Десерты

Старомодный кокосовый кремовый пирог

270 минут
8 порций

Рецепт кокосового кремового пирога, который пробовал и правдива. Потребовалось много лет поиска и выпечки, чтобы найти правильный, и это все!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Кокосовый кремовый пирог - это всегда хорошая идея - и этот рецепт кокосового кремового пирога с самым высоким рейтингом, несомненно, станет одним из основных продуктов в вашем десертном вращении.

Кокосовые кремовые ингредиенты

Это основные, кухонные основные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт кокосового кремового пирога:

  • Кокосовый орех : этот кокосовый кремовый пирог начинается с чашки подслащенных кокосовых хлопьев.
  • Половина половины : Половина с половиной-это «крем» в этом рецепте кокосового крема.
  • Сахар : Конечно, вам понадобится белый сахар для этого сладкого десерта.
  • Мука : универсальная мука дает начинную структуру.
  • Яйца : яйца придают влагу и помогают связывать начинку вместе.
  • Соль и ваниль : щепотка соли и чайная ложка ванильного экстракта усиливают вкус начинки.
  • Запеченная раковина для пирога : используйте купленную в магазине или домашнюю кондитерскую корочку .
  • Взбитая топпинг : завершить этот простой кокосовый кремовый пирог с замороженным взбитым нагрупкой. Вы также можете использовать домашние взбитые сливки или даже безе .

Как приготовить кокосовый кремовый пирог

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашний кокосовый кремовый пирог:

  1. Поджарить кокос и сделать начинку на плите.
  2. Снимите с огня, затем добавьте большую часть кокоса и ванили.
  3. Вылейте начинку в скорлупу и охладите до твердого.
  4. Вершина со взбитой топпингом и оставшимися кокосовыми хлопьями.

Как хранить кокосовый кремовый пирог

Храните кокосовый кремовый пирог, покрытый в холодильнике до четырех дней.

Можете ли вы заморозить кокосовый кремовый пирог?

Вы можете заморозить кокосовый кремовый пирог, но лучше заморозить его, прежде чем добавить взбитую топпинг. Если вы планируете заморозить пирог, иди и испечь пирог в алюминиевой сковороде. Оберните все это в слой упаковки, затем в слое алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь, а затем заполняйте взбитые и кокосовые хлопья перед подачей на подачу.

Советы по сообществу и похвала

«Я действительно думаю, что на следующий день это вкуснее, потому что у ароматов было больше времени, чтобы успокоиться», - по словам одного члена сообщества. «Я никогда раньше не делал кокосовый кремовый пирог, поэтому я нервничал. Но он был твердый и идеально установлен и на вкус фантастически!»

«Супер легко приготовить и не имел вчерашнего вкус кокосового типа, но вкус все еще был там»,-говорит Кензи. «Я установил его в холодильник на 3 часа перед подачей, всем понравилось. 10/10!»

«Мы сделали два из этих кокосовых кремовых пирогов», - говорит Карен Киш. «Последовал по рецепту буквы. Они оказались красивыми. Хитрость в том, когда он говорит постоянно перемешивать, постоянно перемешать. Они были хитом. Теперь это мой рецепт, мой рецепт !!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан подслащенного хлопья кокоса

  • 3 чашки половины с половиной

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная

  • 1 чашка замороженной взбитой топпинга, оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите кокос на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, время от времени помешивая, до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут.

  3. Смешайте полтора, сахар, муку, яйца и соль в среднем кастрюле. Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не сможет покрыть заднюю часть деревянной ложки, около 15 минут.

  4. Выньте сковороду с огня и добавьте 3/4 стакана поджаренного кокоса и ванили; Зарезервируйте оставшийся поджаренный кокос для украшения пирога.

  5. Залейте заварной крем в пирог и охладите до твердого, около 4 часов.

  6. Вершина со взбитой топпингом и зарезервированным поджаренным кокосовым орехом.

    mcrouthamel88

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
24г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 276 мг 12%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 23 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дата рассыпания

Простые угощения, которые я всегда любил. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовое выпечка Ингредиенты Наполнение: 1 стакан...

Торт для кружки шоколадного мороженого

Что может быть лучше, чем мороженое на вашем кружевом торте? Мороженое в кружевом торте! Не только это, вы можете превзойти его мороженым! Похоже, небеса! Время подготовки: 5 минут Время...

Ириска шоколадное печенье

Это шоколадное печенье из ириски очень, очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 1 стакан упакованного...

Воздушная фритюрная яблочная хрустящая

Ничто так не кричит, как теплое яблочное хрустящее! Вы можете использовать любые разнообразные яблоки, которые вам нравятся, но я предпочитаю смесь пирога (бабушка Смит или Макинтош) и сладкого...

Свалки торт

Этот рецепт пирога с дампом так же просто, как и ингредиенты сброса в сковороде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...