Обед

Миннесота Брокколи Салат

520 минут
6 порций

Нет бекона, нет фруктов, нет семян: этот салат из брокколи, адаптированный из рецепта в газете с 1980 года, сочетает в себе ароматы для салата для картофеля-яйца, приготовленные на хранение, укроп, семена сельдерея, с хрустящими свежими брокколи.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
1 салат

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 фунт брокколи, нарезанный

  • чашка мелко нарезанный красный лук

  • 1 стакан зеленых оливок, нарезанный

  • 1 (4 унция) банка на кубиках пименто

  • Кубок майонеза

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • ущипнуть соль, или по вкусу

  • чайная ложка сельдерея

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю в один слой и наполните водой, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Вылейте горячую воду, затем охладите яйца под холодной проточной водой в раковине. Очистить и нарезать один раз холодный.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте брокколи и варите открытые до ярко -зеленого и нежного, около 2 минут. Слейте врандером, затем немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Как только брокколи станет холодной, хорошо слейте и отложите в сторону.

  3. Смешайте красный лук, яйца с твердого приготовлением, зеленые оливки, пименто, майонез, горчичный порошок, соль, семена сельдерея и укроп в миске. Добавьте в пронужденную приготовленную брокколи. Охладите в течение ночи для лучшего вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
28г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 793 мг 34%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 84 мг 422%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зимний белый суп

Этот белый суп является примером счастливого и вкусного сочетания вкусов! Я знаю, что это много ингредиентов, но это стоит усилий. Вы можете подать этот суп на следующий день, так как он со временем...

Острый крем из супа из спаржи

Очень простой суп из спаржи, который добавляет небольшой удар в стандартный рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Дополнительный сырный суп из курицы энчилада

Этот суп легко приготовить и хорошо объединяется с помощью мгновенного горшка. Вершина с ломтиками авокадо при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...

Артишок Салат

Ароматный, итальянский салат из риса-а-рони с артишоками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Легкий сливочный хумус

Это адаптация рецепта, который я нашел. Я внес коррективы, чтобы устранить рубку и смешивание. Это делает для легкого, вкусного, сливочного хумуса. Украсьте верхнюю часть оливковым маслом, наземной...