Супы

Женевский конечный венгерский грибной суп

50 минут
6 порций

Теплый, наполняющий венгерский грибной суп, который делает замечательный обеда или ужин в прохладной погоде. Это особенно здорово со стороны многогранного хлеба! Подавайте немедленно или поставьте в холодильник и разогрейте - я считаю, что это так же хорошо, если не лучше на следующий день.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 1 фунт свежие грибы, густо нарезанные

  • 4 чайные ложки нарезаны свежие укропа

  • 1 столовая ложка венгерская сладкая паприка

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 стакан обезжиренного молока

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • Спелый помидор

  • Венгерский восковой перец

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка световой сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до ароматного, около 5 минут. Добавить грибы и варить до готовности, около 5 минут. Добавьте укроп, паприку, соевый соус и куриный бульон. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варить в течение 15 минут.

  2. Взбейте молоко и муку вместе в маленькой миске; Размешайте в суп. Добавить половинки помидоров и восковой перцы. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, в течение 15 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте сметану и продолжайте готовить и перемешать, пока суп не загустеет, от 5 до 10 минут. Удалите и выбросьте помидоры и воск -полов перца перед подачей на стол.

Советы

Я загружаю густые грибы и использую традиционную венгерскую сладкую паприку. Обязательно используйте помидор (убедитесь, что он созрел!) И восковой перец. Это придает ему совершенно другой вкус. Если вы не можете найти венгерский восковой перец, попробуйте еще один мягкий перец чили и просто используйте меньший кусок.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 573 мг 25%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 95 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый томатный суп

Это самый сливочный томатный суп, который я когда -либо имел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (29 унций) может...

Джерси свежий томатный суп

Это наш любимый томатный суп из бифштека. Нью-Джерси является известным продюсером помидоров, и в конце сезона наш собственный сад оставляет нам изобилие. Мы с Муженем придумали этот вкусный рецепт...

Вегетарианский лимонный рисовый суп

Лимонный рисовый суп моей греческой бабушки - сделал вегетарианский. Это был суп, который она делала меня, когда бы я ни болел, вместо куриного супа с лапшой. Это богатое, сливочное и успокаивающее! ...

Домашний куриный бульон

Этот домашний куриный бульон добавляет так много вкуса супам, соусам, подливкам и многим другим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Говядина Нилага

Говядина Nilaga-это еще одно блюдо из одной из одной из них, которое потрясающее в прохладную погоду. Он содержит суп, мясо и овощи, приготовленные вместе в одном вкусном бульоне. Подавать горячим, в...