Супы

Французский луковой суп в южном стиле

45 минут
4 порции

Это легкий, вкусный рецепт домашнего французского лукового супа. С помощью этого простого рецепта вы получите много комплиментов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 миски

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 5 (10,5 унции) банки консомма говядины

  • 6 лавровых листов

  • чашка белого вина (необязательно)

  • 8 (кусочки толщиной 1/2 дюйма) французский багетт

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить в течение 5-10 минут или до готовности. Добавьте тимьян, затем выньте с огня.

  3. В большом горшке на сильном огне смешайте консом, лавровый лист и белое вино. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, добавьте обжаренный лук и варите до нагрева до 10-15 минут.

  4. Разделите суп в четыре индивидуальные миски с защитой духовки, заполняя каждую примерно 3/4. Верните каждую миску двумя ломтиками багета и накройте моцареллой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока моцарелла не расплавится и игривая, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

662 Калории
27г Жиры
69 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 662
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 2389 мг 104%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 31г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 373 мг 29%
Железный 6 мг 31%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс жареный суп из сквоша ореха

Этот жареный суп из сквоша ореха - мой любимый осенний суп всех времен. Это недорого, легко, питательно и абсолютно вкусно! Если вы чувствуете себя чем -то более существенным, попробуйте этот суп с...

Похладь из моллюсков в Новой Англии

Этот сливочный похлебник из моллюсков в Новой Англии с картофелем и беконом-сытный и очень удобный суп, который на самом деле довольно легко приготовить. Это так вкусно, солено и утешительно в...

Мексиканский суп

Этот красочный и пряный мексиканский суп изготовлен из просто приправленной курицы и тушеных помидоров. Посыпьте измельченный сыр Джек на вершину каждой миски и подайте с чипсами из тортильи. Время...

Легкий веганский суп из сквоша

Это моя версия известного рецепта супа, который легко приспособится к вашим собственным предпочтениям, но также удивительна, как есть! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Суп цуккини

Этот суп из цуккини на вкус богатый и сливочный (без использования сливок!) Его легко сделать и разрываться со вкусом, но ваши гости подумают, что вы готовили весь день. Время подготовки: 10 минут...