Десерты

Blackberry Grunt

75 минут
6 порций

Почти Blackberry Cobbler, но тесто - это скорее пельмени, чем другие типы тортов, которые я вижу везде. Это рецепт, которую моя прабабушка использовала на протяжении десятилетий.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка охлажденного масла, нарезать на маленькие кусочки

  • 1 чашка пахты

  • 1 столовая ложка универсальной муки для пыли

  • 6 чашек ежевики

  • 1 чашки сырой сахар

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка сырного сахара, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите кусок алюминиевой фольги на нижнюю стойку духовки, чтобы поймать любые капли.

  2. Смешайте 1 стакан универсальной муки, цельнозерновую муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в большой миске. Работайте 1/4 стакана масла в муку, используя руки, пока не будет включена половина масла, а остальное не будет в кусках размером с горошину.

  3. Сделайте колодец в центре смеси муки; Добавьте пахту в колодец. Размешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой, пока тесто не объединится.

  4. Слегка вылейте кусок пергаментной бумаги 1 столовой ложкой универсальной муки.

  5. Поверните тесто на подготовленную пергаментную бумагу. Форма тесто в мяч; Оберните пергаментную бумагу вокруг теста. Храните в холодильнике при приготовлении начинки Blackberry.

  6. Смешайте ежевику, 1 1/4 стакана сахара и воду вместе в большой миске.

  7. Растопить 2 столовые ложки масла в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Вылейте смесь Blackberry в растопленное масло и доведите до кипения. Уменьшить тепло до среднего уровня; Готовьте и перемешайте, пока жидкость не уменьшится и не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, около 15 минут.

  8. Аккуратно бросьте большие ложки теста равномерно в смесь ежевики; Посыпать 1 столовой ложкой сахара.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, 15-20 минут. Снимите из духовки и позвольте остыть в течение 15-30 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
13г Жиры
89 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 680 мг 30%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 50 г
Белок 9г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 230 мг 18%
Железо 4 мг 21%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брауни Крисп

Сюст и интенсивный, лучшая часть брауни! Вы можете добавить множество начинок, таких как соль, карамель, шоколадные чипсы (мини), орехи, брызги и т. Д. Вы можете удвоить рецепт, потому что они быстро...

Чизкейк из белого шоколада

Этот чизкейк из белого шоколада отличный и похож на тот, который вы получите в ресторане. Отлично подходит для особых случаев. При желании украсить белыми шоколадными кудрями. Время подготовки: 25...

Морковный и ореховый пирог

Хороший морковный и ореховый пирог с небольшим вкусом специй из -за некоторых специй, таких как кардамон. Это не слишком мило, а количество калорий умеренное. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10...

Веганские взбитые сливки

Этот прекрасный веганский крем использует богатый кокосовый крем для восхитительного вкуса, который подходит для украшения огромного множества пирожных, кексов или десертов. Время подготовки: 5...

Чрезвычайно маслянистый

Этот простой крошечный торт - лучший, что я когда -либо пробовал. Торт настолько влажный, и есть тонна маслянистой крошки, за которую можно умереть. Это рецепт моей тети с 1970 -х годов (отсюда и 1...