Этот рецепт литовской семьи для Altibariai из старой страны. Это отличный летний суп! Подавать с теплым золотым картофелем юкона.
Ингредиенты
4 больших яиц
1 кварта -пахта
1 фунт свекла, очищенная и измельченная
1 большой английский огурец - очищен, расквартирован и нарезанный
1 Bunch Fresh Dill, измельченные
чашка рублена лук
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в кастрюлю в один слой и накройте водой на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Слейте, затем бегите под холодной водой, чтобы остыть.
Очистить и нарезать яйца; Поместите в большую миску. Добавить пахту, свеклу, огурец, укроп и лук; Аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Охладите в холодильнике в течение 24 часов перед подачей на стол.
Совет рецепта
Вы можете использовать консервированную свеклу (три банки 15 унций) вместо свежей свеклы, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
4г | Жиры |
13г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот кремовый суп -суп из кремового картофеля идеально сочетается с хлебом закваски для утешительной еды. На следующий день он на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Это моя версия известного рецепта супа, который легко приспособится к вашим собственным предпочтениям, но также удивительна, как есть! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Этот суп с цуккини, морковью, картофелем и луком сочетается с некоторыми травами и сыром - это вкусно и отличный способ использовать ваши садовые овощи! Свежие овощи и травы имеют большое значение...
Этот хэш -коричневый рецепт супа хорошо замораживает и легко сократится вдвое. Подавать с тертым сыром чеддер и чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...
Лимонный рисовый суп моей греческой бабушки - сделал вегетарианский. Это был суп, который она делала меня, когда бы я ни болел, вместо куриного супа с лапшой. Это богатое, сливочное и успокаивающее! ...