Эти черные бобы и рисовые буррито легко расширить - добавить бекон, авокадо, пико де Галло или все, что вы хотите. Добавьте салат и сметану, затем посыпьте каждый буррито с чеддером и Монтереем Джеком. Оберните, ешьте и будьте счастливы.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 стакан белого риса
2 столовые ложки масла
Сладкий желтый лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка порошка чили, или больше по вкусу
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка свежесзлонного черного перца
1 чайная ложка кайенна перец
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка свежеприземленного мускатного ореха
1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
8 больших мучных лепешек, согреты
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в растопленном масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 6 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и дайте таять. Добавьте порошок чили, паприку, тмин, черный перец, кайенский перец, гвоздика и мускатный орех; Готовьте, часто помешивая, еще 2 минуты.
Добавьте черную фасоль и томатный соус, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока вкусы не смешиваются, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте кинзу. Дайте сесть, пока кинза не будет увядшей, около 5 минут.
Заполните теплые лепешки смесью бобов и рисом.
Совет рецепта
Нагрейте лепешки в микроволновой печи, в сухой сковороде на среднем огне или обернуты в алюминиевую фольгу в предварительно нагретую духовку при 250 градусах по Фаренгейту (120 градусов C) до прогрева.
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
10 г | Жиры |
73г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 428 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 895 мг | 39% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 481 мг | 10% |
Вам может понравиться
Освежающий летний салат из арбуза и голубого сыра. Отлично подходит для летних пикников. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка легкого...
Праздничный рецепт, который поможет с одним сладким картофелем, который вы оставили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 43 мин...
Напоминает мне картофельный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 большая...
Сладкий, но здоровый куриный салат. Сладкий секрет - сушеная клюква. Потрясающе на домашнем хлебе или на крекерах. Я распределяю сливочный сыр на хлеб или крекеры, а куриный салат. Время подготовки...
Пикантный летний салат, который служил прохладным летним ужином, вкладом в пост или даже дамским обедом. Хороший способ использовать оставшуюся курицу и рис. Если оставшиеся курица и рис недоступны...