Супы

Сливочный хэш -коричневый картофельный суп

50 минут
16 порций

Этот хэш -коричневый рецепт супа хорошо замораживает и легко сократится вдвое. Подавать с тертым сыром чеддер и чесноком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
8 литров

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 1 (2 фунта) упаковка замороженного хэш -коричневого картофеля

  • 2 (16 унций) пакеты заморожены О'Брайен Хэш Коричневый картофель

  • 8 кубиков курица бульон

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 (10,5 унции) банки с куриным супом, неразбавленным

  • 2 кварта молоко

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца, зарезервируя капли в сковороде. Нарезать бекон на мелкие кусочки; Отложить в сторону.

  2. Смешайте хэш -коричневый картофель, о'Брайен -хэш -коричневый картофель, бульон, семена сельдерея и черный перец в большом кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, покрытый, пока картофель не станет мягким, от 20 до 30 минут.

  3. Пюре картофель в кастрюле с погружным блендером до однородного состояния. Добавьте конденсированный суп, молоко и зарезервированные капли. Варить до тех пор, пока не нагревается, около 10 минут. Посыпать бекон на вершине.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
17г Жиры
36г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 1760 мг 77%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 176 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 658 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старый балтиморский крабовый суп

Этот рецепт крабового супа отражает традиционные крабовые супы, приготовленные женщинами из Балтимора за последние 50 лет. Это более мягкий, более светлый суп, чем те, которые обычно подаются в...

Кремовый суп основание

Это сливочное суповое основание, которое сделает много видов кремового супа. Используйте свое воображение и создайте новый суп. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Куриный бульон в медленной плите

Этот рецепт Crockpot для цельного куриного супа делает бульон для использования в других рецептах. Поскольку это сделано в медленной плите, вам не нужно суетиться с ней. Мне нравится использовать...

Украинский красный суп

Borscht - классический суп из свеклы, который такой утешительный и вкусный. Этот рецепт исходит от матери моего украинского друга, которая научила меня, как это сделать. Время подготовки: 25 минут...

Бабушка куриная лапша суп

Это рецепт супа с куриной лапшой моей бабушки. Это очень пикантно и вкусно, и я думаю, что всем понравится. Используйте копченой курицу для еще большего вкуса! Время подготовки: 15 минут Время...