Супы

Женевский конечный венгерский грибной суп

50 минут
6 порций

Теплый, наполняющий венгерский грибной суп, который делает замечательный обеда или ужин в прохладной погоде. Это особенно здорово со стороны многогранного хлеба! Подавайте немедленно или поставьте в холодильник и разогрейте - я считаю, что это так же хорошо, если не лучше на следующий день.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 1 фунт свежие грибы, густо нарезанные

  • 4 чайные ложки нарезаны свежие укропа

  • 1 столовая ложка венгерская сладкая паприка

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 стакан обезжиренного молока

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • Спелый помидор

  • Венгерский восковой перец

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка световой сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до ароматного, около 5 минут. Добавить грибы и варить до готовности, около 5 минут. Добавьте укроп, паприку, соевый соус и куриный бульон. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варить в течение 15 минут.

  2. Взбейте молоко и муку вместе в маленькой миске; Размешайте в суп. Добавить половинки помидоров и восковой перцы. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, в течение 15 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте сметану и продолжайте готовить и перемешать, пока суп не загустеет, от 5 до 10 минут. Удалите и выбросьте помидоры и воск -полов перца перед подачей на стол.

Советы

Я загружаю густые грибы и использую традиционную венгерскую сладкую паприку. Обязательно используйте помидор (убедитесь, что он созрел!) И восковой перец. Это придает ему совершенно другой вкус. Если вы не можете найти венгерский восковой перец, попробуйте еще один мягкий перец чили и просто используйте меньший кусок.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 573 мг 25%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 95 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из сквоша ореха с яблоком

Вкус тыквы, яблоки и моркови, сочетается с тем, чтобы сделать этот замечательный осенний суп. Пара с хрустящим хлебом и салатом, а ужин подается! Моя подруга Диана щедро поделилась со мной этим...

Тосканский суп

Тосканский суп с пряными колбасами, картофелем и шпинатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 (3,5 унции) связывают прямую...

Легкая паста Фагиоли

Этот сердечный рецепт фагиоли с фасолью каннеллини и пасты диталини - классический и восхитительно утешительный итальянский суп. Подавать с решеткой сыра пармезан и хрустящим хлебом. Время...

Французский луковой суп в южном стиле

Это легкий, вкусный рецепт домашнего французского лукового супа. С помощью этого простого рецепта вы получите много комплиментов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Японский суп из сладкого картофеля и пастернака

Японский сладкий картофель находится красновато-фиолетовым снаружи и маслянистый белый цвет внутри. Я на самом деле видел их под названием японские ямсы в продуктовых магазинах, так что обратите...