После некоторых экспериментов я наконец-то нашел способ воспроизвести вкусные кофейные зерна, покрытые шоколадом, которые вы часто видите в кафе. В этом рецепте используются два двух ингредиента: кофейные зерна и шоколад.
Ингредиенты
4 унции молочный шоколад, нарезанный, разделенный
Кубка кофейных зерен
Пошаговый рецепт
Поместите 1/2 шоколада в микроволновую миску. Микроволновая печь на низком до тех пор, пока почти не расплавится, около 1 минуты; Не позволяйте шоколаду сжигать. Снимите из микроволновой печи, перемешайте, чтобы растопить оставшиеся кусочки и немного остыть.
Сбросьте небольшую горстку кофейных зерен в шоколад и пропитать до полного покрытия. Рыбайся вилкой и погрузитесь на вощеную бумагу, убедившись, что бобы разделены. Повторите с оставшимися бобами. Дайте остыть, пока шоколад не станет твердым, около 30 минут.
Между тем, растопите оставшиеся шоколад в микроволновке; Не позволяйте гореть. Размешайте один раз и немного остыть, около 2 минут. Покажите небольшое количество покрытых шоколадом кофейных зерен в растопленный шоколад за раз, пока полностью не покрыто вторым покрытием. Поместите на новый лист вощеной бумаги и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Примечания повара:
Для достижения наилучших результатов обязательно используйте шоколад очень хорошего качества. Кроме того, здесь используется молочный шоколад, но это должно работать так же, как для темного или белого шоколада в тех же частях.
Процесс погружения может быть повторен третьей или даже время в зависимости от того, насколько велик вы хотите, чтобы бобы были. Просто добавляйте 2 унции шоколада каждый раз и полностью охладите между провалами.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
8г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Cucamelons - это восхитительные крошечные дыни, которые на вкус как огурцы. Самостоятельно они немного скучные, но они делают очень вкусные соленые огурцы. Они развивают действительно хороший аромат...
Этот рецепт печенья с картофельным чипсом был передан от моей бабушки. Это очень хорошее печенье с хорошим сочетанием сладких и соленых вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Я пытаюсь найти любое оправдание, чтобы сделать этот рецепт, так как он один из моих любимых. С идеальным сочетанием хрустящего и сладкого, вы никогда не захотите снова использовать другой рецепт...
Этот кекс в чашке-супер-легкая закуска, которую можно сделать в первые пять минут после того, как вы встаете. Вы просто должны быть уверены, что растопить масло заранее. Время приготовления: 5 минут...
Богатый и влажный быстрый хлеб с авокадо. Звучит странно, но это здорово! Этот хлеб влажный, богатый и ... зеленый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...