Обед

Куриный суп с куриными бедрами

105 минут
8 порций

Вкусный куриный суп с куриными бедрами, тортеллини и шпинатом. Вершина с сыром пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 кварта воды

  • 5 куриных бедер

  • 6 морковь, нарезанная

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 4 кубика куриная бульон, рассыпанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 4 унции тонкой яичной лапши

  • 8 унций мясо тортеллини

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Наполните большую кастрюлю водой и поместите куриные бедра в кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока мясо не упадет из кости, около 45 минут. Удалите курицу, нарежьте мясо и верните мясо в кастрюлю.

  2. Размешайте морковь, сельдерей, лук, сладкий перец, куриный бульон и чеснок в горшок; Варить, пока овощи не станут нежными, от 10 до 15 минут.

  3. Добавьте замороженный шпинат и варите до готовности, от 5 до 10 минут.

  4. Тем временем доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в воде до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Слейте и отложите в сторону.

  5. Размешайте тортеллини в суп и варите до готовности, от 10 до 15 минут. Добавьте приготовленную яичную лапшу, соль и перец. Нагреть и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
23г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 743 мг 32%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 118 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кунжутный салат с лапшой

Этот удивительный рецепт салата был отдан мне другом, который знал кого -то на теперь закрытых рынках Ларри в районе Сиэтла. Я немного добавил в рецепт - так что это не совсем то же самое ... но...

Шпинат и грибной салат

Этот салат имеет теплую и слегка острую заправку с беконом. Это один из любимых способов насладиться салатом из шпината. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Курица, рис и овощный суп

Этот вкусный куриный, рис и овощный суп идеально подходит как еда, или попробуйте в качестве закуски, чтобы предотвратить голод между едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Жареная брокколи и сыр сэндвич

Моя идея, которая возникла от желания жареного бутерброда с сыром, а затем подумать о брокколи и сыре и решила собрать их вместе, что получилось очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время...

Вьетнамская говядина фо

Этот суп Pho Lemongrass подается с тарелкой, полной свежих гарниров и различных соусов - это позволяет каждому человеку приправить свою подачу по вкусу. Суп несколько необычный, потому что мясо...