Это легкий, вкусный рецепт домашнего французского лукового супа. С помощью этого простого рецепта вы получите много комплиментов.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный
чайная ложка сушеного тимьяна
5 (10,5 унции) банки консомма говядины
6 лавровых листов
чашка белого вина (необязательно)
8 (кусочки толщиной 1/2 дюйма) французский багетт
2 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить в течение 5-10 минут или до готовности. Добавьте тимьян, затем выньте с огня.
В большом горшке на сильном огне смешайте консом, лавровый лист и белое вино. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, добавьте обжаренный лук и варите до нагрева до 10-15 минут.
Разделите суп в четыре индивидуальные миски с защитой духовки, заполняя каждую примерно 3/4. Верните каждую миску двумя ломтиками багета и накройте моцареллой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока моцарелла не расплавится и игривая, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
662 | Калории |
27г | Жиры |
69 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 662 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 2389 мг | 104% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 373 мг | 29% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 458 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот жареный суп из сквоша ореха - мой любимый осенний суп всех времен. Это недорого, легко, питательно и абсолютно вкусно! Если вы чувствуете себя чем -то более существенным, попробуйте этот суп с...
Этот сливочный похлебник из моллюсков в Новой Англии с картофелем и беконом-сытный и очень удобный суп, который на самом деле довольно легко приготовить. Это так вкусно, солено и утешительно в...
Этот красочный и пряный мексиканский суп изготовлен из просто приправленной курицы и тушеных помидоров. Посыпьте измельченный сыр Джек на вершину каждой миски и подайте с чипсами из тортильи. Время...
Это моя версия известного рецепта супа, который легко приспособится к вашим собственным предпочтениям, но также удивительна, как есть! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Этот суп из цуккини на вкус богатый и сливочный (без использования сливок!) Его легко сделать и разрываться со вкусом, но ваши гости подумают, что вы готовили весь день. Время подготовки: 10 минут...