Снеки

Blackberry Conster Hread

385 минут
18 порций

Это замечательный сладкий хлеб, который завершает подслащенную ежевику. Я сделал этот рецепт для своей семьи более 15 лет. Посыпать сахарной пудрой.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
18
Выход:
3 косы

Ингредиенты

  • чашка теплого молока (от 110 до 115 градусов по Фаренгейту)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 3 яичных желтка

  • 1 стакан взбивания

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, охлажденное

  • 1 чашка ежевики

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу

  • 1 столовая ложка сахара кондитера, для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи в большой миске; Размешайте яичные желтки и взбитые сливки в смесь молока. Дайте отдыхать в течение 10 минут.

  2. Взбейте муку, 1/4 стакана сахара и соль в миске. Разрежьте холодное масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. (Это также можно сделать в кухонном комбайне: пульсируйте холодное масло или укорочение до тех пор, пока оно не станет размером с маленького гороха. Включите смесь в миску и продолжайте.) Добавьте смесь дрожжей, пока не смешано. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 4 часов.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой доску. Разделите тесто на три порции и сформируйте их на шарики. Бросьте ежевику с сахаром.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  5. Сверните каждый мяч до прямоугольника 9x12-дюймового. Выполните ежевику равномерно на центральную треть каждого прямоугольника, по ширине. Используя нож, нарежьте около 9 линий наклона вдоль каждой стороны примерно на 1 дюйм друг от друга. Создайте оплетку, складывая чередующиеся полоски с каждой стороны, перекрывая ягоды. Поместите тестому тесто на подготовленный противень. Повторите с оставшимися двумя порциями. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 1 часа.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Посыпать сахаром кондитерских изделий перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
11г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 175 мг 8%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потянутая свиная чилакилы

Никто не ожидает такого восхитительного блюда во время кемпинга. Приготовление свинины дома, приготовление пищи над пожаром сохраняется до минимума. Храните остатки в кулере, а затем разогрейте и...

Шоколадные кофейные зерна

После некоторых экспериментов я наконец-то нашел способ воспроизвести вкусные кофейные зерна, покрытые шоколадом, которые вы часто видите в кафе. В этом рецепте используются два двух ингредиента...

Chinkys Bibingka

Филиппинский фаворит. Кремовая и липкая текстура делает этот рецепт неотразимым. Используйте любой тип полумоменного или твердого термого сыра, такого как чеддер, который подходит вашему вкусу. ...

Карамельный попкорн с зефиром

Этот рецепт попкорна по попкору зефира помогает попкору оставаться мягким и великим! Оставшаяся карамель может быть охлаждена и используется позже, если она нагрета в микроволновой печи. Время...

Тикток засахаренные Килбаса укусы

Вдохновленный @vics_tricks_to на Tiktok, мы делимся самым вкусным новым взглядом на классическую Kielbasa. Эти сладкие и дымные колбасные колбасные планы-двойной запекание в коричневом сахаре и...