После некоторых экспериментов я наконец-то нашел способ воспроизвести вкусные кофейные зерна, покрытые шоколадом, которые вы часто видите в кафе. В этом рецепте используются два двух ингредиента: кофейные зерна и шоколад.
Ингредиенты
4 унции молочный шоколад, нарезанный, разделенный
Кубка кофейных зерен
Пошаговый рецепт
Поместите 1/2 шоколада в микроволновую миску. Микроволновая печь на низком до тех пор, пока почти не расплавится, около 1 минуты; Не позволяйте шоколаду сжигать. Снимите из микроволновой печи, перемешайте, чтобы растопить оставшиеся кусочки и немного остыть.
Сбросьте небольшую горстку кофейных зерен в шоколад и пропитать до полного покрытия. Рыбайся вилкой и погрузитесь на вощеную бумагу, убедившись, что бобы разделены. Повторите с оставшимися бобами. Дайте остыть, пока шоколад не станет твердым, около 30 минут.
Между тем, растопите оставшиеся шоколад в микроволновке; Не позволяйте гореть. Размешайте один раз и немного остыть, около 2 минут. Покажите небольшое количество покрытых шоколадом кофейных зерен в растопленный шоколад за раз, пока полностью не покрыто вторым покрытием. Поместите на новый лист вощеной бумаги и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Примечания повара:
Для достижения наилучших результатов обязательно используйте шоколад очень хорошего качества. Кроме того, здесь используется молочный шоколад, но это должно работать так же, как для темного или белого шоколада в тех же частях.
Процесс погружения может быть повторен третьей или даже время в зависимости от того, насколько велик вы хотите, чтобы бобы были. Просто добавляйте 2 унции шоколада каждый раз и полностью охладите между провалами.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
8г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти маленькие угощения Санты с бананами и клубникой быстро собраны - дети могут помочь! - И это отличная фруктовая закуска на Рождество и праздники. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Этот хлеб имеет отличный вкус розмарина. Этот станет вашим любимым. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка молока 2 яйца 3 стакана хлебная мука 1 чайные ложки соли 2 столовые...
Сделанный с нуля с коркой крекера Грэма, этот пирог из тыквенного безе на удивление легко приготовить и тает во рту. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...
Быстро и просто. Будьте готовы попробовать сдержать родственников. Обычно мне нужно сделать двойную партию. Я не знаю, где я получил этот рецепт, но он был любимым в моем доме более 30 лет. Время...
Ореховый банановый хлеб, который требует партии хлеба амишей дружбы. Не используйте никакой металлической ложки или миски для смешивания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15...