Обед

Черная фасоль и рисовые буррито

35 минут
8 порций

Эти черные бобы и рисовые буррито легко расширить - добавить бекон, авокадо, пико де Галло или все, что вы хотите. Добавьте салат и сметану, затем посыпьте каждый буррито с чеддером и Монтереем Джеком. Оберните, ешьте и будьте счастливы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 Буррито

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан белого риса

  • 2 столовые ложки масла

  • Сладкий желтый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка порошка чили, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка свежесзлонного черного перца

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка свежеприземленного мускатного ореха

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 8 больших мучных лепешек, согреты

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в растопленном масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 6 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и дайте таять. Добавьте порошок чили, паприку, тмин, черный перец, кайенский перец, гвоздика и мускатный орех; Готовьте, часто помешивая, еще 2 минуты.

  3. Добавьте черную фасоль и томатный соус, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока вкусы не смешиваются, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте кинзу. Дайте сесть, пока кинза не будет увядшей, около 5 минут.

  4. Заполните теплые лепешки смесью бобов и рисом.

Совет рецепта

Нагрейте лепешки в микроволновой печи, в сухой сковороде на среднем огне или обернуты в алюминиевую фольгу в предварительно нагретую духовку при 250 градусах по Фаренгейту (120 градусов C) до прогрева.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
10 г Жиры
73г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 895 мг 39%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 147 мг 11%
Железный 6 мг 31%
Калий 481 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оленина пастрами

Думаете, оленина должна попробовать оленя? Не с этим рецептом. Попробуйте, и вы снова и снова сделаете это - это на вкус, как Pastrami. Ваши друзья умоляют вас сделать это для них все время! Время...

Чайот суп

Этот рецепт супа Chayote обманет вас, думая, что вы едите кремовый суп. Это острое, отличное и действительно красивое. Это чрезвычайно универсально. Лучше всего вкус, когда он сделан как минимум за...

Аннис Турция Салат

Этот старомодный рецепт салата из индейки можно сделать из оставшейся индейки или индейки. Это рецепт моей прабабушки. Время повара не включает в себя выпечку индейки, просто создание салата...

Нет выпечки батончиков помадки

Возьмите в пету с этими забавными барами. Представлено «Жизнью черепахи для меня» для кухни Херши, кусочки ириски вихрят с шоколадными чипсами и дают восхитительный десерт без выпечки. Время...

Говядина, обернутая на гриб

Это один из любимых способов съесть говядину и грибы. Это быстро и легко, а также очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 20...