Супы

Литовская altibariai (суп холодной свеклы)

1485 минут
8 порций

Этот рецепт литовской семьи для Altibariai из старой страны. Это отличный летний суп! Подавать с теплым золотым картофелем юкона.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 день 15 минут
Общее время:
1 день 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 больших яиц

  • 1 кварта -пахта

  • 1 фунт свекла, очищенная и измельченная

  • 1 большой английский огурец - очищен, расквартирован и нарезанный

  • 1 Bunch Fresh Dill, измельченные

  • чашка рублена лук

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю в один слой и накройте водой на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Слейте, затем бегите под холодной водой, чтобы остыть.

  2. Очистить и нарезать яйца; Поместите в большую миску. Добавить пахту, свеклу, огурец, укроп и лук; Аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Охладите в холодильнике в течение 24 часов перед подачей на стол.

Совет рецепта

Вы можете использовать консервированную свеклу (три банки 15 унций) вместо свежей свеклы, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 250 мг 11%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 10 г
Белок 9г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 179 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето мгновенный горшок суп (низкий углеводы)

Просто рецепт, который я собрал вместе, развлекая своего 6-месячного ребенка в футбольную ночь для моих старших детей, когда у нас было ограниченное время. Это альтернатива фаст -фуду в напряженные...

Крем из супа брокколи

Вкусный суп из брокколи с оттенком сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды 4 стакана брокколи цветочки 2 столовые...

Легкая паста Фагиоли

Этот сердечный рецепт фагиоли с фасолью каннеллини и пасты диталини - классический и восхитительно утешительный итальянский суп. Подавать с решеткой сыра пармезан и хрустящим хлебом. Время...

Аутентичный суп мисо

Этот рецепт японского супа мисо сделан из кобу, бонито -хлопьев и пасты мисо. Это просто и утешительно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Домашний куриный бульон

Этот домашний куриный бульон добавляет так много вкуса супам, соусам, подливкам и многим другим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...