Лосось универсален, очень питатель и может быть куплен свежим или замороженным. Этот «индийский» рецепт быстрый, вкусный и идеальный как короткая закуска или еда, съеденная с салатом. Подавать с Масалой Чай. Вы можете попробовать этот рецепт с любой белой рыбой: треской, пикша, Поллока и т. Д.
Ингредиенты
2 чайные ложки земли красный перец (Cayenne)
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка соли
Фунт дикой тихоокеанской лососевой филе, разрезая на 1-дюймовые кубики
2 чайные ложки кукурузного крахмала
чашка масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте кайенну, куркуму и соль в миске. Добавьте лосося в миску и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте сидеть 15 минут.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Пока масло нагревается, посыпьте кукурузным крахмалом на лосося и снова перемешайте, чтобы покрыть.
Приготовьте лосось в подогревом масле до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на сторону.
Примечание Кука
Варьировать уровень тепла и приправы в зависимости от вкуса; Вы можете использовать паприку, а не Cayenne для более мягкой версии. Я использую полную чайную ложку соли.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
13г | Жиры |
4г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 629 мг | 27% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 453 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти маринованные зубчики чеснока занимают много времени, но их легко сделать, и они являются настоящим удовольствием. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Замечательный, темный шведский хлеб Лимпа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 буханка...
Традиционные средиземноморские айоли смешаны с пастой хариссой. Этот рецепт поступает из северного региона Италии, где они используют яичные желтки, пропитанные яйцом и лимоном. Это восхитительно...
Потрясающий и легкий клюквенный соус для праздничного праздника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12 унций...
Этот рецепт приправил скучную колбасу для завтрака, когда я провел лето, готовив три ежедневных блюда для моего отца и его команды. Ягненок также можно использовать вместо свинины. Время подготовки...