Закуски

За пределами говядины

675 минут
6 порций

Соленый, пряный, жевательный, веганская альтернатива говядине. Идеально подходит для удара по тропам или перекусить дома. Это не имеет никакого лекарства, так как говядина, поэтому важно хранить это в холодильнике. Это не говядина, но это вкусно и зависит!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
11 часов 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 16 унций на растительном говяжьем говяжьем фарше »(например, за пределами мяса, рассыпания крошек)

  • 2 столовые ложки жидкого дыма

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля горчицы

  • чайная ложка земля красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш на растительной основе, жидкий дым, чесночный порошок, паприку, соль, перец, горчицу и красный перец в большой миске; хорошо перемешать. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов или на ночь.

  2. Перевести смесь на большую разрезающую доску. Используя скалистый штифт, сплющивайте смесь до толщины 1/8 дюйма. Используя острую смесь для ножа в полоски. Сдвиньте нож под полоски и положите их на стойки дегидратора, следя за тем, чтобы не переполнять.

  3. Установите дегидратор до 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов C). Обезвоживание в течение 2 часов 30 минут.

  4. Снимите крышку из дегидратора и дайте полоскам остыть в течение 30 минут. Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.

Примечание

К сожалению, из-за текстуры продукта на растительной основе, резкий пистолет не будет работать. Вы должны вручную сгладить и разрезать полоски вручную.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 718 мг 31%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий лососевой погружение

Этот соус лосося прост в приготовлении и делает отличный рецепт для ночи карт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (14,75 унции) может лосось, дренирован и...

Жареные чипсы капусты

В эти выходные я собрал немного капусты из моего сада и решил приготовить чипсы в воздушном фритюре вместо духовки. Это очень быстро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Обугленная кукуруза и сальса из черной фасоли

Эта обугленная кукурузная сальса появилась, когда я хотел использовать оставшиеся ингредиенты после того, как заработала мексиканское блюдо накануне вечером. Загорание некоторых ингредиентов спереди...

BLT II DIP

В этой вкусной версии оригинального BLT DIP используются консервированные помидоры и паприку для немного большего вкуса! Кроме того, версии майонеза и сметаны с низким содержанием жиров могут...

Юго -западный запеченный чили дип

Это один из любимых закусок моей семьи. Подавать с чипсами из лаваша или тако. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...