Десерты

Лучший гендерный откровенный кексы на свете!

74 минут
24 порции

Эти гендерные откровенные кексы-интересный способ объявить пол вашего нерожденного ребенка семье, друзьям и коллегам! Я создал этот рецепт, потому что я не только хотел убедиться, что они выглядели мило, но они тоже должны были иметь отличный вкус! Несколько человек сказали мне, что они никогда не ели кекс, который попробовал это хорошо. Добавьте в эти кексы красочные розовые и синие брызги или творческие топперы, чтобы сделать их очень милыми. Эти кексы должны быть охлаждены и могут длиться несколько дней - если таковые имеются!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
14 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 14 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 (16,25 унции) Пакеты влажный белый пирог (такие как супермиист Бетти Крокер)

  • 2 стакана воды

  • 6 яиц

  • Чашка растительного масла

Обледенение сливочного крема:

  • 8 унций выпекание белого шоколада (например, пекарь), нарезанный

  • 2 чашки масла, при комнатной температуре

  • 3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • Сахар 9 стаканов

Наполнение:

  • 1 кварта тяжелый взбитый крем

  • 1 (3,4 унция) Пакет Cheesecake, вкусный пудинг, смесь для пудинга (например, gell-O)

  • чашка клубники (девочка) или ежевика (мальчик) варенье или по желанию

  • 1 Dash Red (девочка) или синяя (мальчик) пищевая окраска

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов или лишь с бумажными вкладышами.

  2. Чтобы сделать кексы: взбейте смесь для пирога, воду, яйца и масла вместе в миске, используя электрический миксер на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, от 14 до 19 минут. Прохладные кексы в морозильной камере.

  4. Чтобы сделать сливочный крем: растопите белый шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с 15-секундными интервалами, помешивая после каждого плавления, от 1 до 3 минут. Взбить масло и растопленный белый шоколад вместе с помощью электрического миксера до однородного состояния; Добавьте 3 столовые ложки крема и экстракт ванили и хорошо перемешайте. Постепенно добавьте сахар кондиционеров в смесь белого шоколада, постоянно бить, пока глазурь не станет густой и кремовой.

  5. Чтобы сделать начинку: поместите миску, разгонки и 1 литр сливок в морозильник на 20 минут.

  6. Вылейте охлажденный крем в охлажденную миску и взбейте, используя охлажденных изгородок до густых. Добавьте пудинг -смесь и взбейте, пока начинка для пудинга не станет действительно густой и несколько жесткой. Размешайте варенье и пищевую окраску в начинку, пока не будет достигнут ровный цвет.

  7. Вырежьте перевернутую треугольную форму из вершины каждого кекса, освобождая место для начинки. Вырежьте точку с треугольника. Выпейте начинку в каждый кекс и верните с помощью треугольника. Распределите глазурь поверх каждого кекса.

Советы

Я предлагаю выпекать кексы накануне вечером, как и я. Будь то беременная, оседают моя энергия и разделение работы облегчает мне! Я также охладил кексы и положил их в морозильник, чтобы упростить их работу и лед на следующий день.

У вас может быть оставшаяся наполнение, которую моя беременная я и мои маленькие дети не имели проблем с едой из чаши с ложкой!

Если вы думаете, что ваша глазурь слишком толстая, добавьте всплеск молока или тяжелых взбитых сливок, чтобы разбавить его, просто не слишком много, иначе он будет слишком жидким.

Когда вы ледяетесь на кексы, вы можете просто нарезать его сверху, покрывая любой намек на синюю или розовую начинку, или быть причудливым, использовать мешок с глазурью, кончики и кружиться на красивом вершине.

Примечание редактора:

Направления для изготовления кексов основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество заполнения и глазурь. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

774 Калории
46 г Жиры
89 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 774
Дневная норма
Общий жир 46 г 58%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 436 мг 19%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 77 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 143 мг 11%
Железный 1 мг 5%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моравское имбирное печенье II

Они ниже жира, чем большинство печенья, но все же вкусно! Попробуйте использовать цельнозерновую муку вместо универсальной муки, если хотите. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка патоки...

Старомодный кокосовый кремовый пирог

Рецепт кокосового кремового пирога, который пробовал и правдива. Потребовалось много лет поиска и выпечки, чтобы найти правильный, и это все! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Жевательное печенье с шоколадной тофией с клюккой с клюквой

Эти легкие печенья имеют всего понемногу. Куски ириски держат их сладкими и жевательными, в то время как горько -сладкие шоколадные чипсы добавляют более богатый вкус. Вы тоже будете удивлены тем...

Карамельные батончики Apple Crunch

Старомодный карамельный падение и сладкие яблоки Marzetti. Классические овсяные батончики от обычных до необычных! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Печенье с фруктами II

Это один из рецептов, которые дала моя мама, который я вкладываю в нашу семейную кулинарную книгу. Для немного более нежного печенья используйте пахту вместо молока. Порции: 48 Урожай: 8 дюжины...