Супы

Старомодный картофельный суп

45 минут
6 порций

Этот старомодный рецепт картофельного супа ближе всего к супу, который я помню в детстве. Я видел много исполнений его поверхности в нескольких бистро. Это легко, и метод может быть применен и к версиям брокколи или цветной капусты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 6 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 морковь, нарезанные кубиками

  • 3 чашки воды

  • 2 столовые ложки куриного бульона порошка

  • Земный черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 чашки молока

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка сушеного тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Вмешиваться в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  2. В то время как лук готовит, поместите на кубики картофель, морковь, воду и куриное бульон в другой кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Не переваривайте. Приправить с молотым черным перцем по вкусу.

  3. Добавьте муку в приготовленный лук, чтобы сделать пасту. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Постепенно добавьте молоко и хорошо перемешайте. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока не нагревается. Добавьте картофельную и морковную смесь. Добавьте петрушку и тимьян и нагревайте. Подавать горячую.

Совет рецепта

Для вегетарианской версии замените овощной бульон или бульон для основания куриного супа.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
11г Жиры
52г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 858 мг 37%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 10 г
Белок 10г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 195 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 1210 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний куриный бульон

Этот домашний куриный бульон добавляет так много вкуса супам, соусам, подливкам и многим другим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Классический суп из индейки и риса

Этот рисовый суп из индейки теплый и утешительный. Есть ли что -то лучше, чем миска супа, приготовленную из остатков от еды, которую вы поделились со своей семьей? Не стесняйтесь добавлять другие...

Морельский гриб бисквит

Если вы поклонник свежих (или даже сушеных) грибов сморчков, это суп для вас. Все, кто ест, знает, что они лучше всего обжаривают луком, чесноком и маслом. Это включает в себя все эти ингредиенты...

Похладь из моллюсков в Новой Англии

Этот сливочный похлебник из моллюсков в Новой Англии с картофелем и беконом-сытный и очень удобный суп, который на самом деле довольно легко приготовить. Это так вкусно, солено и утешительно в...

Ореховая сквош и репа

Прежде чем уйти, давай, попробуй! Изобилие репы побудило меня найти для них другое использование. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...