Супы

Гурманный крем из супа из брокколи

45 минут
2 порции

Этот крем из супа из брокколи с тяжелыми сливками достаточно для двух человек. Это легко подготовить и хорошо замораживает. Если замерзание, не добавляйте сливки до готовности к использованию.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 маленький картофель, тонко нарезанный

  • 2 чашки нарезаны свежие брокколи

  • 1 чашки куриного бульона

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле; Не коричневый. Добавить лук, картофель и брокколи; Бросьте, чтобы покрыть маслом. Нажмите пергаментную бумагу на овощах; Это называется «потливость» и добавляет лучший вкус. Покройте кастрюлю и варите очень мягко, пока овощи не станут мягкими; Не коричневый.

  2. Удалите и отбросьте пергаментную бумагу. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими.

  3. Пюре с погружением блендера до однородного плавного. Добавить соль, перец и сливки. Тпятельно варить, пока не нагревается; Не варить, и крем будет скручиваться.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
35 г Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1004 мг 44%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 100 мг 499%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 10%
Калий 919 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похладь из моллюсков в Новой Англии

Этот сливочный похлебник из моллюсков в Новой Англии с картофелем и беконом-сытный и очень удобный суп, который на самом деле довольно легко приготовить. Это так вкусно, солено и утешительно в...

Абрикосовый суп из чечевицы

Этот абрикосовый суп из чечевицы имеет сладкий и острый поворот. Это отлично с теплым куском черного хлеба, намазанного сливочным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Домашний куриный бульон

Этот домашний куриный бульон добавляет так много вкуса супам, соусам, подливкам и многим другим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Джерси свежий томатный суп

Это наш любимый томатный суп из бифштека. Нью-Джерси является известным продюсером помидоров, и в конце сезона наш собственный сад оставляет нам изобилие. Мы с Муженем придумали этот вкусный рецепт...

Женевский конечный венгерский грибной суп

Теплый, наполняющий венгерский грибной суп, который делает замечательный обеда или ужин в прохладной погоде. Это особенно здорово со стороны многогранного хлеба! Подавайте немедленно или поставьте в...