Супы

Мексиканский суп

65 минут
4 порции

Этот красочный и пряный мексиканский суп изготовлен из просто приправленной курицы и тушеных помидоров. Посыпьте измельченный сыр Джек на вершину каждой миски и подайте с чипсами из тортильи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 приготовленные, без костей куриные половинки, измельченные

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 (15 унций) банка бобов почек

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • 1 чашка цельной ядра кукурузы

  • Чашка нарезанного лука

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили

  • 1 столовая ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте приготовленную курицу, куриный бульон, фасоль, тушеные помидоры, кукурузу, лук, сладкий перец, перец чили и тмин в большой кастрюле на среднем огне. Варите на медленном огне 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
Жиры
38 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 841 мг 37%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 8 г
Белок 32г
Витамин С 48 мг 239%
Кальций 101 мг 8%
Железный 5 мг 28%
Калий 601 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка куриная лапша суп

Это рецепт супа с куриной лапшой моей бабушки. Это очень пикантно и вкусно, и я думаю, что всем понравится. Используйте копченой курицу для еще большего вкуса! Время подготовки: 15 минут Время...

Суп цуккини

Этот суп из цуккини на вкус богатый и сливочный (без использования сливок!) Его легко сделать и разрываться со вкусом, но ваши гости подумают, что вы готовили весь день. Время подготовки: 10 минут...

Цуккини для картофельного супа

Этот приятный косо -картофельный суп из цуккини вкусный подается холодным для легкой летней еды или тепло для утешительного осеннего обеда. Определите травы и приправы по вкусу. Время подготовки: 25...

Домашний куриный бульон

Этот домашний куриный бульон добавляет так много вкуса супам, соусам, подливкам и многим другим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Классический еврейский куриный суп

Классический рецепт еврейского куриного супа, также называемый «еврейский пенициллин». Этот суп еще лучше разогревается на следующий день! Добавьте шарики Matzo, если хотите, или просто подайте с...