Обед

Оленина пастрами

7460 минут
15 порций

Думаете, оленина должна попробовать оленя? Не с этим рецептом. Попробуйте, и вы снова и снова сделаете это - это на вкус, как Pastrami. Ваши друзья умоляют вас сделать это для них все время!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
5 дней 2 часа
Общее время:
5 дней 4 часа 20 минут
Порции:
15
Выход:
1 жаркое

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек на основе сахара (например, Morton Quick Cure)

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка грубо заземленного черного перца или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка измельченного лаврового листа

  • 1 чайная ложка заземления

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 5 фунтов оленины

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воедино отверстие смесь, коричневый сахар, перец, паприку, лавровый лист, душевный перец и чесночный порошок в миске. Втирайте смесь на жаркое на олени и плотно оберните в полиэтиленовую пленку. Поместите жаркое в миску; Охладите в течение 5 дней.

  2. Снимите жаркое из холодильника и тщательно промойте, чтобы удалить смесь отверждения. Поместите в миску с водой, чтобы покрыть, и погрузитесь, охлажденные, на 2 часа. Осушать.

  3. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  4. Приправить жаркое с дополнительным черным перцем и коричневым сахаром и поместите в сковороду.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока термометр мяса, вставленного рядом с центром, не будет показан 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 2378 мг 103%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 14 мг 1%
Железный 5 мг 25%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сиобханс богиня одевание

Если вы любите заправку богини, но ищете более здоровые ингредиенты, не смотрите дальше! Этот рецепт без глютена, веганский и низкий гликемический! Вылейте его на свежий, зеленый салат. Время...

Гриб, креветки и зимняя дыня суп

С освежающим вкусом зимней дыни и умного от сушеных грибов шиитаке и креветков, этот суп - идеальный рецепт грибов, особенно для лета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Кремовый томатный суп (без сливок)

Адаптирован из другого рецепта и изменен в мои спецификации. Мы двое съели целые работы за один присест. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Анзак печенье III

Традиционный австралийский рецепт, переданный от моей мамы. Первоначально эти восхитительные бикки (печенье) были с любовью испечены и отправлялись в пакеты по уходу на наших солдатах на войне. Я...

Любимый салат из Вальдорфа

Этот салат из Вальдорфа с орехами орехов немного сладкий с оттенком корицы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Ингредиенты 6 чашек...