Снеки

Шоколадные кофейные зерна

80 минут
4 порции

После некоторых экспериментов я наконец-то нашел способ воспроизвести вкусные кофейные зерна, покрытые шоколадом, которые вы часто видите в кафе. В этом рецепте используются два двух ингредиента: кофейные зерна и шоколад.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 унции молочный шоколад, нарезанный, разделенный

  • Кубка кофейных зерен

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/2 шоколада в микроволновую миску. Микроволновая печь на низком до тех пор, пока почти не расплавится, около 1 минуты; Не позволяйте шоколаду сжигать. Снимите из микроволновой печи, перемешайте, чтобы растопить оставшиеся кусочки и немного остыть.

  2. Сбросьте небольшую горстку кофейных зерен в шоколад и пропитать до полного покрытия. Рыбайся вилкой и погрузитесь на вощеную бумагу, убедившись, что бобы разделены. Повторите с оставшимися бобами. Дайте остыть, пока шоколад не станет твердым, около 30 минут.

  3. Между тем, растопите оставшиеся шоколад в микроволновке; Не позволяйте гореть. Размешайте один раз и немного остыть, около 2 минут. Покажите небольшое количество покрытых шоколадом кофейных зерен в растопленный шоколад за раз, пока полностью не покрыто вторым покрытием. Поместите на новый лист вощеной бумаги и дайте полностью остыть, около 30 минут.

Примечания повара:

Для достижения наилучших результатов обязательно используйте шоколад очень хорошего качества. Кроме того, здесь используется молочный шоколад, но это должно работать так же, как для темного или белого шоколада в тех же частях.

Процесс погружения может быть повторен третьей или даже время в зависимости от того, насколько велик вы хотите, чтобы бобы были. Просто добавляйте 2 унции шоколада каждый раз и полностью охладите между провалами.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 28 мг 1%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер простое печенье

Этот супер простой рецепт будет иметь теплое печенье на вашем столе в Jiffy! Лучше всего подавать теплым ... добавьте немного сыра чеддер и чесночный порошок, если хотите. Дых! Время подготовки: 5...

Первое детское питание: горох

Город делает отличное первое детское питание. Это простой рецепт, который отлично подходит для занятых мам и пап, чтобы сделать заранее и заморозить. Это можно использовать с другими первыми...

Гиннес Хлеб

Я разработал этот рецепт после посещения моей родины Ирландии. Это отличный способ ввести Гиннесс в ваш хлеб! Подавать теплым с маслом и медом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Шоколадная кусок ягоды пирожные

Этот декадентский рецепт без глютена можно использовать с любыми замороженными ягодами, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Черепаха хлеб

Дрожжевой хлеб, который формируется как черепаха. Дети любят это! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 15...