Однажды утром моя подруга принесла эти батончики для игровой группы, и с тех пор, как они были основным продуктом! Мой сын просит их почти ежедневно, поэтому я обычно утроил рецепт и делаю 2 подноса, чтобы у нас было много под рукой.
Ингредиенты
2 чашки катящиеся овес
чашка с коричневым сахаром
Чашка пшеницы зародыш
чайная ложка молотой корицы
1 стакан универсальной муки
чашка изюм (необязательно)
чайная ложка соли
чашка мед
1 яйцо, избитое
Чашка растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 9x13 -дюймовый выпечка.
В большой миске смешайте овес, коричневый сахар, зародыш пшеницы, корицу, муку, изюм и соль. Сделайте колодец в центре и залейте медом, яйцом, маслом и ванилью. Хорошо перемешайте, используя свои руки. Равномерно похлопайте смесь в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекайте в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, пока батончики не станут золотистыми по краям. Охладитесь в течение 5 минут, затем нарежьте на бары, пока все же тепло. Не позволяйте стержням полностью остыть перед резкой, иначе их будет слишком сложно.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это восхитительный летний салат. Ингредиенты действительно хорошо сочетаются вместе. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Большой охлажденный в...
Это запеченный бутерброд с использованием замороженного хлебного теста, мяса и сыра. Мои придирчивые едоки любят это для легкой еженедельной еды, и это отлично подается с супом. Моя семья борется за...
Этот крабовый салат из Тампико отлично подается теплым или холодным. Я делаю это каждый раз, когда семья собирается вместе. Я получил награду в кулинарном конкурсе с этим легким рецептом. Время...
Определенно не ваш ежедневный салат из тунца! Если вы похожи на меня, а не фанат наслаждения и вареных яиц, обычно встречающихся в салате тунца, то вы захотите попробовать этот вариант с яблоками и...
Ням в холодный день. Быстро для тебя занятые мамы! Подавать с чесночными хлебными палочками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...