Теплый, наполняющий венгерский грибной суп, который делает замечательный обеда или ужин в прохладной погоде. Это особенно здорово со стороны многогранного хлеба! Подавайте немедленно или поставьте в холодильник и разогрейте - я считаю, что это так же хорошо, если не лучше на следующий день.
Ингредиенты
2 столовые ложки без соленого масла
2 чашки нарезанного лука
1 фунт свежие грибы, густо нарезанные
4 чайные ложки нарезаны свежие укропа
1 столовая ложка венгерская сладкая паприка
1 столовая ложка соевого соуса
2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 стакан обезжиренного молока
3 столовые ложки универсальной муки
Спелый помидор
Венгерский восковой перец
1 чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
чашка световой сметаны
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до ароматного, около 5 минут. Добавить грибы и варить до готовности, около 5 минут. Добавьте укроп, паприку, соевый соус и куриный бульон. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варить в течение 15 минут.
Взбейте молоко и муку вместе в маленькой миске; Размешайте в суп. Добавить половинки помидоров и восковой перцы. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, в течение 15 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте сметану и продолжайте готовить и перемешать, пока суп не загустеет, от 5 до 10 минут. Удалите и выбросьте помидоры и воск -полов перца перед подачей на стол.
Советы
Я загружаю густые грибы и использую традиционную венгерскую сладкую паприку. Обязательно используйте помидор (убедитесь, что он созрел!) И восковой перец. Это придает ему совершенно другой вкус. Если вы не можете найти венгерский восковой перец, попробуйте еще один мягкий перец чили и просто используйте меньший кусок.
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
7г | Жиры |
16г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 573 мг | 25% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 606 мг | 13% |
Вам может понравиться
Вкус тыквы, яблоки и моркови, сочетается с тем, чтобы сделать этот замечательный осенний суп. Пара с хрустящим хлебом и салатом, а ужин подается! Моя подруга Диана щедро поделилась со мной этим...
Тосканский суп с пряными колбасами, картофелем и шпинатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 (3,5 унции) связывают прямую...
Этот сердечный рецепт фагиоли с фасолью каннеллини и пасты диталини - классический и восхитительно утешительный итальянский суп. Подавать с решеткой сыра пармезан и хрустящим хлебом. Время...
Это легкий, вкусный рецепт домашнего французского лукового супа. С помощью этого простого рецепта вы получите много комплиментов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...