Супы

Легкая паста Фагиоли

40 минут
4 порции

Этот сердечный рецепт фагиоли с фасолью каннеллини и пасты диталини - классический и восхитительно утешительный итальянский суп. Подавать с решеткой сыра пармезан и хрустящим хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 морковь, нарезанная кубиками

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 1 тонкий ломтик лук, нарезанный кубиками

  • чайная ложка нарезанного чеснока

  • 4 (8 унций) банки томатный соус

  • 1 (14 унций) куриный бульон

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • столовая ложка листьев базилика

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка диталини

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте до мягкого. Добавить чеснок и обжарить ненадолго. Добавьте томатный соус, куриный бульон, петрушку, базилик и перец; Варить на тупику 20 минут.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить пасту диталини и варить в течение 8 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. Добавить бобы и приготовленные макароны в суп; Варить на медленном огне до нагрева, 1 или 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
Жиры
61г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 1882 мг 82%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахар 11 г
Белок 13г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 93 мг 7%
Железный 6 мг 32%
Калий 924 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турецкий суп из чечевицы с мятой с мятой

Этот рецепт супа из турецкой красной чечевицы божественный. Суп имеет динамичные ароматы и прекрасную, мягкую жару, очень похоже на то, что вы найдете в турецком ресторане. Я делаю большую партию и...

Ореховая сквош и репа

Прежде чем уйти, давай, попробуй! Изобилие репы побудило меня найти для них другое использование. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Украинский красный суп

Borscht - классический суп из свеклы, который такой утешительный и вкусный. Этот рецепт исходит от матери моего украинского друга, которая научила меня, как это сделать. Время подготовки: 25 минут...

Крем из супа брокколи

Вкусный суп из брокколи с оттенком сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды 4 стакана брокколи цветочки 2 столовые...

Цуккини для картофельного супа

Этот приятный косо -картофельный суп из цуккини вкусный подается холодным для легкой летней еды или тепло для утешительного осеннего обеда. Определите травы и приправы по вкусу. Время подготовки: 25...