Этот рецепт крабового супа отражает традиционные крабовые супы, приготовленные женщинами из Балтимора за последние 50 лет. Это более мягкий, более светлый суп, чем те, которые обычно подаются в современных ресторанах морепродуктов. Домашний крабовый суп - это основной продукт для большинства поваров в Мэриленде и семейных собраниях. Подавать с крекерами.
Ингредиенты
3 морковь, нарезанный
1 ветчиная кость
Кубок ячменя
2 столовые ложки соли, или больше по вкусу
2 столовые ложки молотого черного перца или более по вкусу
6 стаканов воды, разделенная
1 маленькая капуста, измельченная
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
3 картофеля, очищен и кубик
3 (15 унций) банки с белой кукурузой, дренированная
1 фунт зеленой фасоль, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 (10 унций) пакет замороженных бобов лимы
1 (6 унций) пакет замороженного гороха
2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay), или больше по вкусу
4 женские синие крабы
4 ломтика бекона
2 (6 унций) банки с кусочком крабовой
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить морковь и варить до готовности, около 5 минут. Слейте хорошо и отложите в сторону.
Поместите ветчину, ячмень, соль и перец в большие запасные места с 4 чашками воды. Варите на медленном огне на среднем огне от 30 до 45 минут. Добавьте капусту и помидоры и продолжайте варить еще 15 минут. Добавьте картофель и морковь; Варить на медленном огне, пока картофель не станет нежным и легко пронзится вилкой, от 20 до 30 минут. Добавьте 1 стакан воды, кукурузу, зеленую фасоль, бобы лимы и горох; Варить на тупику 20 минут.
В то время как суп кипит, чистят крабы, открывая их и отбрасывая легкие и рот. Удалите желтовато-коричневую томалли (толстый) и отложите в сторону. Разбейте крабов пополам и добавьте в суп вместе с приправой из морепродуктов. Варите на медленном огне 20 минут, время от времени помешивая.
Тем временем готовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем; Зарезервировать смазку в сковороде.
Готовьте и перемешайте зарезервированная томалли в смазке с беконом на медленном огне, пока смесь не станет похожей на соус. Размешайте приготовленные в суп с оставшейся 1 стакан водой. Продолжайте кипеть в течение 45 минут, затем добавьте крабмит для кома и приправьте дополнительную соль, перец и приправу морепродуктов, если это необходимо. Варите на медленном огне в течение 1 часа и 15 минут, время от времени помешивая. Уменьшите огонь до минимума до готовности к подаче.
Советы
Существует несколько видов приправа морепродуктов в стиле Мэриленда. Самыми популярными брендами являются Old Bay и Jo Spice.
Если суп слишком толстый, добавьте воду, 1 стакан за раз и перемешайте, варив, чтобы разбавить суп. Если суп становится слишком тонким или водянистым, добавьте баллончику томатной пасты и варите, пока не загустеет до желаемой текстуры. Это просто вопрос предпочтения.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
4г | Жиры |
64 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 2079 мг | 90% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 14г | 51% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 58 мг | 292% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1414 мг | 30% |
Вам может понравиться
Этот сливочный похлебник из моллюсков в Новой Англии с картофелем и беконом-сытный и очень удобный суп, который на самом деле довольно легко приготовить. Это так вкусно, солено и утешительно в...
Этот рецепт японского супа мисо сделан из кобу, бонито -хлопьев и пасты мисо. Это просто и утешительно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Minestrone - знаменитый итальянский суп, который очень подражал по всему миру с очень разными результатами. Этот рецепт домашнего супа Minestrone - это вкусное откровение и также чрезвычайно полезен...
Этот сытный сладкий и кислый капуста - моя версия старого любимого еврейского рецепта ашкенази. Сначала я делаю запас, затем делаю суп. Это позволяет разжигать суп, но вам нужно сделать это за два...
Этот хэш -коричневый рецепт супа хорошо замораживает и легко сократится вдвое. Подавать с тертым сыром чеддер и чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...