Это сливочное суповое основание, которое сделает много видов кремового супа. Используйте свое воображение и создайте новый суп.
Ингредиенты
чашка масла
6 столовых ложки универсальной муки
2 чашки молока, или больше по мере необходимости
2 кубики курица бульон
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле. Добавьте муку и сделайте пасту. Добавить молоко и бульон. Готовьте на медленном огне, пока не загустеет. Добавьте перец по вкусу. Добавьте больше молока при добавлении других суповых ингредиентов, в зависимости от желаемой толщины.
Совет рецепта
К этой базе вы можете добавить: брокколи на пару и американский сыр; куски запеченного картофеля (кожура и все) с американским сыром, кусочками бекона и луком; пюре из тушеных помидоров для бисквита; Порелик, который был хорошо очищен, на пару и нарезан; Приготовленная спаржа, нарезанная на кусочки (если используется консервированная спаржа, добавьте немного жидкости), покрытая тертым сыром и кусочками бекона.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
13г | Жиры |
8г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 395 мг | 17% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот суп из цуккини со сливочным сыром согревает ваш живот в холодный зимний день. Это быстро, легко и недорого, так что это здорово, когда приходит неожиданный гость. Я всегда держу это под рукой...
Этот сердечный рецепт фагиоли с фасолью каннеллини и пасты диталини - классический и восхитительно утешительный итальянский суп. Подавать с решеткой сыра пармезан и хрустящим хлебом. Время...
Этот сытный сладкий и кислый капуста - моя версия старого любимого еврейского рецепта ашкенази. Сначала я делаю запас, затем делаю суп. Это позволяет разжигать суп, но вам нужно сделать это за два...
Говядина Nilaga-это еще одно блюдо из одной из одной из них, которое потрясающее в прохладную погоду. Он содержит суп, мясо и овощи, приготовленные вместе в одном вкусном бульоне. Подавать горячим, в...
Этот суп из цуккини на вкус богатый и сливочный (без использования сливок!) Его легко сделать и разрываться со вкусом, но ваши гости подумают, что вы готовили весь день. Время подготовки: 10 минут...