Это замечательный сладкий хлеб, который завершает подслащенную ежевику. Я сделал этот рецепт для своей семьи более 15 лет. Посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
чашка теплого молока (от 110 до 115 градусов по Фаренгейту)
1 столовая ложка белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
3 яичных желтка
1 стакан взбивания
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
чашка масла, охлажденное
1 чашка ежевики
2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу
1 столовая ложка сахара кондитера, для пыли
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи в большой миске; Размешайте яичные желтки и взбитые сливки в смесь молока. Дайте отдыхать в течение 10 минут.
Взбейте муку, 1/4 стакана сахара и соль в миске. Разрежьте холодное масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. (Это также можно сделать в кухонном комбайне: пульсируйте холодное масло или укорочение до тех пор, пока оно не станет размером с маленького гороха. Включите смесь в миску и продолжайте.) Добавьте смесь дрожжей, пока не смешано. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 4 часов.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой доску. Разделите тесто на три порции и сформируйте их на шарики. Бросьте ежевику с сахаром.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.
Сверните каждый мяч до прямоугольника 9x12-дюймового. Выполните ежевику равномерно на центральную треть каждого прямоугольника, по ширине. Используя нож, нарежьте около 9 линий наклона вдоль каждой стороны примерно на 1 дюйм друг от друга. Создайте оплетку, складывая чередующиеся полоски с каждой стороны, перекрывая ягоды. Поместите тестому тесто на подготовленный противень. Повторите с оставшимися двумя порциями. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 1 часа.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Посыпать сахаром кондитерских изделий перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
11г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Никто не ожидает такого восхитительного блюда во время кемпинга. Приготовление свинины дома, приготовление пищи над пожаром сохраняется до минимума. Храните остатки в кулере, а затем разогрейте и...
После некоторых экспериментов я наконец-то нашел способ воспроизвести вкусные кофейные зерна, покрытые шоколадом, которые вы часто видите в кафе. В этом рецепте используются два двух ингредиента...
Филиппинский фаворит. Кремовая и липкая текстура делает этот рецепт неотразимым. Используйте любой тип полумоменного или твердого термого сыра, такого как чеддер, который подходит вашему вкусу. ...
Этот рецепт попкорна по попкору зефира помогает попкору оставаться мягким и великим! Оставшаяся карамель может быть охлаждена и используется позже, если она нагрета в микроволновой печи. Время...
Вдохновленный @vics_tricks_to на Tiktok, мы делимся самым вкусным новым взглядом на классическую Kielbasa. Эти сладкие и дымные колбасные колбасные планы-двойной запекание в коричневом сахаре и...