Этот сердечный рецепт фагиоли с фасолью каннеллини и пасты диталини - классический и восхитительно утешительный итальянский суп. Подавать с решеткой сыра пармезан и хрустящим хлебом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 морковь, нарезанная кубиками
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
1 тонкий ломтик лук, нарезанный кубиками
чайная ложка нарезанного чеснока
4 (8 унций) банки томатный соус
1 (14 унций) куриный бульон
1 столовая ложка сушеной петрушки
столовая ложка листьев базилика
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 чашка диталини
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте до мягкого. Добавить чеснок и обжарить ненадолго. Добавьте томатный соус, куриный бульон, петрушку, базилик и перец; Варить на тупику 20 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить пасту диталини и варить в течение 8 минут или до Аль -Денте; осушать.
Добавить бобы и приготовленные макароны в суп; Варить на медленном огне до нагрева, 1 или 2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
5г | Жиры |
61г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 1882 мг | 82% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 924 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот рисовый суп из индейки теплый и утешительный. Есть ли что -то лучше, чем миска супа, приготовленную из остатков от еды, которую вы поделились со своей семьей? Не стесняйтесь добавлять другие...
Этот крем из супа из брокколи с тяжелыми сливками достаточно для двух человек. Это легко подготовить и хорошо замораживает. Если замерзание, не добавляйте сливки до готовности к использованию. Время...
Это сливочное суповое основание, которое сделает много видов кремового супа. Используйте свое воображение и создайте новый суп. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...
Этот суп из цуккини на вкус богатый и сливочный (без использования сливок!) Его легко сделать и разрываться со вкусом, но ваши гости подумают, что вы готовили весь день. Время подготовки: 10 минут...
Этот сливочный похлебник из моллюсков в Новой Англии с картофелем и беконом-сытный и очень удобный суп, который на самом деле довольно легко приготовить. Это так вкусно, солено и утешительно в...