Десерты

Лучший грязевой пирог

520 минут
12 порций

Этот рецепт Mud Pie является динамитной версией любимого десерта, сделанной путем наслоения мороженого, шоколадного соуса и печенья!

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 пирог с мороженым

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) Шоколадное сэндвич -печенье

  • 1 квартальное кофейное мороженое, разделено

  • 1 (12 унций) упаковка миниатюрных шоколадных чипсов

  • 1 (12 унций) банка горячая помадка

  • (18 унций) упаковка измельченного шоколадного сэндвич -печенья, разделенная

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • Кубок шоколадного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Заморозить корочку до твердой, около 30 минут.

  2. Тем временем поместите 1/2 кофейного мороженого в миску и дайте ему размягчить, около 10 минут. Верните оставшееся мороженое в морозильник. Смешайте смягченное мороженое с мини -шоколадными чипсами. Распределите смесь в равномерный слой по замороженной коре. Накрыть пластиковой пленкой и заморозить на 2 часа.

  3. Нагрейте помадку в микроволновой печи на низком уровне до тех пор, пока они просто тепло и легко залейте, около 30 секунд. Вылейте в миску. Отложите 2 столовые ложки печенья для гарнира; Размешайте оставшиеся печенья в помадку.

  4. Снимите пирог из морозильной камеры и смеси помадкой на слое мороженого. Накрыть полиэтиленовой пленкой и вернуться в морозильник в течение 2 часов.

  5. Выберите оставшееся замороженное кофейное мороженое из морозильной камеры и позвольте смягчить около 10 минут. Распределите мороженое на слой помадки. Накрыть пластиковой пленкой и вернуться в морозильник еще 2 часа.

  6. Удалите пирог и разбросайте взбитые вершины. Посыпаться зарезервированными крошками для печенья, чтобы украсить. Накрыть пластиковой пленкой и заморозить еще 2 часа или для достижения наилучших результатов, от 8 часов до ночи.

  7. Разрежьте пирог на порцию кусочков и сбрызните каждую порцию примерно 1 столовой ложкой шоколадного сиропа.

    Франция с

Пищевая ценность (на порцию)

681 Калории
35 г Жиры
90г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 681
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 66 г
Белок 7г
Кальций 144 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная клубника

Самый простой десерт в мире! Клубника окунулась в шоколаде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 15 Урожай: 1...

Тыквенный торт

Этот вкусный тыквенный торт выпекается в листовой сковороде. Он слегка приправлен, очень влажный и отлично подходит для потлетов. Когда прохладно, верните свою любимую глазурь из сливочного сыра...

Фадж слой торт

Этот декадентский торт сливочный и маслянистый. Это буквально тает во рту и оставляет вас в обморок в обморок для большего! Посыпать матовым тортом шоколадной стружкой. Порции: 12 Урожай: 1...

Ореховый пирог из тыквы

Этот восхитительный пирог с орехом пекан - это комбинация лучших пирогов - орех пекан и тыквы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Мини -яблочные пироги

Я люблю эти мини -пироги, потому что я могу служить нескольким различным типам вместе, и каждый может выбрать свой любимый. Этот мини -яблочный пирог использует яблоки бабушки Смита. Я купил посуду...