Супы

Говядина Нилага

130 минут
5 порций

Говядина Nilaga-это еще одно блюдо из одной из одной из них, которое потрясающее в прохладную погоду. Он содержит суп, мясо и овощи, приготовленные вместе в одном вкусном бульоне. Подавать горячим, в одиночестве или с рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 4 фунта говядины короткие ребра

  • 1 квартальная вода

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 столовая ложка черного перца, измельченные

  • 2 кубика говядины

  • 2 картофеля, расквартированный

  • 1 Chayote Squash, очищен и расквартированный

  • 2 морковь, разрезание на куски

  • 2 стебля сельдерея, расквартированный

  • солить по вкусу

  • капуста головы, разрезать на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Поместите короткие ребра в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения на сильном огне, затем варите в течение 5 минут; Ребра не будут полностью приготовлены. Слейте и отбросьте приготовленную воду.

  2. Вернуть ребра в горшок. Вылейте в 1 квартальную воду, затем добавьте лук, перец и кубики бульона. Доведите до кипения, затем накройте, уменьшите огонь и варите 1 час.

  3. Снимите любой жир, плавающий на поверхности. Добавьте картофель, кайот -сквош, морковь и сельдерей. Накрыть и тушить, пока картофель не станет нежным, около 20 минут. Приправить солью, затем добавить капусту и готовить еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

983 Калории
75 г Жиры
32г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 983
Дневная норма
Общий жир 75 г 97%
Насыщенный жир 32 г 160%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 491 мг 21%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 9 г
Белок 43 г
Витамин С 50 мг 252%
Кальций 108 мг 8%
Железный 6 мг 32%
Калий 1182 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гурманный крем из супа из брокколи

Этот крем из супа из брокколи с тяжелыми сливками достаточно для двух человек. Это легко подготовить и хорошо замораживает. Если замерзание, не добавляйте сливки до готовности к использованию. Время...

Ореховая сквош и репа

Прежде чем уйти, давай, попробуй! Изобилие репы побудило меня найти для них другое использование. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Домашний куриный бульон

Этот домашний куриный бульон добавляет так много вкуса супам, соусам, подливкам и многим другим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Легкий грибный ячменный суп

Я люблю грибной суп ячменя, и я первоначально делал тот, который занял около 3 часов, чтобы приготовить. Это так просто и занимает треть времени. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. ...

Капуста суп

Этот вегетарианский суп из капусты с темно -зеленой капустой, картофелем и бобы каннеллини порадует ваши вкусовые рецепторы и согреет вас в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 25 минут Время...