Классический рецепт еврейского куриного супа, также называемый «еврейский пенициллин». Этот суп еще лучше разогревается на следующий день! Добавьте шарики Matzo, если хотите, или просто подайте с лапшой, свежим хлебом или печеньем.
Ингредиенты
1 целая цыпленка, снятые пород
2 большого лука, нарезанный
вода для покрытия
2 столовые ложки высушенного укропа сорняки (необязательно)
2 столовые ложки сушеные петрушки (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
4 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
2 картофеля, очищенный и нарезанный на кубиках
2 лука, нарезанный кубиками
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 большая лампочка кольраби, очищенная и нарезанная кубиками
3 пастернака, очищенные и разрезание кубиков
2 столовые ложки куриных гранул Бульона (необязательно)
Пошаговый рецепт
Положите курицу и лук в большой горшок; Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть. Добавьте укроп, петрушку, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение 45 минут.
Скими и отбросьте любую пену с вершины кипящей жидкости. Удалить курицу на режущую доску. Удалите как можно больше мяса из костей и нарежьте на куски.
Верните бульон в кипение. Добавьте морковь, картофель, лук -порей, сельдерей, кольраби и пастернак. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока овощи не станут нежными, около 20 минут. Добавьте приготовленную курицу и бульон. Приправить снова солью и перцем. Готовьте, пока курица не станет горячей, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
5г | Жиры |
21 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 686 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рисовый суп из индейки теплый и утешительный. Есть ли что -то лучше, чем миска супа, приготовленную из остатков от еды, которую вы поделились со своей семьей? Не стесняйтесь добавлять другие...
Это очень богатый и сливочный суп. Отличный семейный фаворит. Он может быть приготовлен на плите или в медленной плите. Украсить луком, при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...
Вкусный суп из брокколи с оттенком сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды 4 стакана брокколи цветочки 2 столовые...
Просто рецепт, который я собрал вместе, развлекая своего 6-месячного ребенка в футбольную ночь для моих старших детей, когда у нас было ограниченное время. Это альтернатива фаст -фуду в напряженные...