Это очень богатый и сливочный суп. Отличный семейный фаворит. Он может быть приготовлен на плите или в медленной плите. Украсить луком, при желании.
Ингредиенты
6 срезов бекон, разрезать на кусочки 1/2 дюйма
1 лук, мелко нарезанный
2 (10,5 унции) банки с конденсированным куриным бульоном
2 стакана воды
5 больших картофелей, нарезанный кубиками
чайная ложка соли
чайная ложка высушенная укропа сорняк
чайная ложка земля белого перца
чашка универсальной муки
2 стакана пол с половиной крема
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
Пошаговый рецепт
Поместите бекон и лук в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока бекон не станет равномерно коричневым, а лук не станет мягким. Слейте лишнюю смазку.
Переложите бекон и лук в медленную плиту и добавьте куриный бульон, воду, картофель, соль, сорняки укропа и белый перец. Накрыть крышкой и варить на низких 6-7 часов, время от времени помешивая.
-
В маленькой миске взбейте муку и половину с половиной. Размешайте в суп вместе с испаренным молоком. Накрыть и варить еще за 30 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
553 | Калории |
19г | Жиры |
74г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 553 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1151 мг | 50% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 64 мг | 320% |
Кальций 303 мг | 23% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1853 мг | 39% |
Вам может понравиться
Если вы поклонник свежих (или даже сушеных) грибов сморчков, это суп для вас. Все, кто ест, знает, что они лучше всего обжаривают луком, чесноком и маслом. Это включает в себя все эти ингредиенты...
Этот красочный и пряный мексиканский суп изготовлен из просто приправленной курицы и тушеных помидоров. Посыпьте измельченный сыр Джек на вершину каждой миски и подайте с чипсами из тортильи. Время...
Этот суп томатильо с курицей и халапеос можно приправить или приручить в зависимости от вашего индивидуального вкуса. Имейте в виду, что вы можете заменить консервированными томатами, истощенными и...
Borscht - классический суп из свеклы, который такой утешительный и вкусный. Этот рецепт исходит от матери моего украинского друга, которая научила меня, как это сделать. Время подготовки: 25 минут...
Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых. Время...