Супы

Медленная плита сливочный картофельный суп

420 минут
6 порций

Это очень богатый и сливочный суп. Отличный семейный фаворит. Он может быть приготовлен на плите или в медленной плите. Украсить луком, при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
7 часов
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 срезов бекон, разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным куриным бульоном

  • 2 стакана воды

  • 5 больших картофелей, нарезанный кубиками

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чайная ложка земля белого перца

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана пол с половиной крема

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон и лук в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока бекон не станет равномерно коричневым, а лук не станет мягким. Слейте лишнюю смазку.

  2. Переложите бекон и лук в медленную плиту и добавьте куриный бульон, воду, картофель, соль, сорняки укропа и белый перец. Накрыть крышкой и варить на низких 6-7 часов, время от времени помешивая.

  3. В маленькой миске взбейте муку и половину с половиной. Размешайте в суп вместе с испаренным молоком. Накрыть и варить еще за 30 минут до подачи.

    Жуав Гриффус

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
19г Жиры
74г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1151 мг 50%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 10 г
Белок 22г
Витамин С 64 мг 320%
Кальций 303 мг 23%
Железо 4 мг 21%
Калий 1853 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ямский суп

Сладкий и простой суп из ямса с большим количеством вкуса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Ингредиенты 3 чашки куриного бульона 2 фунта ямса...

Джерси свежий томатный суп

Это наш любимый томатный суп из бифштека. Нью-Джерси является известным продюсером помидоров, и в конце сезона наш собственный сад оставляет нам изобилие. Мы с Муженем придумали этот вкусный рецепт...

Сливки грибного супа

Для этого крема из грибного супа вы можете использовать общие грибы кнопки или добавить другие вкусные сорта. Экспериментируйте и получайте удовольствие, все будет хорошо. Время подготовки: 20 минут...

Похладь из моллюсков в Новой Англии

Этот сливочный похлебник из моллюсков в Новой Англии с картофелем и беконом-сытный и очень удобный суп, который на самом деле довольно легко приготовить. Это так вкусно, солено и утешительно в...

Женевский конечный венгерский грибной суп

Теплый, наполняющий венгерский грибной суп, который делает замечательный обеда или ужин в прохладной погоде. Это особенно здорово со стороны многогранного хлеба! Подавайте немедленно или поставьте в...