Супы

Кремовый суп основание

15 минут
8 порций

Это сливочное суповое основание, которое сделает много видов кремового супа. Используйте свое воображение и создайте новый суп.

Время приготовления:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока, или больше по мере необходимости

  • 2 кубики курица бульон

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле. Добавьте муку и сделайте пасту. Добавить молоко и бульон. Готовьте на медленном огне, пока не загустеет. Добавьте перец по вкусу. Добавьте больше молока при добавлении других суповых ингредиентов, в зависимости от желаемой толщины.

Совет рецепта

К этой базе вы можете добавить: брокколи на пару и американский сыр; куски запеченного картофеля (кожура и все) с американским сыром, кусочками бекона и луком; пюре из тушеных помидоров для бисквита; Порелик, который был хорошо очищен, на пару и нарезан; Приготовленная спаржа, нарезанная на кусочки (если используется консервированная спаржа, добавьте немного жидкости), покрытая тертым сыром и кусочками бекона.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 395 мг 17%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 78 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий суп из цуккини

Этот суп из цуккини со сливочным сыром согревает ваш живот в холодный зимний день. Это быстро, легко и недорого, так что это здорово, когда приходит неожиданный гость. Я всегда держу это под рукой...

Легкая паста Фагиоли

Этот сердечный рецепт фагиоли с фасолью каннеллини и пасты диталини - классический и восхитительно утешительный итальянский суп. Подавать с решеткой сыра пармезан и хрустящим хлебом. Время...

Сладкий и кислый капустный суп

Этот сытный сладкий и кислый капуста - моя версия старого любимого еврейского рецепта ашкенази. Сначала я делаю запас, затем делаю суп. Это позволяет разжигать суп, но вам нужно сделать это за два...

Говядина Нилага

Говядина Nilaga-это еще одно блюдо из одной из одной из них, которое потрясающее в прохладную погоду. Он содержит суп, мясо и овощи, приготовленные вместе в одном вкусном бульоне. Подавать горячим, в...

Суп цуккини

Этот суп из цуккини на вкус богатый и сливочный (без использования сливок!) Его легко сделать и разрываться со вкусом, но ваши гости подумают, что вы готовили весь день. Время подготовки: 10 минут...