Зити наслочен с колбасой, рикоттой, моцареллой и томатным соусом, затем запекается до пузырьков.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет пасты Ziti
1 фунт Мягкая итальянская колбаса, оборудование удалено
2 (24 унция) банки Classico помидоры и соус базилика
1 чайные ложки сушеных базилика, разделенный
12 унций рикотта сыр
1 чайные ложки итальянской приправы, разделенная
1 приборная соль и перец
1 фунт моцарелла сыр, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Поместите колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. В большой кастрюле теплоте соус из пасты с 1 чайной ложкой базилика до пузырьков. В средней миске смешайте рикотту, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль и перец.
Распределите дно 9x13 -дюймового выпечки с соусом. Слой 1/2 Ziti, 1/2, колбаса, 1/2 рикотты и 1/2 моцарелла. Ложка половина соуса сверху. Повторные слои. Посыпаться с оставшимися 1/2 чайными ложками базилика и итальянской приправы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
631 | Калории |
25 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 631 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1350 мг | 59% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 590 мг | 45% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот вкусный рецепт маринада также удваивается как инжектор! Наполните курицу этой восхитительной смесью, прежде чем готовить ее. Маринад хорошо работает с гриль -гриль, жаркой или жаркой курицы или...
Отличительность этой причудливой заправки из индейки происходит от ликера со вкусом апельсина, пряной итальянской колбасы, яблок и орехов ореха ореха. Это также очень легко подготовить. Этот рецепт...
Если бы я когда -нибудь предположил, что будет на вкус летом, это этот суп. Супер простой и очень легкий и гладкий, этот суп идеально подходит для ужина на крыльце с соседом. Время подготовки: 10...
Настоящая Окинава Чанпуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...