Снеки

Шоколадные кофейные зерна

80 минут
4 порции

После некоторых экспериментов я наконец-то нашел способ воспроизвести вкусные кофейные зерна, покрытые шоколадом, которые вы часто видите в кафе. В этом рецепте используются два двух ингредиента: кофейные зерна и шоколад.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 унции молочный шоколад, нарезанный, разделенный

  • Кубка кофейных зерен

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/2 шоколада в микроволновую миску. Микроволновая печь на низком до тех пор, пока почти не расплавится, около 1 минуты; Не позволяйте шоколаду сжигать. Снимите из микроволновой печи, перемешайте, чтобы растопить оставшиеся кусочки и немного остыть.

  2. Сбросьте небольшую горстку кофейных зерен в шоколад и пропитать до полного покрытия. Рыбайся вилкой и погрузитесь на вощеную бумагу, убедившись, что бобы разделены. Повторите с оставшимися бобами. Дайте остыть, пока шоколад не станет твердым, около 30 минут.

  3. Между тем, растопите оставшиеся шоколад в микроволновке; Не позволяйте гореть. Размешайте один раз и немного остыть, около 2 минут. Покажите небольшое количество покрытых шоколадом кофейных зерен в растопленный шоколад за раз, пока полностью не покрыто вторым покрытием. Поместите на новый лист вощеной бумаги и дайте полностью остыть, около 30 минут.

Примечания повара:

Для достижения наилучших результатов обязательно используйте шоколад очень хорошего качества. Кроме того, здесь используется молочный шоколад, но это должно работать так же, как для темного или белого шоколада в тех же частях.

Процесс погружения может быть повторен третьей или даже время в зависимости от того, насколько велик вы хотите, чтобы бобы были. Просто добавляйте 2 унции шоколада каждый раз и полностью охладите между провалами.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 28 мг 1%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Майклс Фокусия Хлеб

Эта версия классики легко сделать, оставаясь подлинным и верным оригиналу. Это может быть самый быстрый дрожжевой хлеб, который вы делаете; Это займет всего один час от зачатия до завершения. Романо...

Маффин олова пицца фриттатас

Эти мини-фриттаты-идеальная закуска, и, поскольку они на вкус как пицца, дети будут любить их. Вы даже можете настроить свои мини -фриттаты, используя свои любимые пиццы! Время подготовки: 10 минут...

БАКСИСКИЙ БЕЛЫЙ Хлеб

Очень простой, но сытный белый хлеб для хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка...

Веганские батончики печенья овсянки

Сладкое, жевательное печенье. Вы и ваши дети можете ехать в восхитительное тесто безнаказанно! Серьезная толпа удовольствие, они гарантированно вылетят со столов продажи выпечки. Они также идеальный...

Pops Molasses Popcorn Balls и Taffy

Этот рецепт существует в нашей семье более 100 лет. Мать моего отца делала бы и потянула его на крючок на дверь кухни. Затем она продала бы его в местном торговли в Альберте, Канада. Как только...