Десерты

Betty Browns Pookies

150 минут
24 порции

Этот рецепт поступил от соседа Великой Граммы Лалонде - Бетти Браун. Это единственное вырезанное печенье, которое я помню, когда-либо делал Грамс Лоретт. Мне они нравятся действительно тонкие и хрустящие. Папа предпочитает их толще. Матоват лучший, используя сахар, ароматизатор и молоко кондитерских кондитерских изделий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан соленый масло, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Просеять муку, сливки тартара, пищевая сода и соль вместе в отдельной миске; Смешайте по 1 стакана за раз, в сливочную смесь масла, пока тесто не будет смешано. Сформировать тесто в диски толщиной 1 дюйм и поместите на тарелку; Охладите в холодильнике, от 2 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Сверните диски в желаемую толщину на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя посыпанный посыльный штифт. Расставьте тесто на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнет становиться золотисто -коричневым, от 7 до 10 минут.

Примечания повара:

Посыпать тесто цветным сахаром перед выпечкой или оставьте равнину, если вы собираетесь заморозить.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 138 мг 6%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Rose Tart

Яблочный и ореховый заварной пирог. Используйте яблоки с цветом, например, джаз или розовая леди. Равномерно нарезание яблок помогает с общим видом и презентацией. Изменение яйца абсолютно важно для...

Дата ореховой печенье II

Этот рецепт составляет три рулона теста, которые можно заморозить до готовности к выпечке. Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла (при комнатной температуре) 2 стакана упакован...

Печенья персикового саблера

Этот рецепт делает очень богатый персиковой сапожник со сладким печеньем, похожей на корку. Это определенно не для тех, кто наблюдает за своим весом! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время...

Шоколадный торт в банке

Этот рецепт делает шоколадный торт в банке, очаровательную идею подарка на кухню во время курортного сезона или легкую перевозку закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Брауни кексы

Эти пирожные кексы влажные, супер шоколадные и вкусные! Это рецепт моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18...