Говядина Nilaga-это еще одно блюдо из одной из одной из них, которое потрясающее в прохладную погоду. Он содержит суп, мясо и овощи, приготовленные вместе в одном вкусном бульоне. Подавать горячим, в одиночестве или с рисом.
Ингредиенты
4 фунта говядины короткие ребра
1 квартальная вода
2 лука, нарезанный
1 столовая ложка черного перца, измельченные
2 кубика говядины
2 картофеля, расквартированный
1 Chayote Squash, очищен и расквартированный
2 морковь, разрезание на куски
2 стебля сельдерея, расквартированный
солить по вкусу
капуста головы, разрезать на клинья
Пошаговый рецепт
Поместите короткие ребра в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения на сильном огне, затем варите в течение 5 минут; Ребра не будут полностью приготовлены. Слейте и отбросьте приготовленную воду.
Вернуть ребра в горшок. Вылейте в 1 квартальную воду, затем добавьте лук, перец и кубики бульона. Доведите до кипения, затем накройте, уменьшите огонь и варите 1 час.
Снимите любой жир, плавающий на поверхности. Добавьте картофель, кайот -сквош, морковь и сельдерей. Накрыть и тушить, пока картофель не станет нежным, около 20 минут. Приправить солью, затем добавить капусту и готовить еще 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
983 | Калории |
75 г | Жиры |
32г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 983 | |
Дневная норма | |
Общий жир 75 г | 97% |
Насыщенный жир 32 г | 160% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 50 мг | 252% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1182 мг | 25% |
Вам может понравиться
Этот крем из супа из брокколи с тяжелыми сливками достаточно для двух человек. Это легко подготовить и хорошо замораживает. Если замерзание, не добавляйте сливки до готовности к использованию. Время...
Прежде чем уйти, давай, попробуй! Изобилие репы побудило меня найти для них другое использование. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот домашний куриный бульон добавляет так много вкуса супам, соусам, подливкам и многим другим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Я люблю грибной суп ячменя, и я первоначально делал тот, который занял около 3 часов, чтобы приготовить. Это так просто и занимает треть времени. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. ...
Этот вегетарианский суп из капусты с темно -зеленой капустой, картофелем и бобы каннеллини порадует ваши вкусовые рецепторы и согреет вас в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 25 минут Время...