Зити наслочен с колбасой, рикоттой, моцареллой и томатным соусом, затем запекается до пузырьков.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет пасты Ziti
1 фунт Мягкая итальянская колбаса, оборудование удалено
2 (24 унция) банки Classico помидоры и соус базилика
1 чайные ложки сушеных базилика, разделенный
12 унций рикотта сыр
1 чайные ложки итальянской приправы, разделенная
1 приборная соль и перец
1 фунт моцарелла сыр, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Поместите колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. В большой кастрюле теплоте соус из пасты с 1 чайной ложкой базилика до пузырьков. В средней миске смешайте рикотту, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль и перец.
Распределите дно 9x13 -дюймового выпечки с соусом. Слой 1/2 Ziti, 1/2, колбаса, 1/2 рикотты и 1/2 моцарелла. Ложка половина соуса сверху. Повторные слои. Посыпаться с оставшимися 1/2 чайными ложками базилика и итальянской приправы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
631 | Калории |
25 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 631 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1350 мг | 59% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 590 мг | 45% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
Любовь моего друга Кени к дымным перец чипотле вдохновила этот рецепт чили. Он легко собирается в медленной плите и является уникальным чили, который всегда выделяется. Это пряный, но мягкий чили...
Мой любимый рецепт картофельного салата. Фета и высушенные на солнце помидоры выделяют его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35...
Домашнее мисо и арахисовое масло приносят азиатский вид в этот ароматный суп. Мне нравится подавать это с моим домашним ржаным хлебом для погружения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот белый рецепт чили имеет молотую индейку, сальсу, кукурузу, отличную северную фасоль и сыр перца. Я попросил этот рецепт у моего коллеги после того, как она принесла его в один из наших...
Это веганская и здравая версия классического рецепта, который чудесно готовится в медленной плите! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 6...