Супы

Украинский красный суп

65 минут
10 порций

Borscht - классический суп из свеклы, который такой утешительный и вкусный. Этот рецепт исходит от матери моего украинского друга, которая научила меня, как это сделать.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10

Этот рецепт боршта вкусный, питательный и полон аромата. Кроме того, его великолепный красный оттенок абсолютно потрясающий!

Что такое Боршт?

Borscht - это кислый суп, который традиционно сделан из мясорубного бульона и вареных овощей. Украинская версия, в которой участвует свекла, является, пожалуй, самым известным типом, но разновидности боршта можно найти по всей Центральной и Восточной Европе и Северной Азии.

Борштские ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт боршта с самым высоким рейтингом:

  • Колбаса : этот украинский рецепт боршта начинается с фунта колбасы из свиной.
  • Овощи : Вам понадобятся свекла, морковь, выпечка, капуста и лук.
  • Консервированные помидоры : используйте истощенные нарезанные кубиками помидоры и консервированную томатную пасту.
  • Овощное масло : приготовьте лук в масле.
  • Вода : Вам понадобится почти девять стаканов воды для этого супа с большим количеством.
  • Чеснок : три зубчика чеснока добавляют смелый вкус.
  • Сахар : чайная ложка белого сахара придает тонкой сладости.
  • Приправы : приправить боршт солью и перцем по вкусу.
  • Сметана : верхняя часть боршта сметаной.
  • Свежие травы : украсьте суп свежей петрушкой или укропом.

Как сделать боршт

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете украинский боршт:

  1. Готовьте колбасу и отложите в сторону.
  2. Варкиньте воду, добавьте колбасу, затем добавьте овощи и нарезанные кубиками помидоры.
  3. Приготовьте лук, добавьте томатную пасту и тонкую водой. Перенести в горшок.
  4. Добавьте чеснок, крышку и выключите огонь. Добавьте сахар и приправы.
  5. Разбросайте в миски и украсьте сметаной и свежими травами.

Совет от создателя рецепта Патти : Этот суп можно подавать в вегетарианский стиль, пропуская колбасу.

Как хранить Borscht

Храните остаток Borscht в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Можете ли вы заморозить Borscht?

Да, Боршт хорошо замораживает! Когда вы добавляете его в ваши безопасные морозильные контейнеры, обязательно оставьте один или два дюйма вверху, чтобы обеспечить расширение. Заморозить боршт на срок до двух месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь, затем разогреть в микроволновой печи или на плите.

Советы по сообществу и похвала

Это был первый раз, когда у меня был Боршт, и теперь я понимаю, почему так много людей любят это, говорит один из членов сообщества. Я не могу поверить, насколько это хорошо.

Просто идеален, в восторге от олечки. Классический рецепт, отличный вкус, мой любимый.

Лучший боршт, по словам Клауры Андерсон-Брэдфилд. За эти годы я сделал много разных рецептов свеклы. Добавление кислого ингредиента (томат) по -прежнему позволило свекла сиять, но удаляло тяжелый, иногда слишком землистый вкус, общий для боршта.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка свиная колбаса

  • 3 средней свеклы, очищенная и измельченная

  • 3 морковь, очищенная и измельченная

  • 3 среднего для выпечки картофеля, очищенный и кубик

  • капуста средней головки, седла и измельченная

  • 1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров, слива

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 8 стаканов воды, разделенной или по мере необходимости

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • чашка сметана, для вершины

  • Свеже нарезанный укроп или петрушка для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Расшисьте на колбасу в сковороду, установленную на средней высокой температуре. Готовьте и перемешайте, пока не больше не розовый. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Заполните большой горшок на полпути водой (около 8 стаканов) и доведите до кипения.

  3. Добавьте колбасу в кастрюлю, накрыть горшок и вернуться к кипению. Добавьте свеклу и варите 10 минут. Добавьте морковь и картофель и продолжайте готовить, пока картофель не станет нежным, еще около 10 минут. Добавьте капусту и помидоры.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности. Добавьте томатную пасту и оставшуюся 3/4 стакана воды, пока не смешано; перенести в горшок.

  5. Добавьте чеснок в суп, накрыть и выключите огонь. Дайте стоять 5 минут. Добавьте сахар и приправьте солью и перцем.

  6. Разбросайте в подачу мисок. Украсить сметаной и укроп.

    Нинджетт

Совет рецепта

Этот суп можно подавать в вегетарианский стиль, пропуская колбасу.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
14г Жиры
24г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 626 мг 27%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 8 г
Белок 10г
Витамин С 39 мг 196%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 837 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето мгновенный горшок суп (низкий углеводы)

Просто рецепт, который я собрал вместе, развлекая своего 6-месячного ребенка в футбольную ночь для моих старших детей, когда у нас было ограниченное время. Это альтернатива фаст -фуду в напряженные...

Классический еврейский куриный суп

Классический рецепт еврейского куриного супа, также называемый «еврейский пенициллин». Этот суп еще лучше разогревается на следующий день! Добавьте шарики Matzo, если хотите, или просто подайте с...

Быстрый и легкий суп из цуккини

Этот суп из цуккини со сливочным сыром согревает ваш живот в холодный зимний день. Это быстро, легко и недорого, так что это здорово, когда приходит неожиданный гость. Я всегда держу это под рукой...

Домашний куриный бульон

Этот домашний куриный бульон добавляет так много вкуса супам, соусам, подливкам и многим другим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Венгерский грибной суп

Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых. Время...