Снеки

Шоколадные кофейные зерна

80 минут
4 порции

После некоторых экспериментов я наконец-то нашел способ воспроизвести вкусные кофейные зерна, покрытые шоколадом, которые вы часто видите в кафе. В этом рецепте используются два двух ингредиента: кофейные зерна и шоколад.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 унции молочный шоколад, нарезанный, разделенный

  • Кубка кофейных зерен

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/2 шоколада в микроволновую миску. Микроволновая печь на низком до тех пор, пока почти не расплавится, около 1 минуты; Не позволяйте шоколаду сжигать. Снимите из микроволновой печи, перемешайте, чтобы растопить оставшиеся кусочки и немного остыть.

  2. Сбросьте небольшую горстку кофейных зерен в шоколад и пропитать до полного покрытия. Рыбайся вилкой и погрузитесь на вощеную бумагу, убедившись, что бобы разделены. Повторите с оставшимися бобами. Дайте остыть, пока шоколад не станет твердым, около 30 минут.

  3. Между тем, растопите оставшиеся шоколад в микроволновке; Не позволяйте гореть. Размешайте один раз и немного остыть, около 2 минут. Покажите небольшое количество покрытых шоколадом кофейных зерен в растопленный шоколад за раз, пока полностью не покрыто вторым покрытием. Поместите на новый лист вощеной бумаги и дайте полностью остыть, около 30 минут.

Примечания повара:

Для достижения наилучших результатов обязательно используйте шоколад очень хорошего качества. Кроме того, здесь используется молочный шоколад, но это должно работать так же, как для темного или белого шоколада в тех же частях.

Процесс погружения может быть повторен третьей или даже время в зависимости от того, насколько велик вы хотите, чтобы бобы были. Просто добавляйте 2 унции шоколада каждый раз и полностью охладите между провалами.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 28 мг 1%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие угощения для детей для детей

Эти маленькие угощения Санты с бананами и клубникой быстро собраны - дети могут помочь! - И это отличная фруктовая закуска на Рождество и праздники. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Хлеб из розмари

Этот хлеб имеет отличный вкус розмарина. Этот станет вашим любимым. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка молока 2 яйца 3 стакана хлебная мука 1 чайные ложки соли 2 столовые...

Мисс Джулис тыква безе пирог

Сделанный с нуля с коркой крекера Грэма, этот пирог из тыквенного безе на удивление легко приготовить и тает во рту. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...

Хрустящая запеченная карамельная кукуруза

Быстро и просто. Будьте готовы попробовать сдержать родственников. Обычно мне нужно сделать двойную партию. Я не знаю, где я получил этот рецепт, но он был любимым в моем доме более 30 лет. Время...

Амиш дружба банановый ореховой хлеб

Ореховый банановый хлеб, который требует партии хлеба амишей дружбы. Не используйте никакой металлической ложки или миски для смешивания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15...