После некоторых экспериментов я наконец-то нашел способ воспроизвести вкусные кофейные зерна, покрытые шоколадом, которые вы часто видите в кафе. В этом рецепте используются два двух ингредиента: кофейные зерна и шоколад.
![](/img/48591/9203408-3121d241e0704b5dbd801fb37c3bf33a.jpg)
Ингредиенты
4 унции молочный шоколад, нарезанный, разделенный
Кубка кофейных зерен
Пошаговый рецепт
Поместите 1/2 шоколада в микроволновую миску. Микроволновая печь на низком до тех пор, пока почти не расплавится, около 1 минуты; Не позволяйте шоколаду сжигать. Снимите из микроволновой печи, перемешайте, чтобы растопить оставшиеся кусочки и немного остыть.
Сбросьте небольшую горстку кофейных зерен в шоколад и пропитать до полного покрытия. Рыбайся вилкой и погрузитесь на вощеную бумагу, убедившись, что бобы разделены. Повторите с оставшимися бобами. Дайте остыть, пока шоколад не станет твердым, около 30 минут.
Между тем, растопите оставшиеся шоколад в микроволновке; Не позволяйте гореть. Размешайте один раз и немного остыть, около 2 минут. Покажите небольшое количество покрытых шоколадом кофейных зерен в растопленный шоколад за раз, пока полностью не покрыто вторым покрытием. Поместите на новый лист вощеной бумаги и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Примечания повара:
Для достижения наилучших результатов обязательно используйте шоколад очень хорошего качества. Кроме того, здесь используется молочный шоколад, но это должно работать так же, как для темного или белого шоколада в тех же частях.
Процесс погружения может быть повторен третьей или даже время в зависимости от того, насколько велик вы хотите, чтобы бобы были. Просто добавляйте 2 унции шоколада каждый раз и полностью охладите между провалами.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
8г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Макадамия толстый хлеб Макадамия толстый хлеб](/img/6909/8070877-7f983baf63144a19aabb2528d2f67022.jpg)
Этот жирный хлеб с орехом макадамии подходит для кето -дружелюбного, с низким содержанием углеводов и без сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
![Mawmaws простые жареные зеленые помидоры Mawmaws простые жареные зеленые помидоры](/img/11012/1355354-b28e0438bd4c4c9eb1ba413301a8e974.jpg)
Веганские жареные зеленые помидоры моей бабушки были известны в нашем сообществе. Рецепт настолько прост, но результаты восхитительны! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
![Праздничный яблочный галет Праздничный яблочный галет](/img/34990/4138855-e30f1cfb5fc546b48e5dc78c145333c4.jpg)
Восхитительное фруктовое угощение на любом собрании. Масляная кора делает это с маслом премиум -класса Finlandia. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 2 часа...
![Клубничный ананасовый хлеб Клубничный ананасовый хлеб](/img/29359/390932-94fe2fce1641454ca9f3ae6704eca6e3.jpg)
Я люблю клубнику, и моя бабушка делала это для нас каждое Рождество. Это замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 буханки...
![Диланс лосось Диланс лосось](/img/15876/3680808-b70f39750d0b4206b17b42e386cfa826.jpg)
Этот лосось, выпеченный в духовке,-это простая закуска с большим вкусом, и его легко сделать для вечеринки или семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное время: 45...