Супы

Кремовый суп основание

15 минут
8 порций

Это сливочное суповое основание, которое сделает много видов кремового супа. Используйте свое воображение и создайте новый суп.

Время приготовления:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока, или больше по мере необходимости

  • 2 кубики курица бульон

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле. Добавьте муку и сделайте пасту. Добавить молоко и бульон. Готовьте на медленном огне, пока не загустеет. Добавьте перец по вкусу. Добавьте больше молока при добавлении других суповых ингредиентов, в зависимости от желаемой толщины.

Совет рецепта

К этой базе вы можете добавить: брокколи на пару и американский сыр; куски запеченного картофеля (кожура и все) с американским сыром, кусочками бекона и луком; пюре из тушеных помидоров для бисквита; Порелик, который был хорошо очищен, на пару и нарезан; Приготовленная спаржа, нарезанная на кусочки (если используется консервированная спаржа, добавьте немного жидкости), покрытая тертым сыром и кусочками бекона.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 395 мг 17%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 78 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичный суп мисо

Этот рецепт японского супа мисо сделан из кобу, бонито -хлопьев и пасты мисо. Это просто и утешительно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Женевский конечный венгерский грибной суп

Теплый, наполняющий венгерский грибной суп, который делает замечательный обеда или ужин в прохладной погоде. Это особенно здорово со стороны многогранного хлеба! Подавайте немедленно или поставьте в...

Венгерский грибной суп

Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых. Время...

Медленная плита сливочный картофельный суп

Это очень богатый и сливочный суп. Отличный семейный фаворит. Он может быть приготовлен на плите или в медленной плите. Украсить луком, при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...

Богатый сливки грибного супа

Для вегетарианских супов этот богатый сливок из грибного супа, украшенного луком и тимьяном в любой день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...