Обед

Лучший куриный суп

150 минут
8 порций

Этот куриный суп - это то, что сделала бы моя бабушка, когда мы не чувствовали себя хорошо. Я немного поднял это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица

  • 10 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия

  • 3 стебля сельдерея с листьями, нарезанные

  • 1 фунт детской моркови

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 (14,5 унции) банки с куриным бульоном с низким содержанием модий

  • 2 кубика говядина Бульон, рассыпанный

  • 1 пакет куриная лапша смеси

  • 5 черных перец

  • 2 лаврового листа

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян

  • 1 приправа с птицей

  • 1 ущипнуть сушеный базилик

  • 1 ущипная сушеная петрушка

  • 1 (8 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большой горшок; накрыть водой. Добавить листья сельдерея. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока курица не будет приготовлена, от 30 до 40 минут. Снимите курицу из кастрюли и поместите в миску до достаточно прохладного, чтобы справиться.

  2. Тем временем, напрягайте приготовление жидкости, выбросьте листья сельдерея и возвращайте жидкость для приготовления пищи в кастрюлю. Поместите сельдерей, морковь, лук, куриный бульон, бульон и суп, в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Приправить перцем, лавровым листьем, тимьяном, приправой птицы, базиликом и петрушкой.

  3. Костяная курица; Нарезать мясо на кусочки размером с укус. Добавить мясо в горшок. Варить на медленном огне, пока овощи не станут нежными, а ароматы не станут хорошо смешаны, около 90 минут.

  4. Размешать макароны в горшок; Готовьте, пока лапша не станет аль Денте, от 10 до 15 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
23г Жиры
35 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 761 мг 33%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 34г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 69 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бутерброды в стиле Primanti

Любой, кто был в Питтсбурге, может рассказать вам о замечательных бутербродах братьев Прайманти, которые являются местным деликатесом. Калуна, картофель фри, сыр и мясо (или нет мяса для вас овощи...

Тарас сладкий и коренастый куриный салат

Сладкий, но здоровый куриный салат. Сладкий секрет - сушеная клюква. Потрясающе на домашнем хлебе или на крекерах. Я распределяю сливочный сыр на хлеб или крекеры, а куриный салат. Время подготовки...

Легкий вишневый помидор кукурузный салат

Если вы делаете этот вишневый помидор и кукурузный салат летом, используйте свежую сладкую кукурузу прямо с початки. Просто пролейте ядра в течение пяти минут в сковороде, прежде чем добавить их в...

Легкая домашняя паста

Этот рецепт домашней пасты постоянно отлично подходит и легко изготовить с мукой, яйцами, солью, оливковым маслом и водой. Разверните вручную или используйте машину для пасты, чтобы разрезать тесто в...

Раменная лапша Frittata

Лапша рамена выпекается в фриттату и увенчана тертым сыром. Мои дети любят эту фриттату на обед! Это так легко сделать! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...