронзится кончиком ножа, около 1 часа. Снимите из духовки и позвольте овощам немного остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Пока овощи охлаждают, сделайте коричневое масло: растопить масло в кастрюле на среднем огне. Когда масла пена и начинает становиться золотисто -коричневым, уменьшите огонь до минимума. Когда масло превращается из золотистого в светло -коричневый, выньте с огня и немедленно добавьте листья шалфея.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Завершите суп: выкопайте плоть сквоша и поместите в большой запас с оставшимися жареными овощами. Добавьте куриный бульон, смесь коричневого масла и кленовый сироп. Поместите кастрюлю на сильном огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого и медленно варить, чтобы смешать ароматы, от 45 до 60 минут. Снимите с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смешайте с погружным блендером до очень гладкого, 3-4 минуты. Пропустите смесь через сито, чтобы удалить оставшиеся волокнистые биты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Если суп кажется слишком толстым, добавьте несколько столовых ложек воды или куриного бульона. При необходимости перемешайте в сидром, щепотка соли и кайенский перец. Украсьте каждую порцию с помощью кремовой фруша и нарезанного лука.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1838 мг 80%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 59 мг 297%
Кальций 153 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 1058 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японский суп из сладкого картофеля и пастернака

Японский сладкий картофель находится красновато-фиолетовым снаружи и маслянистый белый цвет внутри. Я на самом деле видел их под названием японские ямсы в продуктовых магазинах, так что обратите...

Легкая курица и пельмени

Супер простой способ приготовить курицу и пельмени суп. Моему мужу и детям это понравилось. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (32...

Простой суп из огурца

Этот рецепт супа из огурца представляет собой упрощенную версию огурца моей мамы. Это так просто, но это один из лучших супов, которые у меня были до сих пор. Там нет необходимости в соли, перцем или...

Богатый сливки грибного супа

Для вегетарианских супов этот богатый сливок из грибного супа, украшенного луком и тимьяном в любой день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Вегетарианский лимонный рисовый суп

Лимонный рисовый суп моей греческой бабушки - сделал вегетарианский. Это был суп, который она делала меня, когда бы я ни болел, вместо куриного супа с лапшой. Это богатое, сливочное и успокаивающее! ...