Этот легкий рецепт супа с разделенным горохом, приготовленный из сушеного желтого и зеленого гороха, действительно вкусно и с высоким содержанием клетчатки. Он придерживается ваших ребер! Используйте овощной бульон, чтобы сделать его веганским.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 чашки нарезанного лука
2 чашки нарезанной моркови
2 чашки мелко нарезанных сельдерея
1 чайные ложки измельченного чеснока
1 стакан желтого расщепленного гороха
1 стакан зеленого гороха
8 стаканов без жира куриного бульона
1 чайные ложки без солевой приправы (например, миссис Дэш)
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут. Добавьте бульон, расщепленный горох и приправы; Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, пока горох не станет мягким, около 2 1/2 часа. Пюре с погружением и подают.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
2г | Жиры |
18г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 723 мг | 31% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот легкий салат из креветок не содержит салата. Он идеально подходит для барбекю или в качестве блюда по ужину «смена темпа». Настройте этот рецепт с вашей любимой заправкой для салата вместо сока...
Я создал это для моего двоюродного брата, который не может съесть (барабанный рулет) молочные продукты, сою, яйца, арахис или дрожжи. Она хотела кремовую заправку для салата, и, посмотрев на других...
С наступлением сезона гриля и курения, приятно иметь восхитительно другой способ использовать оставшуюся курицу. Великий дымный вкус проходит через простую заправку, а сладкий вкус красного винограда...
Это блюдо быстрое, вкусное и мое любимое! Холодный салат и теплый стейк - идеальное сочетание в этом блюде! Вы можете сделать салат любым способом. Я добавляю Джикаму за хруст! Время подготовки: 45...
Традиционный многослойный русский салат из грибов, яйца с вкрутую, маринованные огурцы, лук и майонез. Украсьте нарезанной петрушкой или укропом. Если вы не делаете салат в форме, просто отмените...