Этот суп с цуккини, морковью, картофелем и луком сочетается с некоторыми травами и сыром - это вкусно и отличный способ использовать ваши садовые овощи! Свежие овощи и травы имеют большое значение. Вы можете пюре из супа, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
8 стаканов куриного бульона
4 картофеля, разрезая на 1-дюймовые кубики
3 цуккини, разрезание на 1-дюймовые кубики
2 маленьких лука, разрезание на 1-дюймовые кубики
2 морковь, разрезание на 1-дюймовые куски
чашка нарезанного свежего укропа
1 столовые ложки нарезанного свежего базилика
5 гвоздика чеснока, рубка или более
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, картофель, цуккини, лук, морковь, укроп, базилик, чеснок, тимьян и розмарин в большом горшке. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока овощи не станут совершенно нежными, около 40 минут.
Выключите огонь, но оставьте горшок на плите. Добавьте чеддер до расплавленного, затем приправьте солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 708 мг | 31% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 199мг | 15% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот жареный суп из сквоша ореха - мой любимый осенний суп всех времен. Это недорого, легко, питательно и абсолютно вкусно! Если вы чувствуете себя чем -то более существенным, попробуйте этот суп с...
Некоторые простые модификации могут сделать этот восхитительный суп еще более здоровым! Я уменьшаю натрий, используя куриный бульон с низким содержанием кон и свежие чили вместо консервированных...
Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых. Время...
Для вегетарианских супов этот богатый сливок из грибного супа, украшенного луком и тимьяном в любой день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Если вы поклонник свежих (или даже сушеных) грибов сморчков, это суп для вас. Все, кто ест, знает, что они лучше всего обжаривают луком, чесноком и маслом. Это включает в себя все эти ингредиенты...