Супы

Старый балтиморский крабовый суп

265 минут
12 порций

Этот рецепт крабового супа отражает традиционные крабовые супы, приготовленные женщинами из Балтимора за последние 50 лет. Это более мягкий, более светлый суп, чем те, которые обычно подаются в современных ресторанах морепродуктов. Домашний крабовый суп - это основной продукт для большинства поваров в Мэриленде и семейных собраниях. Подавать с крекерами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 55 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 морковь, нарезанный

  • 1 ветчиная кость

  • Кубок ячменя

  • 2 столовые ложки соли, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки молотого черного перца или более по вкусу

  • 6 стаканов воды, разделенная

  • 1 маленькая капуста, измельченная

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 3 картофеля, очищен и кубик

  • 3 (15 унций) банки с белой кукурузой, дренированная

  • 1 фунт зеленой фасоль, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 (10 унций) пакет замороженных бобов лимы

  • 1 (6 унций) пакет замороженного гороха

  • 2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay), или больше по вкусу

  • 4 женские синие крабы

  • 4 ломтика бекона

  • 2 (6 унций) банки с кусочком крабовой

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить морковь и варить до готовности, около 5 минут. Слейте хорошо и отложите в сторону.

  2. Поместите ветчину, ячмень, соль и перец в большие запасные места с 4 чашками воды. Варите на медленном огне на среднем огне от 30 до 45 минут. Добавьте капусту и помидоры и продолжайте варить еще 15 минут. Добавьте картофель и морковь; Варить на медленном огне, пока картофель не станет нежным и легко пронзится вилкой, от 20 до 30 минут. Добавьте 1 стакан воды, кукурузу, зеленую фасоль, бобы лимы и горох; Варить на тупику 20 минут.

  3. В то время как суп кипит, чистят крабы, открывая их и отбрасывая легкие и рот. Удалите желтовато-коричневую томалли (толстый) и отложите в сторону. Разбейте крабов пополам и добавьте в суп вместе с приправой из морепродуктов. Варите на медленном огне 20 минут, время от времени помешивая.

  4. Тем временем готовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем; Зарезервировать смазку в сковороде.

  5. Готовьте и перемешайте зарезервированная томалли в смазке с беконом на медленном огне, пока смесь не станет похожей на соус. Размешайте приготовленные в суп с оставшейся 1 стакан водой. Продолжайте кипеть в течение 45 минут, затем добавьте крабмит для кома и приправьте дополнительную соль, перец и приправу морепродуктов, если это необходимо. Варите на медленном огне в течение 1 часа и 15 минут, время от времени помешивая. Уменьшите огонь до минимума до готовности к подаче.

Советы

Существует несколько видов приправа морепродуктов в стиле Мэриленда. Самыми популярными брендами являются Old Bay и Jo Spice.

Если суп слишком толстый, добавьте воду, 1 стакан за раз и перемешайте, варив, чтобы разбавить суп. Если суп становится слишком тонким или водянистым, добавьте баллончику томатной пасты и варите, пока не загустеет до желаемой текстуры. Это просто вопрос предпочтения.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
Жиры
64 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 2079 мг 90%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахар 11 г
Белок 21г
Витамин С 58 мг 292%
Кальций 144 мг 11%
Железный 6 мг 32%
Калий 1414 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похладь из моллюсков в Новой Англии

Этот сливочный похлебник из моллюсков в Новой Англии с картофелем и беконом-сытный и очень удобный суп, который на самом деле довольно легко приготовить. Это так вкусно, солено и утешительно в...

Аутентичный суп мисо

Этот рецепт японского супа мисо сделан из кобу, бонито -хлопьев и пасты мисо. Это просто и утешительно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Классический миноэстрон

Minestrone - знаменитый итальянский суп, который очень подражал по всему миру с очень разными результатами. Этот рецепт домашнего супа Minestrone - это вкусное откровение и также чрезвычайно полезен...

Сладкий и кислый капустный суп

Этот сытный сладкий и кислый капуста - моя версия старого любимого еврейского рецепта ашкенази. Сначала я делаю запас, затем делаю суп. Это позволяет разжигать суп, но вам нужно сделать это за два...

Сливочный хэш -коричневый картофельный суп

Этот хэш -коричневый рецепт супа хорошо замораживает и легко сократится вдвое. Подавать с тертым сыром чеддер и чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...