Обед

Простой Стромболи

40 минут
3 порции

Это запеченный бутерброд с использованием замороженного хлебного теста, мяса и сыра. Мои придирчивые едоки любят это для легкой еженедельной еды, и это отлично подается с супом. Моя семья борется за остатки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • фунт кусочка свиная колбаса (необязательно)

  • 1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание

  • 4 ломтика твердые салями

  • 4 тонко нарезанные ветчины

  • 4 ломтика американского сыра

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 яичный белок, слегка избитый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте колбасу до рассыпчатой, равномерно подрумянитой и больше не розовой, около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

  3. Отправить тесто хлеба на не смахиваемое противень, толщину 3/4 дюйма. Lay Salami, Ham и American Cheese Slices в центре теста. Посыпать сыром моцареллы, солью, перцем и приготовленной колбасой. Обернуть тесто для покрытия ингредиентов, зажимать и герметизировать края, чтобы предотвратить утечку; Смажьте топ с яичным белком.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не будет выпечено и слегка подрумянится, от 17 до 20 минут.

    Лела

Примечания повара:

Мясо и сыр можно изменить, чтобы соответствовать вашим вкусам.

Для большой толпы я покупаю пакет из 3 хлебных хлеб и тройной ингредиенты.

Подавать с соусом маринары для погружения или наслаждайтесь такими, как есть.

Пищевая ценность (на порцию)

1065 Калории
55 г Жиры
78 г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 1065
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 3633 мг 158%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 7 г
Белок 59 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 533 мг 41%
Железный 7 мг 40%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из тихоокеанского обода огурцы

Прохладный летний салат с ингредиентами из Тихоокеанского обода. Салат имеет свежие травы и рисовый уксус. Этот салат может быть подан в качестве закуски или гарнира. Используйте мандолиновые для...

Сельдерей салат

Прохладный, свежий салат добавляет хруст и контрастирует с любого меню. Вы также можете использовать сушеную клюкву и грецкие орехи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Фиолетовая яблочная соуса с заправкой из арахисового масла

Рисовый уксус, арахисовое масло и имбирь придают азиатскому аромату красочному шлепу, приготовленной из красной капусты, яблок и немного белого лука. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время...

Салат из нута, артишока и фета

Свежий салат из нута и артишока из ингредиентов, которые длится долго в кладовой и холодильнике. У него приятный баланс землистого, острых, соленых и зеленых. Петрушко с плоским листьем имеет гораздо...

Деревенский салат спагетти

Это очень простоватая, легкая в приготовлении версии салата из пасты. Подавать с хрустящим цельнозерновым хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...