Это запеченный бутерброд с использованием замороженного хлебного теста, мяса и сыра. Мои придирчивые едоки любят это для легкой еженедельной еды, и это отлично подается с супом. Моя семья борется за остатки!
Ингредиенты
фунт кусочка свиная колбаса (необязательно)
1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание
4 ломтика твердые салями
4 тонко нарезанные ветчины
4 ломтика американского сыра
1 стакан измельченного сыра моцареллы
соль и молотый черный перец по вкусу
1 яичный белок, слегка избитый
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте колбасу до рассыпчатой, равномерно подрумянитой и больше не розовой, около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.
Отправить тесто хлеба на не смахиваемое противень, толщину 3/4 дюйма. Lay Salami, Ham и American Cheese Slices в центре теста. Посыпать сыром моцареллы, солью, перцем и приготовленной колбасой. Обернуть тесто для покрытия ингредиентов, зажимать и герметизировать края, чтобы предотвратить утечку; Смажьте топ с яичным белком.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не будет выпечено и слегка подрумянится, от 17 до 20 минут.
Примечания повара:
Мясо и сыр можно изменить, чтобы соответствовать вашим вкусам.
Для большой толпы я покупаю пакет из 3 хлебных хлеб и тройной ингредиенты.
Подавать с соусом маринары для погружения или наслаждайтесь такими, как есть.
Пищевая ценность (на порцию)
1065 | Калории |
55 г | Жиры |
78 г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 1065 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 70% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 3633 мг | 158% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 533 мг | 41% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 551 мг | 12% |
Вам может понравиться
Прохладный летний салат с ингредиентами из Тихоокеанского обода. Салат имеет свежие травы и рисовый уксус. Этот салат может быть подан в качестве закуски или гарнира. Используйте мандолиновые для...
Прохладный, свежий салат добавляет хруст и контрастирует с любого меню. Вы также можете использовать сушеную клюкву и грецкие орехи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Рисовый уксус, арахисовое масло и имбирь придают азиатскому аромату красочному шлепу, приготовленной из красной капусты, яблок и немного белого лука. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время...
Свежий салат из нута и артишока из ингредиентов, которые длится долго в кладовой и холодильнике. У него приятный баланс землистого, острых, соленых и зеленых. Петрушко с плоским листьем имеет гораздо...
Это очень простоватая, легкая в приготовлении версии салата из пасты. Подавать с хрустящим цельнозерновым хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...