Завтрак

Смешанный запеченный овес 5 способов

60 минут
5 порций

Если вы никогда не смешали овес, прежде чем выпекать их-вы пропустили. Конечным результатом является испеченная овсянка с легкой, пушистой, почти похожей на тортами текстурой, которая больше похожа на десерт, чем на завтрак. Этот рецепт является основой для начала-вы можете адаптировать его любым способом, когда вы хотите, с любыми специями, ароматизаторами, выдержками, орехами, фруктами и т. Д. Перечисленные 5 различных вариантов аромата-это только начало! Возможности безграничны!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5
Выход:
5 отдельных запеченных овес

Ингредиенты

Смешанный овес:

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 стакан простого греческого йогурта с целым милком

  • чашка несладкого миндального молока

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 4 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Вкус тыквенного спецификации:

  • 2 столовые ложки тыквенного пюре

  • 2 столовые ложки сухой клюквы

  • 1 столовая ложка нарезанных грецких орехов

  • чайная ложка тыквенного пирога

Кокосовый альмонд аромат:

  • 2 столовые ложки подслащенного хлопья кокоса

  • 1 столовая ложка нарезанного миндаля

  • чайная ложка миндального экстракта

Шоколадная вишня:

  • 2 чайные ложки несладкого какао -порошка

  • 2 столовые ложки сухой вишни

  • 1 столовые полусладки шоколадной чипсы

Вкус черники-лимона:

  • 3 столовые ложки свежей черники

  • 1 чайная ложка кленового сиропа

  • чайная ложка лимона

Аромат печенья овсянного изюма:

  • 2 столовые ложки изюма

  • 1 столовая ложка нарезанных грецких орехов

  • чайная ложка наземной корицы или по мере необходимости

  • щепотка грунтовых гвоздиков

  • щепотка пуль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 5 8-уза Рамекинс.

  2. Смешайте свернутый овес, греческий йогурт, миндальное молоко, кленовый сироп, яйца, ванильный экстракт, миндальный экстракт, разрыхлитель, пищевая сода, соль, корица и мускатный орех в блендере. Смешайте на высокой скорости, пока тесто не станет гладким, от 1 до 2 минут.

  3. К одному рамекину добавьте тыквенное пюре, клюкву, грецкие орехи и специи из тыквенного пирога. Ко второму рамекину добавьте подслащенный кокос, нарезанный миндаль и миндальный экстракт. К третьему рамекину добавьте какао -порошок, вишню и шоколадные чипсы. К четвертому Рамекину добавить чернику, кленовый сироп и лимонную цедру. К пятому Рамекину добавить изюм, грецкие орехи, корицу, гвоздику и душистый перец.

  4. Разделите тесто равномерно между подготовленными Ramekins. Осторожно перемешайте каждого рамекина индивидуально, пока все дополнительные ингредиенты не будут тщательно включены. Поместите Ramekins на противень.

  5. Выпекайте, пока вершины не вернется слегка при прикосновении, от 30 до 35 минут. Дайте охладить 10 минут перед подачей на стол. Альтернативно, охладите полностью, накрыть и поместите в холодильник или морозильник на потом. Переплачивать перед службой.

Примечания повара:

Эти смешанные овес - бесконечно настраиваемые. Используйте любой йогурт или молоко, которое вы предпочитаете; Смена кленового сиропа на медовый или коричневый сахар; Добавьте или оставляйте специи и извлекает желание. Как написано, эти овес будут слегка подслащены, но не стесняйтесь добавлять дополнительный подсластитель (до 1/2 чашки) по вкус. Суммы, перечисленные для каждого из «надстройки», также являются только предложениями; Добавьте столько или мало специй, орехов, сушеных или свежих или замороженных фруктов и т. Д. Дополнительные фрукты, орехи, ягоды и т. Д. Также можно посыпать поверх жидкого теста в каждом рамекине перед выпечкой.

Я наслаждаюсь большим разнообразием, поэтому я делаю каждого рамекина другим вкусом. Создание отдельных ароматов не требуется- при желании сделать их всем одним ароматом. Просто знайте, что рецепт изготавливает 5 унций Ramekins, независимо от того, какие дополнения вы делаете.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
15г Жиры
55 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 580 мг 25%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 26 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 147 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная клюквенная овсянка

Вкусная запеченная овсянка с яблоками, грецкими орехами и сухой клюквой. Идеальный способ оживить ваш старый завтрак овсянки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Убийца яичница

Каждый раз, когда я делаю эти яичницы для своей семьи, они всегда просят меня сделать больше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Бекон и Груйер Сус Вид яиц укусы

Подобно тому, что вы найдете в знаменитой кофейне, эти кусочки яиц с яйцами в два раза больше и имеют бархатистую, сливочную текстуру. Это идеальный завтрак с захватом по утрам в будние дни. Время...

Запеченный тыквенный хлеб

Это более низкий калорий быстрый хлеб, который не экономят на аромате. Пахта также гарантирует влажную крошку. Отлично подходит для послеобеденной закуски. Время подготовки: 10 минут Время...

Колбаса авокадо Бенедикт с белым чеддером Голландайз

Когда пришло время произвести впечатление, обратитесь к этому снисходительному Бенедикту, приготовленному из колбасы на завтрак Jones, сливочных авокадо и невероятного белого чеддера. Время...