Этот рецепт поступил от соседа Великой Граммы Лалонде - Бетти Браун. Это единственное вырезанное печенье, которое я помню, когда-либо делал Грамс Лоретт. Мне они нравятся действительно тонкие и хрустящие. Папа предпочитает их толще. Матоват лучший, используя сахар, ароматизатор и молоко кондитерских кондитерских изделий.
Ингредиенты
1 стакан соленый масло, смягченное
1 стакан белого сахара
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки крема тартара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Просеять муку, сливки тартара, пищевая сода и соль вместе в отдельной миске; Смешайте по 1 стакана за раз, в сливочную смесь масла, пока тесто не будет смешано. Сформировать тесто в диски толщиной 1 дюйм и поместите на тарелку; Охладите в холодильнике, от 2 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сверните диски в желаемую толщину на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя посыпанный посыльный штифт. Расставьте тесто на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнет становиться золотисто -коричневым, от 7 до 10 минут.
Примечания повара:
Посыпать тесто цветным сахаром перед выпечкой или оставьте равнину, если вы собираетесь заморозить.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Яблочный и ореховый заварной пирог. Используйте яблоки с цветом, например, джаз или розовая леди. Равномерно нарезание яблок помогает с общим видом и презентацией. Изменение яйца абсолютно важно для...
Этот рецепт составляет три рулона теста, которые можно заморозить до готовности к выпечке. Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла (при комнатной температуре) 2 стакана упакован...
Этот рецепт делает очень богатый персиковой сапожник со сладким печеньем, похожей на корку. Это определенно не для тех, кто наблюдает за своим весом! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время...
Этот рецепт делает шоколадный торт в банке, очаровательную идею подарка на кухню во время курортного сезона или легкую перевозку закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Эти пирожные кексы влажные, супер шоколадные и вкусные! Это рецепт моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18...