Супы

Садовый вегетарианский суп цуккини

75 минут
10 порций

Этот суп с цуккини, морковью, картофелем и луком сочетается с некоторыми травами и сыром - это вкусно и отличный способ использовать ваши садовые овощи! Свежие овощи и травы имеют большое значение. Вы можете пюре из супа, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 4 картофеля, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 3 цуккини, разрезание на 1-дюймовые кубики

  • 2 маленьких лука, разрезание на 1-дюймовые кубики

  • 2 морковь, разрезание на 1-дюймовые куски

  • чашка нарезанного свежего укропа

  • 1 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 5 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, картофель, цуккини, лук, морковь, укроп, базилик, чеснок, тимьян и розмарин в большом горшке. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока овощи не станут совершенно нежными, около 40 минут.

  2. Выключите огонь, но оставьте горшок на плите. Добавьте чеддер до расплавленного, затем приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 708 мг 31%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 199мг 15%
Железный 1 мг 7%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс жареный суп из сквоша ореха

Этот жареный суп из сквоша ореха - мой любимый осенний суп всех времен. Это недорого, легко, питательно и абсолютно вкусно! Если вы чувствуете себя чем -то более существенным, попробуйте этот суп с...

Здоровый медленный куриный суп из тортильи

Некоторые простые модификации могут сделать этот восхитительный суп еще более здоровым! Я уменьшаю натрий, используя куриный бульон с низким содержанием кон и свежие чили вместо консервированных...

Венгерский грибной суп

Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых. Время...

Богатый сливки грибного супа

Для вегетарианских супов этот богатый сливок из грибного супа, украшенного луком и тимьяном в любой день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Морельский гриб бисквит

Если вы поклонник свежих (или даже сушеных) грибов сморчков, это суп для вас. Все, кто ест, знает, что они лучше всего обжаривают луком, чесноком и маслом. Это включает в себя все эти ингредиенты...