Обед

Черная фасоль и рисовые буррито

35 минут
8 порций

Эти черные бобы и рисовые буррито легко расширить - добавить бекон, авокадо, пико де Галло или все, что вы хотите. Добавьте салат и сметану, затем посыпьте каждый буррито с чеддером и Монтереем Джеком. Оберните, ешьте и будьте счастливы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 Буррито

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан белого риса

  • 2 столовые ложки масла

  • Сладкий желтый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка порошка чили, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка свежесзлонного черного перца

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка свежеприземленного мускатного ореха

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 8 больших мучных лепешек, согреты

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в растопленном масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 6 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и дайте таять. Добавьте порошок чили, паприку, тмин, черный перец, кайенский перец, гвоздика и мускатный орех; Готовьте, часто помешивая, еще 2 минуты.

  3. Добавьте черную фасоль и томатный соус, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока вкусы не смешиваются, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте кинзу. Дайте сесть, пока кинза не будет увядшей, около 5 минут.

  4. Заполните теплые лепешки смесью бобов и рисом.

Совет рецепта

Нагрейте лепешки в микроволновой печи, в сухой сковороде на среднем огне или обернуты в алюминиевую фольгу в предварительно нагретую духовку при 250 градусах по Фаренгейту (120 градусов C) до прогрева.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
10 г Жиры
73г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 895 мг 39%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 147 мг 11%
Железный 6 мг 31%
Калий 481 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из арбуза и голубого сыра

Освежающий летний салат из арбуза и голубого сыра. Отлично подходит для летних пикников. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка легкого...

Печенье из сладкого картофеля

Праздничный рецепт, который поможет с одним сладким картофелем, который вы оставили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 43 мин...

Кремовый яичный салат из цветной капусты

Напоминает мне картофельный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 большая...

Тарас сладкий и коренастый куриный салат

Сладкий, но здоровый куриный салат. Сладкий секрет - сушеная клюква. Потрясающе на домашнем хлебе или на крекерах. Я распределяю сливочный сыр на хлеб или крекеры, а куриный салат. Время подготовки...

Куриный салат лимонного барбекю

Пикантный летний салат, который служил прохладным летним ужином, вкладом в пост или даже дамским обедом. Хороший способ использовать оставшуюся курицу и рис. Если оставшиеся курица и рис недоступны...