Этот старомодный рецепт картофельного супа ближе всего к супу, который я помню в детстве. Я видел много исполнений его поверхности в нескольких бистро. Это легко, и метод может быть применен и к версиям брокколи или цветной капусты.
Ингредиенты
чашка масла
1 большой лук, нарезанный
6 картофеля, очищен и нарезанный кубиками
2 морковь, нарезанные кубиками
3 чашки воды
2 столовые ложки куриного бульона порошка
Земный черный перец по вкусу
3 столовые ложки универсальной муки
3 чашки молока
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка сушеного тимьяна
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Вмешиваться в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
В то время как лук готовит, поместите на кубики картофель, морковь, воду и куриное бульон в другой кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Не переваривайте. Приправить с молотым черным перцем по вкусу.
Добавьте муку в приготовленный лук, чтобы сделать пасту. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Постепенно добавьте молоко и хорошо перемешайте. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока не нагревается. Добавьте картофельную и морковную смесь. Добавьте петрушку и тимьян и нагревайте. Подавать горячую.
Совет рецепта
Для вегетарианской версии замените овощной бульон или бульон для основания куриного супа.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
11г | Жиры |
52г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 858 мг | 37% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 46 мг | 229% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1210 мг | 26% |
Вам может понравиться
Этот домашний куриный бульон добавляет так много вкуса супам, соусам, подливкам и многим другим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Если вы поклонник свежих (или даже сушеных) грибов сморчков, это суп для вас. Все, кто ест, знает, что они лучше всего обжаривают луком, чесноком и маслом. Это включает в себя все эти ингредиенты...
Этот веганский суп из сквоша ореха имеет имбирь, морковь и яблоки для прекрасной комбинации вкуса. Вместо сливок я использую кокосовое молоко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Этот вегетарианский суп из капусты с темно -зеленой капустой, картофелем и бобы каннеллини порадует ваши вкусовые рецепторы и согреет вас в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 25 минут Время...
Эта восхитительная миска из супа из цветной капусты выглядит и кажется довольно сливочной, хотя у нее нет молочных продуктов! У нас есть цветная капуста, чтобы поблагодарить за это. Суп выглядит как...