Супы

Старомодный картофельный суп

45 минут
6 порций

Этот старомодный рецепт картофельного супа ближе всего к супу, который я помню в детстве. Я видел много исполнений его поверхности в нескольких бистро. Это легко, и метод может быть применен и к версиям брокколи или цветной капусты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 6 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 морковь, нарезанные кубиками

  • 3 чашки воды

  • 2 столовые ложки куриного бульона порошка

  • Земный черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 чашки молока

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка сушеного тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Вмешиваться в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  2. В то время как лук готовит, поместите на кубики картофель, морковь, воду и куриное бульон в другой кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Не переваривайте. Приправить с молотым черным перцем по вкусу.

  3. Добавьте муку в приготовленный лук, чтобы сделать пасту. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Постепенно добавьте молоко и хорошо перемешайте. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока не нагревается. Добавьте картофельную и морковную смесь. Добавьте петрушку и тимьян и нагревайте. Подавать горячую.

Совет рецепта

Для вегетарианской версии замените овощной бульон или бульон для основания куриного супа.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
11г Жиры
52г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 858 мг 37%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 10 г
Белок 10г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 195 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 1210 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний куриный бульон

Этот домашний куриный бульон добавляет так много вкуса супам, соусам, подливкам и многим другим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Морельский гриб бисквит

Если вы поклонник свежих (или даже сушеных) грибов сморчков, это суп для вас. Все, кто ест, знает, что они лучше всего обжаривают луком, чесноком и маслом. Это включает в себя все эти ингредиенты...

Веганский суп из сквоша

Этот веганский суп из сквоша ореха имеет имбирь, морковь и яблоки для прекрасной комбинации вкуса. Вместо сливок я использую кокосовое молоко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Капуста суп

Этот вегетарианский суп из капусты с темно -зеленой капустой, картофелем и бобы каннеллини порадует ваши вкусовые рецепторы и согреет вас в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 25 минут Время...

Сливочная спаржа и капуста

Эта восхитительная миска из супа из цветной капусты выглядит и кажется довольно сливочной, хотя у нее нет молочных продуктов! У нас есть цветная капуста, чтобы поблагодарить за это. Суп выглядит как...