Супы

Классический еврейский куриный суп

115 минут
12 порций

Классический рецепт еврейского куриного супа, также называемый «еврейский пенициллин». Этот суп еще лучше разогревается на следующий день! Добавьте шарики Matzo, если хотите, или просто подайте с лапшой, свежим хлебом или печеньем.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 целая цыпленка, снятые пород

  • 2 большого лука, нарезанный

  • вода для покрытия

  • 2 столовые ложки высушенного укропа сорняки (необязательно)

  • 2 столовые ложки сушеные петрушки (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками

  • 2 картофеля, очищенный и нарезанный на кубиках

  • 2 лука, нарезанный кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 большая лампочка кольраби, очищенная и нарезанная кубиками

  • 3 пастернака, очищенные и разрезание кубиков

  • 2 столовые ложки куриных гранул Бульона (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Положите курицу и лук в большой горшок; Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть. Добавьте укроп, петрушку, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение 45 минут.

  2. Скими и отбросьте любую пену с вершины кипящей жидкости. Удалить курицу на режущую доску. Удалите как можно больше мяса из костей и нарежьте на куски.

  3. Верните бульон в кипение. Добавьте морковь, картофель, лук -порей, сельдерей, кольраби и пастернак. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока овощи не станут нежными, около 20 минут. Добавьте приготовленную курицу и бульон. Приправить снова солью и перцем. Готовьте, пока курица не станет горячей, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
21 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 686 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический суп из индейки и риса

Этот рисовый суп из индейки теплый и утешительный. Есть ли что -то лучше, чем миска супа, приготовленную из остатков от еды, которую вы поделились со своей семьей? Не стесняйтесь добавлять другие...

Медленная плита сливочный картофельный суп

Это очень богатый и сливочный суп. Отличный семейный фаворит. Он может быть приготовлен на плите или в медленной плите. Украсить луком, при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...

Крем из супа брокколи

Вкусный суп из брокколи с оттенком сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды 4 стакана брокколи цветочки 2 столовые...

Кето мгновенный горшок суп (низкий углеводы)

Просто рецепт, который я собрал вместе, развлекая своего 6-месячного ребенка в футбольную ночь для моих старших детей, когда у нас было ограниченное время. Это альтернатива фаст -фуду в напряженные...

Японский суп из сладкого картофеля и пастернака

Японский сладкий картофель находится красновато-фиолетовым снаружи и маслянистый белый цвет внутри. Я на самом деле видел их под названием японские ямсы в продуктовых магазинах, так что обратите...