Супы

Легкая паста Фагиоли

40 минут
4 порции

Этот сердечный рецепт фагиоли с фасолью каннеллини и пасты диталини - классический и восхитительно утешительный итальянский суп. Подавать с решеткой сыра пармезан и хрустящим хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 морковь, нарезанная кубиками

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 1 тонкий ломтик лук, нарезанный кубиками

  • чайная ложка нарезанного чеснока

  • 4 (8 унций) банки томатный соус

  • 1 (14 унций) куриный бульон

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • столовая ложка листьев базилика

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка диталини

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте до мягкого. Добавить чеснок и обжарить ненадолго. Добавьте томатный соус, куриный бульон, петрушку, базилик и перец; Варить на тупику 20 минут.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить пасту диталини и варить в течение 8 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. Добавить бобы и приготовленные макароны в суп; Варить на медленном огне до нагрева, 1 или 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
Жиры
61г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 1882 мг 82%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахар 11 г
Белок 13г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 93 мг 7%
Железный 6 мг 32%
Калий 924 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатильо суп

Этот суп томатильо с курицей и халапеос можно приправить или приручить в зависимости от вашего индивидуального вкуса. Имейте в виду, что вы можете заменить консервированными томатами, истощенными и...

Простой куриный суп из курицы и белых бобов

Простой куриный суп из бобов с небольшим ударом. Этот суп отличный в холодный вечер после напряженного дня. Этот рецепт поделился со мной друг, который я действительно скучаю. Время подготовки: 15...

Богатый сливки грибного супа

Для вегетарианских супов этот богатый сливок из грибного супа, украшенного луком и тимьяном в любой день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Украинский красный суп

Borscht - классический суп из свеклы, который такой утешительный и вкусный. Этот рецепт исходит от матери моего украинского друга, которая научила меня, как это сделать. Время подготовки: 25 минут...

Медленная плита сливочный картофельный суп

Это очень богатый и сливочный суп. Отличный семейный фаворит. Он может быть приготовлен на плите или в медленной плите. Украсить луком, при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...