Супы

Медленная плита сливочный картофельный суп

420 минут
6 порций

Это очень богатый и сливочный суп. Отличный семейный фаворит. Он может быть приготовлен на плите или в медленной плите. Украсить луком, при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
7 часов
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 срезов бекон, разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным куриным бульоном

  • 2 стакана воды

  • 5 больших картофелей, нарезанный кубиками

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чайная ложка земля белого перца

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана пол с половиной крема

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон и лук в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока бекон не станет равномерно коричневым, а лук не станет мягким. Слейте лишнюю смазку.

  2. Переложите бекон и лук в медленную плиту и добавьте куриный бульон, воду, картофель, соль, сорняки укропа и белый перец. Накрыть крышкой и варить на низких 6-7 часов, время от времени помешивая.

  3. В маленькой миске взбейте муку и половину с половиной. Размешайте в суп вместе с испаренным молоком. Накрыть и варить еще за 30 минут до подачи.

    Жуав Гриффус

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
19г Жиры
74г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1151 мг 50%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 10 г
Белок 22г
Витамин С 64 мг 320%
Кальций 303 мг 23%
Железо 4 мг 21%
Калий 1853 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная спаржа и капуста

Эта восхитительная миска из супа из цветной капусты выглядит и кажется довольно сливочной, хотя у нее нет молочных продуктов! У нас есть цветная капуста, чтобы поблагодарить за это. Суп выглядит как...

Вегетарианский лимонный рисовый суп

Лимонный рисовый суп моей греческой бабушки - сделал вегетарианский. Это был суп, который она делала меня, когда бы я ни болел, вместо куриного супа с лапшой. Это богатое, сливочное и успокаивающее! ...

Старый балтиморский крабовый суп

Этот рецепт крабового супа отражает традиционные крабовые супы, приготовленные женщинами из Балтимора за последние 50 лет. Это более мягкий, более светлый суп, чем те, которые обычно подаются в...

Суп с лимонной курицей

Этот суп с лимонной курицей - комфорт в миске. Он настолько ароматный с нежными кусочками курицы в лимонном бульоне с пастой из орзо, морковью, луком, сельдереем и детский шпинат. Это быстро стало...

Легкий веганский суп из сквоша

Это моя версия известного рецепта супа, который легко приспособится к вашим собственным предпочтениям, но также удивительна, как есть! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...