Обед

Анзак печенье III

30 минут
24 порции

Традиционный австралийский рецепт, переданный от моей мамы. Первоначально эти восхитительные бикки (печенье) были с любовью испечены и отправлялись в пакеты по уходу на наших солдатах на войне. Я австралийский, живущий в Японии, поэтому я знаю, что замены работают, потому что мне пришлось их использовать !!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан сухого несладкого измельченного кокоса

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 2 столовые ложки кипящей воды

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка золотого сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 выпечки. Смешайте быстрый овес, муку, кокос, коричневый сахар и имбирь в миске. Своими пальцами, сделайте колодец в центре сухих ингредиентов.

  2. Растворите пищевую соду в кипящей воде. В маленькой кастрюле растопите масло и добавьте золотой сироп. Вылейте растворенную пищевую соду и вылейте смесь в лунку в сухие ингредиенты. Слегка перемешайте, пока не объединится; Загляните в округлую столовую ложку примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 10 до 15 минут.

Примечание Кука

Наземный имбирь можно заменить свежим мелко измельченным имбирем - немного уменьшить количество. Золотой сироп может быть заменен на светово-ароматизированную патоку, но золотой сироп определенно лучше!

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 111 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слоистый говяжий салат с теплой заправкой

Это блюдо быстрое, вкусное и мое любимое! Холодный салат и теплый стейк - идеальное сочетание в этом блюде! Вы можете сделать салат любым способом. Я добавляю Джикаму за хруст! Время подготовки: 45...

Не yo mommas яичный салат

Этот салат из яиц карри поднимается на ступеньку с оливками, каперсами и жареным красным перцем. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 вкрутую...

Кукурузный томатный салат

Этот простой рецепт помидоров и кукурузных салатов отлично используется для оставшейся сладкой летней кукурузы в початках. Легкий и быстрый, это идеальное дополнение к летним блюдам. Время...

Лучший куриный суп

Этот куриный суп - это то, что сделала бы моя бабушка, когда мы не чувствовали себя хорошо. Я немного поднял это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа...

Жареные рассолы

Другой способ есть соленые огурцы на ваших собаках. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 хот -дога Ингредиенты 4 кошерные соленые огурцы...