Нет бекона, нет фруктов, нет семян: этот салат из брокколи, адаптированный из рецепта в газете с 1980 года, сочетает в себе ароматы для салата для картофеля-яйца, приготовленные на хранение, укроп, семена сельдерея, с хрустящими свежими брокколи.
Ингредиенты
3 яйца
1 фунт брокколи, нарезанный
чашка мелко нарезанный красный лук
1 стакан зеленых оливок, нарезанный
1 (4 унция) банка на кубиках пименто
Кубок майонеза
1 чайная ложка сухого горчичного порошка
ущипнуть соль, или по вкусу
чайная ложка сельдерея
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в кастрюлю в один слой и наполните водой, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Вылейте горячую воду, затем охладите яйца под холодной проточной водой в раковине. Очистить и нарезать один раз холодный.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте брокколи и варите открытые до ярко -зеленого и нежного, около 2 минут. Слейте врандером, затем немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Как только брокколи станет холодной, хорошо слейте и отложите в сторону.
Смешайте красный лук, яйца с твердого приготовлением, зеленые оливки, пименто, майонез, горчичный порошок, соль, семена сельдерея и укроп в миске. Добавьте в пронужденную приготовленную брокколи. Охладите в течение ночи для лучшего вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
28г | Жиры |
8г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 793 мг | 34% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 84 мг | 422% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот белый суп является примером счастливого и вкусного сочетания вкусов! Я знаю, что это много ингредиентов, но это стоит усилий. Вы можете подать этот суп на следующий день, так как он со временем...
Очень простой суп из спаржи, который добавляет небольшой удар в стандартный рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот суп легко приготовить и хорошо объединяется с помощью мгновенного горшка. Вершина с ломтиками авокадо при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...
Ароматный, итальянский салат из риса-а-рони с артишоками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Это адаптация рецепта, который я нашел. Я внес коррективы, чтобы устранить рубку и смешивание. Это делает для легкого, вкусного, сливочного хумуса. Украсьте верхнюю часть оливковым маслом, наземной...