Лосось размером с укус тикка

30 минут
2 порции

Лосось универсален, очень питатель и может быть куплен свежим или замороженным. Этот «индийский» рецепт быстрый, вкусный и идеальный как короткая закуска или еда, съеденная с салатом. Подавать с Масалой Чай. Вы можете попробовать этот рецепт с любой белой рыбой: треской, пикша, Поллока и т. Д.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки земли красный перец (Cayenne)

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка соли

  • Фунт дикой тихоокеанской лососевой филе, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чашка масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кайенну, куркуму и соль в миске. Добавьте лосося в миску и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте сидеть 15 минут.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Пока масло нагревается, посыпьте кукурузным крахмалом на лосося и снова перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Приготовьте лосось в подогревом масле до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на сторону.

Примечание Кука

Варьировать уровень тепла и приправы в зависимости от вкуса; Вы можете использовать паприку, а не Cayenne для более мягкой версии. Я использую полную чайную ложку соли.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
13г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 629 мг 27%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный чеснок

Эти маринованные зубчики чеснока занимают много времени, но их легко сделать, и они являются настоящим удовольствием. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Шведский хлеб

Замечательный, темный шведский хлеб Лимпа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 буханка...

Харисса Айоли

Традиционные средиземноморские айоли смешаны с пастой хариссой. Этот рецепт поступает из северного региона Италии, где они используют яичные желтки, пропитанные яйцом и лимоном. Это восхитительно...

Потрясающий и легкий клюквенный соус

Потрясающий и легкий клюквенный соус для праздничного праздника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12 унций...

Пряная свиная колбаса

Этот рецепт приправил скучную колбасу для завтрака, когда я провел лето, готовив три ежедневных блюда для моего отца и его команды. Ягненок также можно использовать вместо свинины. Время подготовки...