Супы

Гурманный крем из супа из брокколи

45 минут
2 порции

Этот крем из супа из брокколи с тяжелыми сливками достаточно для двух человек. Это легко подготовить и хорошо замораживает. Если замерзание, не добавляйте сливки до готовности к использованию.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 маленький картофель, тонко нарезанный

  • 2 чашки нарезаны свежие брокколи

  • 1 чашки куриного бульона

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле; Не коричневый. Добавить лук, картофель и брокколи; Бросьте, чтобы покрыть маслом. Нажмите пергаментную бумагу на овощах; Это называется «потливость» и добавляет лучший вкус. Покройте кастрюлю и варите очень мягко, пока овощи не станут мягкими; Не коричневый.

  2. Удалите и отбросьте пергаментную бумагу. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими.

  3. Пюре с погружением блендера до однородного плавного. Добавить соль, перец и сливки. Тпятельно варить, пока не нагревается; Не варить, и крем будет скручиваться.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
35 г Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1004 мг 44%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 100 мг 499%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 10%
Калий 919 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста суп

Этот вегетарианский суп из капусты с темно -зеленой капустой, картофелем и бобы каннеллини порадует ваши вкусовые рецепторы и согреет вас в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 25 минут Время...

Шеф -повар Джонс жареный суп из сквоша ореха

Этот жареный суп из сквоша ореха - мой любимый осенний суп всех времен. Это недорого, легко, питательно и абсолютно вкусно! Если вы чувствуете себя чем -то более существенным, попробуйте этот суп с...

Морельский гриб бисквит

Если вы поклонник свежих (или даже сушеных) грибов сморчков, это суп для вас. Все, кто ест, знает, что они лучше всего обжаривают луком, чесноком и маслом. Это включает в себя все эти ингредиенты...

Венгерский грибной суп

Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых. Время...

Сливки грибного супа

Для этого крема из грибного супа вы можете использовать общие грибы кнопки или добавить другие вкусные сорта. Экспериментируйте и получайте удовольствие, все будет хорошо. Время подготовки: 20 минут...