Ужин

Лучший Зити на свете с колбасой

60 минут
8 порций

Зити наслочен с колбасой, рикоттой, моцареллой и томатным соусом, затем запекается до пузырьков.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ziti

  • 1 фунт Мягкая итальянская колбаса, оборудование удалено

  • 2 (24 унция) банки Classico помидоры и соус базилика

  • 1 чайные ложки сушеных базилика, разделенный

  • 12 унций рикотта сыр

  • 1 чайные ложки итальянской приправы, разделенная

  • 1 приборная соль и перец

  • 1 фунт моцарелла сыр, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Поместите колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. В большой кастрюле теплоте соус из пасты с 1 чайной ложкой базилика до пузырьков. В средней миске смешайте рикотту, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль и перец.

  3. Распределите дно 9x13 -дюймового выпечки с соусом. Слой 1/2 Ziti, 1/2, колбаса, 1/2 рикотты и 1/2 моцарелла. Ложка половина соуса сверху. Повторные слои. Посыпаться с оставшимися 1/2 чайными ложками базилика и итальянской приправы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

631 Калории
25 г Жиры
63 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 631
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1350 мг 59%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 11 г
Белок 36г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 590 мг 45%
Железный 3 мг 17%
Калий 360 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита чипотл чили

Любовь моего друга Кени к дымным перец чипотле вдохновила этот рецепт чили. Он легко собирается в медленной плите и является уникальным чили, который всегда выделяется. Это пряный, но мягкий чили...

Греческий картофельный салат

Мой любимый рецепт картофельного салата. Фета и высушенные на солнце помидоры выделяют его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35...

Куриный и чечевичный суп с домашним мисо

Домашнее мисо и арахисовое масло приносят азиатский вид в этот ароматный суп. Мне нравится подавать это с моим домашним ржаным хлебом для погружения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Белый чили

Этот белый рецепт чили имеет молотую индейку, сальсу, кукурузу, отличную северную фасоль и сыр перца. Я попросил этот рецепт у моего коллеги после того, как она принесла его в один из наших...

Жесткий веганский кукурузный похлебник

Это веганская и здравая версия классического рецепта, который чудесно готовится в медленной плите! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 6...