Супы

Сливочный сырный суп

30 минут
6 порций

Этот кремовый сырный суп восхитителен в холодный зимний день!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки куриного бульона

  • 3 чашки молока

  • 2 (8 унций) пакеты измельченные сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в 3-квартовой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности, около 5 минут. Добавьте муку, чтобы сделать рус. Добавьте бульон и варите, постоянно помешивая, пока смесь не станет слегка загустеем. Добавьте молоко и варите, пока не кипят, постоянно помешивая.

  2. Работая в партиях, смешайте суп в блендере до однородного состояния.

  3. Верните суп в кастрюлю и варите на среднем огне, пока не кипят. Снимите с огня и взбейте в сыр, пока не расплавится.

Совет рецепта

Если сыр не тает полностью после удаления его с огня и взбивания, готовьте его на очень низком огне в течение примерно 1 минуты, постоянно помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
36г Жиры
13г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 957 мг 42%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 700 мг 54%
Железный 1 мг 6%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая паста Фагиоли

Этот сердечный рецепт фагиоли с фасолью каннеллини и пасты диталини - классический и восхитительно утешительный итальянский суп. Подавать с решеткой сыра пармезан и хрустящим хлебом. Время...

Гурманный крем из супа из брокколи

Этот крем из супа из брокколи с тяжелыми сливками достаточно для двух человек. Это легко подготовить и хорошо замораживает. Если замерзание, не добавляйте сливки до готовности к использованию. Время...

Кремовый суп основание

Это сливочное суповое основание, которое сделает много видов кремового супа. Используйте свое воображение и создайте новый суп. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Шеф -повар Джонс жареный суп из сквоша ореха

Этот жареный суп из сквоша ореха - мой любимый осенний суп всех времен. Это недорого, легко, питательно и абсолютно вкусно! Если вы чувствуете себя чем -то более существенным, попробуйте этот суп с...

Ореховая сквош и репа

Прежде чем уйти, давай, попробуй! Изобилие репы побудило меня найти для них другое использование. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...