Однажды утром моя подруга принесла эти батончики для игровой группы, и с тех пор, как они были основным продуктом! Мой сын просит их почти ежедневно, поэтому я обычно утроил рецепт и делаю 2 подноса, чтобы у нас было много под рукой.
Ингредиенты
2 чашки катящиеся овес
чашка с коричневым сахаром
Чашка пшеницы зародыш
чайная ложка молотой корицы
1 стакан универсальной муки
чашка изюм (необязательно)
чайная ложка соли
чашка мед
1 яйцо, избитое
Чашка растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 9x13 -дюймовый выпечка.
В большой миске смешайте овес, коричневый сахар, зародыш пшеницы, корицу, муку, изюм и соль. Сделайте колодец в центре и залейте медом, яйцом, маслом и ванилью. Хорошо перемешайте, используя свои руки. Равномерно похлопайте смесь в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекайте в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, пока батончики не станут золотистыми по краям. Охладитесь в течение 5 минут, затем нарежьте на бары, пока все же тепло. Не позволяйте стержням полностью остыть перед резкой, иначе их будет слишком сложно.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот освежающий салат хорошо сочетается с рыбой или курицей. Это заставляет любую тяжелую еду чувствовать себя легче со своими свежестью, легкими ароматами - определенно любимым в нашей семье. Время...
Этот восхитительный, фруктовый гавайский салат с курицей - это изменение по сравнению с стандартом. Легко удвоить рецепт для большей группы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Этот белый суп является примером счастливого и вкусного сочетания вкусов! Я знаю, что это много ингредиентов, но это стоит усилий. Вы можете подать этот суп на следующий день, так как он со временем...
Хрустящий Бок Чой сбрызен подслащенным соевым винегретом и крапнут с поджаренным миндалем, семенами кунжута и раменной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20...
Я не люблю майонез, и поэтому у меня никогда не было его в доме. Однако, как яичный салат, и я пострадал, чтобы сделать его без майонеза. Довольно близко к оригинальному, но вкуснее и здоровее! Если...